개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이젠 너무 흔해진 렌트카 사고

출처 - https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=001&aid=0010717495&sid1=102&sid2=257&backUrl=%2Fnewsflash.nhn%3Fmode%3DLS2D%26sid1%3D102%26sid2%3D257%26page%3D1&light=off

이젠 렌트사고 났다고만 하면 전연령이겠네 싶음

231개의 댓글

어휴~ 얘들아..

자동차는 땅위 도로를 달리는 기계지 바닷속을 달리는 기계가 아니야...ㅠㅠ

코나 뒷자석 존나 좁은데 용캐 3명이나 탔네 ㄷㄷㄷ

렌터카 시발 너무써서 브레이크판 다 갈린것도 존나많던데

요즘은 20살한테 렌트카도 빌려줌??ㄷㄷㄷ

@나탈

쏘~car

@동댕이

쏘카 만21세 이상부터던데

운전경력 1년이상 조건붙어있지않암?

@동댕이

쏘카그린카 나이제한, 면허취득일 제한있음

만21세, 한국나이 22세 생일지나야됨

@동댕이

쏘카아닐텐데

@나탈
@나탈

저거 전연령렌트카일거야. 렌트 안되니깐 전연령으로 해주고 조그만 흠집이라도 나면 엄청 바가지 씌운다.

깔쌈하게~ 슛~

이 야이 씨발 어린 좆새끼들

사람이 죽었는데

그것도 앞날이 한참인 어린애들이 5명이나 죽었는데

댓글 꼬라지들 봐라

@인천개발련

맞어! 니네 가족이라고 생각해봐! 얼마나 슬프겠냐!

@인천개발련

패밀리즘

@인천개발련

자기 댓글도 개더러운데 닉도

@VBVBVBVB

적어도 난 고인에게 비아냥 대지 않아

날을 보고 새워 씨발롬아

@인천개발련

니가대신뒤졌어야하는데ㅋㅋㅋ

@인천개발련

어그로 상급

합리화 폐급

벨런스 똥망캐이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@인천개발련

와... 어린 친구들이 사고로 죽었는데

좆새끼들이라니....

@인천개발련

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@인천개발련

너나 재내들이나 아가리상태는 도찐개찐인듯

@인천개발련

남한테 뭐라하기전에 니 닉이나 바꿔 븅신아

@인천개발련

니나 쟤들이나..

@인천개발련

그렇게 포용적인 새끼가 인천 까는거보소 ㅋㅋ

@쇼오쿠오

개발련은 날 뜻하는거에요 장애년아

@인천개발련

응 미앙 ㅂㅅ년아 ㅎㅎ 인천 사냐

@인천개발련

니가 잘못한건 소수일땐 힘못쓰지만 다수가 되어서야겨우 목소리를 낼 수 있는 개붕들의 군중심리(찐특)을 몰라봤던 것

@너희들의어머니

그냥 헛소리 싫어하는 사람이 많은겁니다 헛소리하는 사람이 소수인거고

@인천개발련

어린 좆새끼들 이지랄해놓고 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 병 형신이야?

@명과섹파중

어린 좆새끼들은 사고당사자가 아니라 ㅈ같이 댓글다는 놈들한테 하는 말이자너

@당구대

그니까 지새끼 말 병신같이 하면서 남보고 뭐라냐고

@명과섹파중

난독 ㅂㅅ

@인천개발련

니 말 좆같이하면서 남보고 뭐라하냐 한건데? 난독 ㅂㅅ

@인천개발련
@인천개발련

씨발년이 닉네임 개역겹네 인천 무시하냐?

@인천개발련

니 닉하고 댓글 꼬라지도 씹하타취야 병신아~~

@인천개발련

감당할 능력도 없으면서 가드레일 뚫고 바다에 꼬라박을 정도로 막 몰고다녔으면

저 새끼들은 저게 아니었어도 어디선가는 사고를 냈을 가능성이 높은 놈들이다

다른 사람들이 다쳤을수도 있다고 병신아

@아졸려

그래서 그일이 일어낫냐고 ㅂㅅ아

아직 사고 경위도 안나온 사건을 ㅂㅅ아

아마 해안도로 드라이빙하다 그랬나보네...

