개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[약스압] GS표 매운간장찜닭 시식 후기.jpg

개-하(개붕이 하이라는 뜻)

일주일 졸라 기네 이제 겨우 화요일인데 다들 괜찮냐

나는 안괜찮아서 친구도 없고 편의점에서 술 안주 사다가 집에서 혼술하기로 맘 먹었음

편의점은 항상 GS 최고존엄만 감

가니까 매운 간장찜닭이 있더라고 개신기해서 사봤음

내용물은 이랬음 지금 보니까 포크수저가 들어있더라고

편돌이도 이거 안 먹어본 듯 젓가락 따로 줘씀

그래도 있을건 다 있더라

떡이랑 당면이랑 닭까지

맨날 파오후 아니냐고 물어봐서 손 인증까지 대충 함

당면이랑 떡 넣어봤음

방부제는 꼭 빼라

맨날 참깨라면 먹으면 유첨 기름 다 처먹을 때쯤 발견하는 나는 조심해야함

넣고 보니까 시바꺼 찜닭의 생명인 감자가 딱 한덩이 들어있음

하… 내 혼술 타임이 좀 불안하긴 한디

전자레인지에 일단 4분 돌려봄 ㄱㄱ

시바 앗 뜨거

젓가락질 잘 못해서 뒹굴고 있는 동생한테 찍어달라고 했음

일단 냄새는 나쁘지 않음

근데 내가 하고 싶은 얘기는 아래임

미친 내가 사라 케리건 찜닭을 먹고 있는건지 날개가 존나 많아

시바 그래도 먹어본다 개붕이들아

선물 받은 인스타 갬성 소주잔과 함께

시발 제발 먹지마라

내 돈 5900원…

6천원이면 컵라면 2개에 3단 타워 버거도 먹을 수 있는건데 시발….

일단 닭 누린내가 졸라 나고 그나마 먹을만한게 떡이랑 당면 밖에 없음 ㅅㅂ

3줄 요약

1. 지에스 매운간장찜닭
  2. 먹지마
  3. 먹지마라면 먹지마 이 새끼야

106개의 댓글

유료개드립 추천

살때 딱 느낌이안오니?ㅋㅋㅋㅋ

@베이스하는여자가이상형임

편의점을 졸라 가는 흑우라서 궁금해서 사봤는데 시발... 역시 GS는 공화춘만 먹어야겠음... 햄버거랑

@눈치개빠름

gs도 도시락, 샌드위치, 김밥류만 먹을만한 수준이고 나머지는 다른 곳이랑 별 차이 없다.

특히 술안주류는 어딜가도 쓰레기임 ㄹㅇ

@CopyPaper

난 샌드위치는 세븐일레븐이 최고존엄이던데

야 이게 5900원이라고? 한 4천원 하겠거니 했는데 ㅋㅋㅋ

@책상다리

시발 6천원이야... 5900원...

gs 저컵에 담긴것들 거진 가성비 안좋더라

돼지갈비찜이었나 그것도 양이 좀 적음 그리고 당면이 잘 안익음 그렇다고 특별히 맛있는것도 아님

차라리 넓적다리 하나에 컵라면 하나 사는게 훨 나음

@천한댕댕이

혹시 돼지김치찜인가? 그거 말하는거냐? 그거 먹어보고 싶었는데

@눈치개빠름

ㅇㅇ 고기 전자렌지 돌리면 좀 찔겨지고 짜고 그럼

못 먹을 정도는 아닌데 가성비 생각했을땐 걍 오모리 김치찌개가 훨씬 김치맛이 좋음

대신 김치가 길쭉한거 들어있어서 그거만 유일한 장점임

자해개그 마냥 관심받을려고 나 병신이야 이러면서 음식 쏟아서 사진찍어 올리는것보단 리뷰 같은게 훨씬 보기 좋다

@안감독

고맙...

@안감독

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손에 살 어케뺐노?!

@간다간다

원래 말랐닼ㅋㅋ

저돈이면 차라리 국밥사먹는다

@포 1번포수

이번엔 국밥충 ㅇㅈ... 저 돈이면... 하씨

GS 죠스떡볶이 맛있던뎅 순대랑 같이들어가있는거

@블랙리스트

ㄹㅇ 먹잘알 인정ㅋㅋㅋㅋ

5900원레전드다 ㅋㅋ

감자 부터 따지는거 보니 이색...

