개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

커피이벤트 먹튀에 대한 시미켄의 대답

돈이 얼마나가던 상관없다

날 좋아해주는 사람이 있다는거만으로도 충분하다

205개의 댓글

노부멉ㄷㄷㄷ

예상하고 했겠지.

노부멉 실화냐 ㅋㅋ

섹수님...

그저 빛

그는 신인가?

신고식으로 똥드신것에 감명받아 루왁커피 먹겠습니다 잘먹겠습니다 ㅠㅠ

머시써

그저빛..

노-부멉...

이글에 부멉이란없다 그저 빛빛빛

시미켄 티비 구독 안했는데 하러간다

방송 안봐서 모르는데 저건 누가 번역해주는거겠지?

방송안에선 한국어 얼마나 잘하냐

@카리메아

한국 지인이 편집해준다고 본거 같음

한국어 잘하진 못함 기초적인 회화정도

첫 ㅂㅇ은 나다! 하하하하하하

하얀 도화지에 먹물을 끼얹는 기분이야!

187/0 ㄷㄷ

그저 빛

200/0

200/0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

205/0 한일연합 든든합니다!

자기 나라도 아닌데 정말 대단하다

그는 신이야!

한번도 겪어보지 못한 야동 만들겠다.

이러면 구독할수밖에없잖아! 정말 인품좋으시네

젠장!!! 믿고있었다구!!!!

이 형은 진짜다..

도네는 어느쪽이죠?

카드에 이미 일정 금액 넣어두지 않았을까..

아 인성보고 힐링하는건 처음이네

제에에에엔자다아아앙앙 믿고오오임ㅅ었다고!!

그저 빛..

243/0 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아....

붐업 0... 갓갓켄 사마..

이 형 뭐야 그저 빛.....

나는 개붕이라 집에서 하체로 응원할께

이야아아아 현재 252츄 0부멉

한국이 유튜버 첫걸음을 도와줄 씹 블루오션이기 때문에 이정도 투자는 ㄱㅊ다(앞으로 조회수 찍어서 벌어줄 돈이 더 많다)

이제부터 우리형이다ㅠㅠ

@야동왕김탁탁

진짜 인정한다 ㅜㅠ

254추 1붐업 내가 하기전에 253추 1붐업이던데 언년이냐 도데체

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 30 시바 30 2 분 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 10 수신제가목토천해명 24 3 분 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 28 등급추천요정여름이 36 8 분 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 30 실짱님 35 15 분 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 33 므르므르므 41 16 분 전
노맨즈스카이 근황 47 우리집이왜 45 16 분 전
김계란 자산 오피셜 27 ᅠᅟᅠᅟᅟ 69 20 분 전
6,738,700원짜리 유연이 장난감 56 하울의무빙개쩌는성 62 25 분 전
ㅇㅎ)아이돌 인스타 56 붕따기 51 37 분 전
500채 전세 사기꾼 징역 10년 114 Iwjxyrnzj 97 41 분 전
백두산관련해서 중국에게 짜증나는점 57 lllIIlllI 58 44 분 전
세뱃돈 받으려고 무리수 둔 20대의 나비효과 22 뭐하고살지 67 44 분 전
물고기 전문가 신입 ㄷㄷㄷ 47 AEROK 67 47 분 전
S사 재택 신입교육중 성관계 생중계 71 담백한베지밀A 132 49 분 전
3년만에 대박 났다는 노량진 어느 횟집.jpg 51 뭐라해야하냐 109 1 시간 전
첫 주행 날벼락…현대차 하는 말이 102 nesy 87 1 시간 전
멸종위기종 산양을 죽음으로 몰아가는 울타리 54 므르므르므 55 1 시간 전
대리 불렀는데 만취한 기사가 와서 운전후 보복폭행까지 함 28 형님이새끼웃는데요 51 1 시간 전
중요한 건 꺾였는데도 그냥 하던 대청호 벚꽃축제 근황 51 등급추천요정여름이 85 1 시간 전
ㅇㅎ) 못 생겼는데 ㅈㅈ만 큰 개붕이가 느낀 점.manhwa 142 들반 212 1 시간 전