개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고등학교 동문회 협찬 클라스

102개의 댓글

연용갑...

@금게이동영상

아니 동문들 수준이...? 회장이 몇명이여 허미;

경복고클라스

걸그룹 레드벨벳 킬포;;

창우갑....

레드벨벳 상품행 ㅋㅋㅋㅋ

@Encha

ㅋㅋ성상품화아닙니까? 꾸액

이수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드벨벳 협찬ㅋㅋㅋㅋ

수만

경기고 띄우면 또 다를듯ㅋㅋㅋ

레드벨벳 공연 한번이면 3천만원쯤 하나?

@포 1번포수

우리 지역에사 시스타 공연 했는데 500만 줌 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 옆 지역에서 하고 옴....

@포 1번포수

성수기 비수기에 따라 다름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자랑스러운 모교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축제보다 동문회 운동회가 더 이득이다. 문자공지오면 그낭 저녘은 시간 비워놓고 연예인 보러 가는 것이 좋다.

[삭제 되었습니다]
@우오오오웅

인터넷 보다 현실에 충실한 사람들이겠지

@우오오오웅

아ㅋㅋ 중복이란 말씀이시져??ㅋㅋ 역시 인터넷 자주하셔서 그런가 잘아시네ㅋㅋ

@우오오오웅

저런걸로 부심부리는애 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@우오오오웅

https://www.dogdrip.net/132044763

출처는 똑바로남기자 ~~ 개드립에서 2년전에 이미 개드립갔어 ~~

응수고해 ~

@우오오오웅

레드벨벳이 씹고전이 될정도의 장수돌이 됐구나 ㄷㄷ

방송을 잘 안봐서 그런가 아직도 신인 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ

피자 80박스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창우형님이 최고네

이수만 인신매매 아니냐

무슨고등학교길래 ?

@만물견찰설

경복고

어디냐;;

남고에 여성청결제?

그와중에 여성청결제 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기서 승리하면 좀 위험할꺼 같내..

여성청결제 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@개의봉알

고딩이라고 생리안하고 분비물안나오는줄아냐

@마이린

남고라는데요..

@마이린

경복고 남고딩도 생리 해??

@개의봉알

여자친구요 여자친구 주면되자나 아싸들아’ㅜㅜ

@개의봉알

레드벨벳건가

@두루루르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친넘이냐 ㅋㅋㅋㅋ

개뿜었네

이름안보고 현차 천만원에 미친새끼 했는데

정몽구회장 ㅗㅜㅑ

@기름집오퍼레이터

농사하는 아재들 쌀 한포대급 가치

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

리수만 : 걸그룹 레드벨벳 ㅋㅋ

재벌들 놀이에 협찬수준봐라

서민 피눈물은 생각해봤냐

@친일적폐국민심판

...? 서민 얘기가 왜나와?

@친일적폐국민심판

저기 고등학교 서민들은 싱글벙글임

못받는 서민들이야 울상이겠지 ㅋㅋㅋ 옆집 잘되면 막 배아프고 그러지 않음?

레드벨벳이랑 뭐 할 수 있는거야?

@흑흑아잉우엑

히트곡 메들리 공연 관람.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
주인님 자X를 주세요...♡ 4 realpolitik 17 방금 전
(블아) 학생이 오해하는 manhwa 7 스마트에코 18 3 분 전
현대무용 vs 진짜 현대무용 6 여초딩 20 3 분 전
(블아) 계약 보수를 지급하려는 아루.manhwa 10 스마트에코 19 3 분 전
우울증 걸리면 왜 씻기 힘든거야? 19 모르가나vs아나까나 25 4 분 전
ㅇㅎ) 처음 본 여자 엉덩이 때리는 케이셉ㅋㅋ..MP4 16 단무지 27 5 분 전
아들 강제로 운동 시킨 부모 3 엄복동 26 6 분 전
ㅆㄷ) "자1위해라 아우라" 24 김츼 32 9 분 전
30살 (전)백수 취업했다 35 이클립스민트향 55 16 분 전
새끼 코끼리가 들어간 웅덩이에 악어 발견 37 LG벨벳 37 17 분 전
어린시절 포켓몬에 대한 추억 만화.manhwa 32 찬슬르아담 30 17 분 전
고전 섹드립 15 노동요 35 18 분 전
구글에서 직원 28명을 하루만에 해고한 이유 24 nesy 30 18 분 전
정작 그 나이대에는 이해하기 힘들다는 노래 41 엄복동 41 22 분 전
배달온 KFC치킨에서 이물질 나온 펨붕이.jpg 48 개드립하면안됨 43 22 분 전
유튭주의) 케이셉 학폭 자백 34 최수연 54 27 분 전
생생정보통 근황.jpg 73 개드립잼썽 78 40 분 전
챌린지찍은 츄 보고 저게 찐아이돌이구나 감탄하는 QWER 팬들 105 렉카휴업 89 43 분 전
진짜 밀라노로 진출해버린 노홍철 근황 54 찬슬르아담 85 50 분 전
몸 써줄 20대 남직원이 앖는 2년차 공무원의 한탄.jpg 70 엄복동 87 58 분 전