이 형 맛알못임

기름이나 치즈를 추가하고 간을 맞춰 먹어보자

사먹지는 말구

@구리네스

모름지기 찜 종류 요리를 먹을 때는 감자를 보면 모든 것을 알 수 있음을 어찌 모르느냐 중생이여..

@구리네스

감자 넣는 타이밍이나 감자 갯수 배합 적절히 해야 안걸쭉하고 딱 죠은디 감자부터 뭔가 불안해씀... ㅠ

하지마?

@짱구아빠

시X새X끼야!

맛있던데 난 문열로 돌렸음

손등에 털 하나하나 천천히 뽑고싶당

@✔_✔

와 이 사탄색기...

하지마?

레토르트 식품 저렇게 조리되있는거 절대사먹지마라

씹으면 그 특유의 향 있음 좆같은거 그게 감자에서도 날거고 당근에서도 남

다른 제품에서도 저렇게 조리된거 뎁혀서 먹는거면 다그렇더라

특히 닭고기 같은경우는 뼈까지 존내 물렁거려서 같이 씹히기도함

@렙뉴비

오 리얼 닭뼈도 물렁하고 냄새가 일단 역했음..

그거말고 매갈 맛있음

색깔은 진짜 잘나왔는데 맛이 반전이네 ㅋㅋㅋ

@무히려좋아

감쪽같이 속았음 시밸...

저거 ㄹㅇ 개쓰레기임 절대 먹지마라

@좆냥이는닥붐

6천원이면 레알 컵라면 두개 조지고 탄산까지 씹가능인데

기대할게없다 솔직히

오뎅들어있는 떡볶이 빼곤 못먹을듯ㅋ

개붕이 하이라고 설명할꺼면 개붕이하이라고만 적지 개하적고 설명할건 또 뭐여 ㅋㅋ

@난나나

숲튽훈식 개그임

개-붐 (개붕이 붐이라는 뜻)

ㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 맛있다는줄알고 광고 ㅂㅁ댓글까지 예상하고 들어왔는데 반전...

그래도 사람마다 입맛은 다르니까 먹어봐야지

@니엄마만수무강

안돼!!! 후회한다잉 ㅠㅠㅠ

혜잔데???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

창혜자??? ㅋㅋㅋ

유료개드립 ㅊ

이거 왠지 시리즈물로 연재하면 괜찮을것 같은데?

@속이메스꺼워

편의점 음식 모르모트...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
호불호 부대찌개.JPG 34 등급추천요정여름이 41 10 분 전
오타쿠 세대 차이.jpg 51 농심새우깡 46 21 분 전
혼전순결하고 결혼하면 일어나는 일(꼬춘쿠키 실패).blind 40 블라똥글렉카 37 24 분 전
같은 공포 장르인데 난이도가 천차만별 61 착한생각올바른생각 63 35 분 전
연변에 사는 조선족이 말하는 대림동 26 캠퍼 69 36 분 전
늬들이 좋아하는거 61 쀼링쿵탕콩 64 38 분 전
펜션 이용 후 청소는 어디까지? 146 와사비덮밥 75 44 분 전
방금 올렸다 삭제된 한소희 입장문 142 IlllIIIllIIl 55 52 분 전
프랑스가 그리운 와이프를 위한 남편의 노력 21 뭐하고살지 81 57 분 전
몰려다니며 길거리에 자신의 씨를 뿌리고 다니는 남자들 35 힝잉잉 53 1 시간 전
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 23 nesy 49 1 시간 전
700만원짜리 멀티탭 106 AEROK 100 1 시간 전
어둠의 만신 모음4 16 메타몸 32 1 시간 전
SNL 보이그룹 라이스 막내 J환 직캠 63 엄복동 51 1 시간 전
ㅇㅎ) 어제 새로나온 씹덕게임 스타시드에 대한 전문가들의 평가 70 Infinity 74 1 시간 전
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 120 Iwjxyrnzj 60 1 시간 전
음주 사망사고낸 k3 운전자 인성수준 94 뭐하고살지 100 1 시간 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 21 AEROK 89 1 시간 전
🍆)소대장 때문에 전문하사 하는 만화.manhwa 37 농심새우깡 38 1 시간 전
반지의제왕 성채 공략 난이도 甲 40 창원시진해구이동... 75 1 시간 전