해안도로가 급커브가 많은데 운전 미숙 아니면 가해차량이 있거나...

렌트카 빌려주는 연령을 25세 가량으로 제한해야함. 나도 20살때 부터 차를 몰고 다녔지만 운전 너무 막한다.

글고 렌트카 정비 엉망이다. 특히 타이어랑 브레이크 라이닝 같은 소모품은 잘 갈지도 않는다.

급브레이크 걸면 그냥 쭉 밀린다고 보면됨.

@몇번째허세

연령보다

면허따고나서 몇년되었나가 중요할듯

@다잊고사는데도

실 운전 경력이 있어야된다고본다 자동차 의무보험 기간으로 잡자

랜트카 카쉐어링 나이제한 30으로 두자

[삭제 되었습니다]
@헤드셋을끼고

이거 ㄹㅇ임 속도만 잘 지키면 사고나기힘듦

@저욕안했어요

사고 나도 바다에 빠질정도로는 안날듯. ㅇㅇ

난 스물일곱에 운전경력 3년에 무사고인데도 아직도 아빠한테 지적받음.. 면허따고 초보때 운전하다 살짝만 핸들 덜틀거나 브레이크 늦게 밟으면 엄청 뭐라하셔서 그거 안들을려고 빡시게 연습하고나서보니 친구들차 못타겠음.. 전부 운전스타일 개판에 개버릇밖에 안보임 ㅠㅠ

지금 여초 사이트에선 "재기 하기전에 문 열고 나가면 되쟈낰ㅋㅋㅋ" 이런 댓글이 달리는데 어쩜 이럴 수 있지 ㅡㅡ?

@불편러때려잡자

걔들은 그냥 병신임. 여자도 동승했는데 재기 이 지랄하는거보면 이제 남혐도 아니고 인간쓰레기임.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
씹덕겜 콜라보에 절규하는 gs알바.jpg 10 이너피쓰 28 2 분 전
대다수의 여성이 가지고 있는 엿같은 의식 재평가.jpg 14 닉네임변경01 29 3 분 전
얼마 전 발더스 5관왕에 묻힌 한국게임 수상소식 20 RTX4090오우너 29 3 분 전
현재 의문의 익게 상황.jpg 43 기여운걸조아하는사람 37 6 분 전
세계의 가짜 화약고 vs 진짜 화약고 69 준구 45 9 분 전
보험사가 실손 보험금 슈킹하는 방법 24 골슈덱 49 16 분 전
요즘 모든 커뮤니티 특징 24 여초딩 42 17 분 전
중국 매체 “한국인 10명 중 8명은 중국과 우호협력 관계 희망해” 86 살시챠 55 17 분 전
낭만 있는 프러포즈.gif 42 경기도오산시보다... 43 17 분 전
현재 멕시코에서 국뽕 현황.jpg 34 등급추천요정여름이 32 17 분 전
'여성 전용 19금 쇼는 현대무용이다.' 과연 사실일까? 17 닉네임변경01 45 19 분 전
"성범죄자 정준영 친구랑 사귀는 게 자랑이냐"…공... 31 yoouuu 46 34 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 자살소동 53 미코나 42 34 분 전
4명의 남자 모두 친부가 아니었다 47 날조와선동 74 34 분 전
블아 개발진 사내평가.jpg 58 스마트에코 84 39 분 전
ㅈ됨 진웅이 옴 24 마법소년매지컬춘식 51 39 분 전
훌쩍훌쩍 스타벅스 정직원 월급... 57 오뚜기푸엥카레 61 42 분 전
금수저인데 아무도 안 믿는 연예인 48 착한생각올바른생각 81 43 분 전
미스터쇼 항의 민원 기사… 여초 언냐들 반응 79 살시챠 81 48 분 전
한남들 성매매 후기 34 게장수 70 49 분 전