개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

횡단보도 사고.GIF

와 뚝배기가 이렇게 깨지네;

56개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ허를찌르네

아니 저게 왜

근데 저거 쇳덩이 아니냐 진짜 깨졌겠는ㄴ디

좋짱ㅋ

아니 내가 비정상으로 보이나 7시방향 노인 차에 치인거아님? 난왜 차에친사람이 보이냐;;; 다른사람이 못본거냐 아님 내가 비정상이냐

@홍해아

7시에 아무도없는데 무슨소리야

@홍해아

이거 보고 봤는데 그냥 사라지는거 같은데??

이거 뭐냐 ㄷㄷㄷ

@내말좀들어

뭐지;;;;;

@홍해아

난 안보이는데 ? 너 영력이 좀 있냐 ?

@IkezakiMisa

짤 시작할 때 할아버지 느릿느릿 걸어가고 있고 바로 버스 지나감

@홍해아

????무ㅜ여

@홍해아

어 ????????

@홍해아

저거 답설무흔쓴거잔아 멍청아

@홍해아

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

@홍해아

뭐옄ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 왜 못봤지?

@홍해아

안치임 버스뒤에 아직 공간남음

@홍해아

이세계로 감

@홍해아

진짜네 어디로간거냐

@홍해아

니글보고 다시보니 할배있네 존나신기

@홍해아
@홍해아

궁신탄영으로 피했답니다

@홍해아

소름 ㄷㄷㄷ 이게 메인인디

@홍해아

버스 무임승차한듯

@홍해아

비영승보 병신아

@홍해아
@홍해아

위치렉 걸리신거같은데

@홍해아

할배먼저지나가고 버스지나감

@홍해아

ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 컨셉밴~ㅇㅈㄹ 이러려고 했는데 짤다시 보니.......

짅자 머지?

@홍해아
@홍해아

버스뒤에 공간이있어요

저게 느려보여도

작은충격으로 생긴 경막하뇌출혈로 죽을수있음

7시빙향 ㄷㄷㄷ

이거 약간 차일디쉬 감비노 - This is America 같은거냐

밑에 진짜 사고를 가리기 위해서 시선 분산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@댐마에이피고인싸이코
@댐마에이피고인싸이코

찐!

@댐마에이피고인싸이코

찐특)자기가 아는거나오면 말많아짐

7시에 진짜로 사고났는데?

헬멧 써라

데에엥

오토바이가 지 급할때 인도에서 사람처럼 노니 하늘에서 벌을

그나저나 7시 저거 뭐냐

7시 방향에 글씨도 있걸로봐선

아마 중앙선넘어 반대편 횡단보도가 비춰진거 아닐까??

@밀어서후크해제

글씨 씨씨티비 글씬데

정보) 머가리 깨져도 문xx이다.

존나 맘 조리면서 봤네 ㅋㅋ

하~ 헬멧썼으면 살았는데.

안써서 좋짱이 되버렸내.

쟁반노래방~

7시 머야시발 개무섭네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅂ) 스트리머 똘삼, 초승달 부부의 국토대장정 뷰.gif 24 구름이구름 18 방금 전
속보) 민희진 기자회견장 의자 6개 66 준구 43 6 분 전
상대가 합의금 천만원을 요구합니다;; 109 에어부산 55 9 분 전
차빼달라고 했다가 개쌍욕먹었다는 사람..JPG 30 유지민 46 11 분 전
자작) 운동부족 2년차 헬린이의 성장과정.jpg 42 짱돌 57 14 분 전
ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 금투세 축하드립니다 56 lllIIlllI 43 18 분 전
알리에서 파는 7만원대 문신 제거기 후기.jpg 45 뭐라해야하냐 62 24 분 전
심장폭행 당한 동물학자 30 뿌묵글타 48 30 분 전
현재 커뮤니티에 중갤발 저능아역병이 도는 이유 76 노가다김씨 73 34 분 전
Sonata 𝗟𝗩𝗖 Edition.jpg 39 Zhdgdvxh 83 36 분 전
적대국 대하듯… 일본, 한국 IT기업에 “지분 팔고 떠나라” 86 유미주의 83 36 분 전
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 57 모로스 69 45 분 전
여초 직장에서 제일 무서운 것 66 유지민 92 46 분 전
3초안에 변명을 생각해내시오 162 짱돌 91 52 분 전
지금까지 다녔던 회사 구내식당 사진들 87 귤까먹는남자 53 53 분 전
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 46 뭐라해야하냐 158 1 시간 전
일본에 수출된 밈 93 나잘 81 1 시간 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 134 살시챠 174 1 시간 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 59 삼립호빵 98 1 시간 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 127 년째안락삶 133 1 시간 전