유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

하루에 담배 5갑 이상 피는 사람. 40세 사망 확률 80퍼센트

잘 가... 개붕이들...

66개의 댓글

하루에 뭐든 100개 이상하면 죽을꺼같은데....

@산소인간

숨쉬기

@산소인간

푸시업 100개 스쿼트 100개 달리기도 하면 힘쎄져

@화이트

힘들어 죽을듯

파오후에게는 넘모 힘든것이여요

하루에 5갑 어케피냐?

하루에 5갑이 가능하냐

하루에 5갑이면 지금 당장 뒤져도 납득할 거 같은데

5갑이면 ㅅㅂㅋㅋㅋ

5갑 피려면 그냥 논스탑으로 물고다녀야하냐

하루 두갑피면 골땡기던데

@아주가끔

어떻게 두갑이나 펴??

@lsatperson

나도 많이 필때 2갑까지 폈음. 학교에서 과제랑 공모전이 1주 안에 다 몰렸을 때 일주일 동안 잠 안자고 하니까 하루에 2갑씩 피게 되더라

@윗집년뒤져라

안아픈가?? 가슴도 아프고 머리도 아프고 목도 아프구 그냥 병자되는 기분이던대

@lsatperson

ㅇㅇ 근데 잠이 와서 잠안잘려고 계속 폈던거라ㅋㅋ 일주일 지나면 반쯤 뒤짐

5갑정도면 뒤질각오는 해야지

하루에 5갑씩 매일 피면 한달 담배값만 67만원이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@큰코왕코

국밥 134그릇;;;

@불타는 수염

세상에나...

@불타는 수염

국밥계수가 또....

담배한탐에 3분이라쳐도 5시간을 담배 꼬나물고있다는건데 안뒤지면 시발 ㅋㅋㅋ

뭔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 100개면 사탕을 100개먹어도 뒤지겠다

사탕100개씩 먹어도 뒤질거 같은데

5갑피는데 40살까지도 살수있다니 그게 더 놀랍네 ㅋㅋ

@고동동

40살 됐을때 5갑 피우고 뒈진게 아닐까

@지고지리고렛잇고

새로운 자살법인가 ㅋㅋㅋ

하루에 치킨 100조각먹으면 40세때 쥬금

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬발 존나빵터졌네 하루에 담배5갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄담배 물고살던 시절에도 두갑반 이상 못피겠던데

하루에5갑이면 뭐 물고살아야대나;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 그래도 덜해로운 전자담배하세여

39살에 피기시작한거야?

5갑이면 18시간 깨있는다 해도 1시간에 5.5개비 피워야하는데 10분에 한개비 가능? 밥먹으면서도?

속보) 한시간에 술 50병마시면 40세도 못넘긴대!

@갤럭시S10

한시간에 술 50병은 61분째에뒤지는거고;

사카린도 허용 기준치 500배 이상 먹이면 실험용쥐 죽는데여.

@댄디라이트

이거 그냥 적은건지, 알고서 말장난하는건지 헷갈리네

@CRISPR

후자임.

하루에 물 100잔씩 먹으면 바로 죽음

@퍽퍽헉헉이맛에합니다

ㄹㅇ?

@갓이론갓들리

ㅇㅇ

하루에 4시간 잔다고 가정하고 계산하기 쉽게

대략 12분에 한개피씩 쉬지않고....?

가능하긴 하냐 흡연충들아?

@https

디짐

@https

한번에 몇개씩 물고 피는듯 시발 에쎄 수도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@https

전에 담배폈을때 한대에 7분정도 걸리긴했던거같은데 가능하긴할듯

속보) 숨쉬면 90세 사망확률 80프로

@지고지리고렛잇고

20프로 장수햇네

돈 존나많네 디져도 싼놈아

담배를 씹어서 먹어도 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋ

자는 시간 빼고 계속 물고 있어야 되네

소금도 매일 100숫가락씩 쳐ㅕ먹으면 40세전에 뒤질듯

시바 하루에 5갑은 뭐 석탄기관차도 아니고..

5갑이면 ㅋㅋㅋ 산수적으로 4시간 잔다고 해도 한시간에 5개피 펴야하잖앜ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
대한민국 노잼도시 양대산맥.jpg usuusi 0 방금 전
내가 개근상을 받을 수 있었던 이유.twt 1 갣을잎 0 방금 전
오줌을 싸면 네명이? 1 전두광 3 1 분 전
미국인과 상성이 안 좋다는 핀란드인 모로스 0 2 분 전
새끼오리가 귀찮은 엄마오리 2 시바 2 2 분 전
오늘외근.. 제약사 공장 점심밥..jpg 2 현대자동차 3 2 분 전
ㅈㄴ 긁혔나봄 이새끼 ㅋㅋㅋㅋ 4 집이최고야 5 3 분 전
인천 용화반점 볶음밥 6 구름이구름 5 5 분 전
2000년대 초 한국.jpg 10 adadat 5 5 분 전
한국도 핵폭탄 만들어도된다는 정치인 3 착한생각올바른생각 1 6 분 전
싱글벙글 고덕 근황 4 야칠특수종 5 7 분 전
k-pop아이돌이 되기 위한 조건 1 마법소년매지컬춘식 1 7 분 전
예비군의 아이러니 승과 1 7 분 전
맹호하산도 문신 대참사 2 잭다니엘 6 9 분 전
더기버스 소속 뉴우진스 데뷔 2 아자차카파타하 2 10 분 전
나 완전히 새됐어 4 마법소년매지컬춘식 2 11 분 전
엉덩국) 아르바이트 '0명' 14 침착한사람 4 11 분 전
ㅇㅎ?)딸 엄마 이모 19 착한생각올바른생각 7 11 분 전
ECU에 오류가 발생하면 급발진!? 3 우르곳따먹는아리 2 13 분 전
브라질에 있다는 스윙 하늘을뚫는드립 0 13 분 전