개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

버닝썬 부활.jpg

범죄자 새끼들 쌍으로 아주

50개의 댓글

클럽가는건 문제가 되지않지만 저기 가는건 진짜 개돼지 범죄자 인증임

@주관적인요정

버닝썬에서도 약 하는 애들이 얼마나 됐겠음 ㅋㅋㅋㅋ 스테이지에서 노는 애들은 걍 놀러 가는 거지

@이람

스테이지에서 깔아주는 애들이 있으니까 약하는 애들도 몰리는거임. 안 그러면 방구석에서 약했겠지.

무과금 유저가 있으니까 과금 유저가 있는것처럼

@당구대

약하는 건 당연히 범죄지만, 그걸 왜 착하게 노는 애들한테까지 책임을 뒤집어 씌우는 거야? 걔네가 뭐 깔아주려고 가는 것도 아니고.

@이람

적어도 범죄자 소굴인거 알았으면 저기말고 다른데 가는게 맞겠지

@이람

잘못하면 끌려가서 약 쳐먹고 강간당하는데 빡대가리 개돼지 아니고서야 저길 왜 굳이 기어들어가

@이람

딴클럽가라고 왜 굳이 범죄자 클럽 가려고하는건데 다른클럽가면 약못해서 안가려는거? 스테이지 목적이면 딴클럽도 많잖아

@이람

너 밑에 댓글들 수준이 초중딩 수준인데? ㅋㅋㅋ 깜짝놀랐다 뇌 회로가 이상한건지 지능이 후달린건지 ㅋㅋㅋㅋ

@주관적인요정

어차피 아레나가던 애들은 그들만에세상에 사는애들임

그런거상관안함..

@주관적인요정

이게 시발 야동보는 사람은 다 성범죄자다랑 뭐가 다름

@존만이

컨셉 연기가 아니라 실제 강간,몰카만 찾아보는 놈은 성범죄자나 다름없지 저 클럽말고 딴클럽가라는데 왜 꼭 저 범죄자 소굴 가고 싶어하는건데 그게 개돼지지

@양드립

논쟁시 ~와 다름없지 라는 말은 항상 논리적비약이다

민중은 개돼지자너 멍꿀멍꿀

아저씨들의 클럽 단란주점이나 가자구~

그 아레나가 망했다고? 하면서 읽었는데

역시 망할리가 없지

이미지가 씹창나는것과 별개로 개돼지 콘크리트는 존재하긴 함. 다만 이젠 ㄹㅇ 진성 개돼지만 남을듯

높은분들도 똑같잖어. 당명만 바꾸면 깨끗히 새롭게 다시 태어난거라며 ㅋㅋㅋ

우리 나라 대표적인 악습중에 하나임. 문제 생기면 폐업 시키고 다시 오픈하는거. 저거 다른 나라도 마찬가지인가?

막을 방법이 없나?

@화울

민사같은 경우에는 실질적으로 같은 행위라고 판단되면 채권자취소권이나 대위소송을 통해서 제 3자에게 책임을 물으면 되지만, 행정소송은 주체가 결국 공무원이 되어야 하는데... 이 귀찮은걸 왜해

@화울

우리나라 악습이 아니라....

폐업명령의 객체가 인물이 아니라 가게라서 그래

저 새끼 영업 못하게 해라! 가 아니라

저 가게 문닫아라! 라서 문닫고 새로열면 답없음

다른 곳에서 약맥이고 강간하면 되자너

??? : 거 좋은 콜라텍 하나 있걸랑~ 젊은이들 오실???

아레나가 망할수가 없지 TV에서 연예인들 클럽썰에 빠지지 않던곳인대

제발 탈세좀 하지말자 세금 꼬박꼬박 꼴아박는 월급쟁이들은 개븅신 호구새끼냐? 씨발!

인생낭비 대체 왜가는지ㅋㅋ

@맛초킹

혈기왕성 20대 초반이면 재밌을거고 20대 후반이면 몸이 피곤해서 안가게됨

전형적인 간판갈이영업 ㅋㅋ 수사의지 없다 ㅅㅂ ㅋ

간판갈이야 정치인들도 하는걸 뭐

레즈 클럽 게이 클럽은 건전하려나...? 그 성적 자유도 말고 성범죄로부터

아니 왜 안잡아감?

