개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

효도잘하는 우 孝갤러리 .jpg

간이식 이라니 ㅜㅜ

51개의 댓글

최악의전개 미친놈ㅋㄱㄲ

우 孝~~~!!

누구는 뭐 주기싫어서 도망쳤다던데

@바구미

김창x

@야기야단

환?렬?완?

@아이가동상에걸린남자

@아이가동상에걸린남자

엄마 간이식 수술당일날 잠수타서 어매 돌인가심ㅋㅋ

바이바이 내 예쁜 간아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줬다 뺏었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줫다 뺐다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바바예간 도랏ㄴ

줬다 뺐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줫다 뺐었다니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줬다뺏기 ㅇㅈㄹㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이바이 내 예쁜 간아 ㅋㅋㅋㅋ 꺼토미 켜라

간을 줬다 뺐었다는게 뭔소리임?

뺏는 건 엄마가 뺏다는 의미는 알겠는데

줬다는건 누가 줬다는 거임?

@쿨드레

어머니께서 만들어'주셨'다

@쿨드레

엄마가 낳아줬잖아 그니까 간도 만들어준거지

줬다뺐는거 미친놈인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진이 이해가 안 가네 겨드랑이랑 목으로 추정되긴 하는데 왜 유두가 안 보이지

@으라가가나

유두도 같이 잘라버린 www

@으라가가나

간 수술은 명치 아래부터 옆배까지 곡선으로 절개함

고개 왼쪽으로 돌려서 보면 이해 갈 듯 좌측 상단에 턱도 보이넹

@할짝몬

그럼 저게 다 옆몸통이란거야? 왜 유두가 안 보이는지 이해가 안 가 ;

@으라가가나

좌측이랑 좌측 상단쪽이 가슴 바로 밑임... 사진 각도가 절묘하게 유두만 가린거

아니 ㅅㅂ 근데 유두는 왤캐 찾는데 무섭게

@할짝몬

닉값해주세요

바이바이 내 예쁜 간아...

@マジ天使

zzzzzzz이게 젤 웃겨 ㅋㅋㅋ

바이바이 내 예쁜 간아가 뭐가 웃긴건데 무슨 패러디임?

@켄트지

망가대사겠지 뭐 내 밑에 씹덕 한명이 자세히 설명해 줄 거임

@켄트지

망가 대사 중에서

이제 곧 처녀를 잃는다는 뉘앙스로

남자 : 이제 니 보지한테 작별인사 해

여자 : 바이바이 내 예쁜 보지야? 이런 대사가 있었음

http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=851398

@マジ天使

대사 생각한 새끼 머갈통 열어보고싶다ㅋㅋㅋㅋ

@켄트지

구글에 바바예보 검색해봐

@켄트지

작가는 비난토카인가 베난토카인가 그럴거임

???:줬덨것 중에 하날 가져가겠다

@포카리

그거 영화 있는데

제목뭐지?

인공장기 빌려주고 채권자가

돈 안갚으면 다시 인공장기를 강제로 회수해감.

당연히 죽음

@버팔로가핥은머리

리포맨

5252 어느쪽이든 불효자 실격이구만wwwww

Jk가 존나 참신한데ㅋㅋ

이래서는 영원히 불효자는 될 수 없겠구만이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친년들이 드립주머니를 달고사나 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효자면제

줬다뺏는데 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

저녀석들,,,진짜 혼모노들이 아닌 점이 갭모에라구 -www

미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줬다뺏냐 ㅋㅋㅋㅋ

바바예간 시발ㅋㅋㅋ 원본을 아는 내가 더럽다

줬다 뻇는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오늘자 민희진쇼에서 언급된 걸그룹들 6 검은후드브라운 17 방금 전
카톡 내용으로 보는 방시혁 민희진 관계 변화 12 MESSIUUUUUU 26 2 분 전
개붕이들이 많이 봤지만 대부분 gif나 무음으로 본 짤 10 친목감지 23 2 분 전
벌써 나온 민희넴 앨범 6 글봇 21 3 분 전
맨날 틀에 박힌 똑같은 기자회견만 보다가 18 너가전부옳아 38 4 분 전
민희진 사태 일반 회사로 비유해봤는데 이거 맞음? 33 레그라커 44 6 분 전
LA 계엄령 떨어짐. ... 23 엘리트주의 32 6 분 전
민희진과 박지원은 항상 부딪힐 수 밖에 없었을 듯 72 샨티샨티옴샨티 71 13 분 전
하이브 기자회견 반응 뜸.NEWS 63 졷쥐텍마우스 57 14 분 전
여론 조작하기가 정말로 쉬운 이유.jpg 109 문화체육관광부 137 30 분 전
F랑 T 의견이 나뉘는 이유 104 하니팜 92 38 분 전
민희진 측 변호사 ''단 4줄''로 요약해줌 54 제주유리잔에담긴우유 106 38 분 전
현재 뉴진스 사태 상황 9 작까 92 38 분 전
더쿠반응) 민희진 라방에 긁힌 아일릿 디렉터 61 TWINS다현 56 38 분 전
[공식입장전문] 하이브 측 중간감사 결과 발표 50 peraza 74 39 분 전
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 32 이게뭐하는짓이고 70 46 분 전
하이브가 불리하게 된 이유 56 Kixx 116 50 분 전
민희진이 하이브 많이 봐줬다는 생각이든 이유 22 추휼 130 50 분 전
그런데 하이브 주식 떨군건 49 아자차라파 63 51 분 전
민희진 2시간 인터뷰 요약 정리해봄 75 MESSIUUUUUU 105 51 분 전