개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

4딸라 궁예아저씨 김영철 근황

립스틱 광고 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

64개의 댓글

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘조아 더 흥했으면 좋겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬산다 내가

예전에 어디 방송 나와서 협상중인 광고중에 화장품 있다더니 이거였나보네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 이제 인싸밈 된거야?

갑자기 확 뜨시네

여기 예전에 마동석도 쓴데 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톤궁예가 뭐냐

@강챙이

퍼스널 컬러 맞추기

@켄트지

그걸 왜 톤궁예라고함?

톤궁리 같은건가.

@레이우롱따거

톤(피부톤)

궁예(관심법)

@강챙이

궁예질 ( 근거도 없이 맘대로 넘겨짚는 것 )

자기 피부톤이 어떤 톤인지 궁예질 할 필요 없이

저 립스틱은 아무 피부톤에나 잘 어울린다는 것

@쨲쨲

별 병신같은걸 합쳐놨네

설명 ㄳ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영철아조씨 흥하는거 왤케좋지

재주는 심영이 부리고 돈은 사딸라 아조시가 번다...

에~뛰르가 베뤌~

누구인가?

예뛰르가 베럴~

누구인가? 이거 왤케 찰지지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 밈이란게 참 대단하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 아저씨는 더 흥해도 됨 ㅋㅋ

심영아재랑 으사양반도 광고찍었으면 좋겠다

@선장입수

심영아재도 인터넷광고는 찍으셨던데

@선장입수
[삭제 되었습니다]
@말많은새끼가범인

안돼에.. 안돼.. 말도안된다고 어허헣

ㅈㅂ ㅂㅁ

진짜 거진 20년전 캐릭터가지고 아직도 이렇게 승승장구 하실줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아조씨 ㄹㅇ루 신나하자너

영철아저씨는 기침광고 했어야했는데

짤필요도 없어 그냥 있는거 쓰면됨

누가 기침소리를 내었는가

감..감기바이러스이옵니다 폐하

(약이름)은 들어라 당장 저놈을 때려죽여라

@피넛커트

ㅋㅋㅋㅋ

@피넛커트

아이디어 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ

@피넛커트
@피넛커트

니가 마케팅 담당해라ㅋㅋㅋㅋㅋ

@피넛커트

이미 다 나와있어서 작가쓸 필요도 없넼ㅋㅋㅋ

@피넛커트

미친 판피린광고하면 딱이넼ㅋㅋㅋ

@피넛커트

조만간에 광고에서 뵙겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

@피넛커트

평생 기억날 듯 ㅋㅋㅋㅋ

@피넛커트

야 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거먼저 하는 감기약만 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

@피넛커트

씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억에서 절대 안잊혀질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브롤스타즈 버거킹 에뛰드

거절하기엔 너무 많은 돈이었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 궁예분장 안한게 좀 아쉽다 아재 그거 양보해서 좀 해주지

@보추가루

그때 진짜로 머리 밀고 한거라 안돼....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
물 단식하다 병원 오는 경우가 부쩍 늘었다는 여성들 64 시바 38 11 분 전
한국이 22억 들여지어준거 북한이 또 부심 60 lllIIlllI 42 14 분 전
(보배) 둘째 딸이 제친자식이 아니랍니다.jpg 68 댓글달려고가입했어 46 17 분 전
ㅇㅎ)엘베 앞 미시룩녀 31 샛별 52 22 분 전
혈압주의🤬) 월 350으로도 직원을 못구한다는 사장님.... 92 사무직렉카 48 27 분 전
자동차계의 문신, “공도의 제왕“ 브렌톤 풀 장착 K5 89 살시챠 55 30 분 전
약혐)3일전 PC방에서 칼맞은 펨붕이임.jpg 41 댓글달려고가입했어 42 30 분 전
강스포) 원피스 떡밥 하나 해제 ? 53 니인생족망 56 44 분 전
물어보살 간호사로 악명높았던 간호사 방송 이후 . Jpg 102 세기소년 68 1 시간 전
콜센터 직원 만화.manhwa 43 고양이한박스 47 1 시간 전
정형돈 와이프 인스타 1년 넘게 팔로우하고 느낀점 92 나는솔로 169 1 시간 전
길가다 어색한 상황 없애는 발명품 50 착한생각올바른생각 118 1 시간 전
오늘 한화 이글스가 승리한 비결 31 더드 41 1 시간 전
스타벅스의 진짜 위기😱, 주가 떡락📉 54 nesy 60 1 시간 전
미국 유타주에 한국음식 컵밥이 잘팔리는데 연매출 500억인데... 45 추천요정이여름 75 1 시간 전
2027년까지 예비군훈련장 축소 75 에벰베 52 1 시간 전
세계에서 유일무이 총력전에 미친국가 102 고무닦이 79 1 시간 전
은혜는 2배 복수는 10배 + 50 후방조심 105 1 시간 전
결혼식 역대급 민폐.jpg 62 나는솔로 107 1 시간 전
누나 복장 터트리기위해 싸인 받으려는 남동생 30 혜윰 59 1 시간 전