클럽 = 물뽕 이미지가 만들어져 버렸는데 과연 여자들이 얼마나 올까... 요즘도 손님 팍줄었다던데

@쯔바이

줄어도 갈놈은 다감

저긴얼굴많이봐서 딴클럽가봐야지해도 나는 바로뺀찌당하니까 클럽따위 눈도안돌려야지 ㅎㅎ 집에서 개드립이해야지 건전하자너~

[삭제 되었습니다]
@너네엄마전교일등

마치 부부 중 남자가 마누라를 죽인 사건이 있었는데 저래도 ㅉㅉ 좋다고 한국남자랑 결혼하는 수준..ㅉㅉ 하는거랑 똑같은 얘기를 네가 하고 있는거임

@qpopqp

비유를 어떻게 이따구로하지

?? : 아 요즘 여자가 없네 그 왜 전에 찍은걸로 협박해서 좀 데려와봐

@보라돌이얌

싸잡아서 깎아내리는게 뭐 별반 다를거 있나?

@qpopqp

?? 클럽관계자 이야기 한건데

@보라돌이얌

ㄴㄴㅈㅅ위에 쓸건데 잘못씀

저런데 흥미 없어서 정말 다행이당 헤헤

@나홀로카페

입구컷당해서 다행이지

저런데 가면 뭐가 재밌냐?

@개드립닉렙

개꿀잼임

@개드립닉렙

여자들이랑 꿀퍼머금

저기 가면 범죄자니 어쩌니 그럴 필요가 없는게 여기에 vip룸 들어갈 수 있는 사람이 있냐? ㅋㅋㅋ 입구컷 당하는 놈들이 거의 대부분일텐데 뭘

@고선생

ㅋㅋㅋ 개드립 인싸커뮤행

@고선생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 팩트내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준내웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄리닝 바지 입고 홍대클럽 들어감 ㅋㅋㅋㅋ

음.. 좀 약 한데..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현대 ST1 카고 및 카고 냉동 출시, 5980~7195만원 32 독드립넷 17 2 분 전
돈 날리기.jpg 23 붕따기 29 6 분 전
개물림 사고가 계속 늘어나는 이유.jpg 26 방구를그냥 49 6 분 전
대만사람도 구경 온 울나라 모노레일 25 하늘을뚫는드립 38 12 분 전
회사에서 있었던 일인데 너무 기분 나쁘네요 49 오늘의영화 65 17 분 전
헌글)블라인드 주작글 판별가이드 25 개소리하는놈 57 17 분 전
신작 웹툰 그림체 근황 ; 87 팩트만말한다 60 19 분 전
한국 고깃집에서 외국인이 충격받은 것 34 뒤틀린아들 63 22 분 전
벌금 500, 위자료 400, 면허정지 100일 꺼억 95 appleh 77 35 분 전
현금 1억 주면 아이 낳으시겠습니까? ... <대국민조사> 221 구름이구름 100 46 분 전
민희진이 업계의 현실을 너무 모른다는 여시.jyp 78 에그마요 88 48 분 전
"성폭행" 허위 고소로 직위해제 경찰관 억울함 풀... 58 yoouuu 69 55 분 전
(ㅇㅌ) 눈의 꽃 부르는 박미선 71 까스박명수 52 58 분 전
평범 직장인 헬붕이 4년차 루틴 122 잭다니엘 47 58 분 전
[단독]“아일릿 뉴진스 베꼈지” 민희진, 근거 마련용 여론 모... 78 뿌뿛뿅뾿 60 1 시간 전
클린스만: 이강인이 손흥민 손가락 탈골시켜, 무례한 말도 52 nesy 59 1 시간 전
레전드 오락가락 맞선녀 41 파멸적상승 64 1 시간 전
엔씨소프트, 결국 희망퇴직 카드 꺼냈다 90 변현제 65 1 시간 전
누드케이스 PC에 먼지 쌓여도 되는 이유 37 전두광 57 1 시간 전
시고르자브종에 이은 도시르자브종 41 파이널가가가가오... 54 1 시간 전