개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중대장이 헬스에미쳐버리면 생기는일.jpg

차라리,  실망해줘

제발

난 진짜 운동싫고  ,  파오후로살고싶은데

177개의 댓글

식단관리까지 직접 하면 1년안에 애들 특전사급 만들어놓기 씹가능 아니냐 저정도면 ㅋㅋㅋㅋ

족같이 작업만 시키는 행보관밑에 있었어서 그런지 저런건 괜찮네..

시발 마편으로 졸라게 찔러도 행보관 일 열심히한다고 니들이 그러면 되냐고 이지랄 떨던게 생각나는구만

건강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나때는 상병 이하 운동기구 만지는거 금지였는데 ㅅㅂ

난 저랬으면 행복 했을거 같다

보충제 들고 오면 중대장이 내다 버린게 우리 부대였음....

@불닭찜탕

ㅅㅂ 우리도 일병 꺾이기 전까지는 운덩 못했음 맘좋은 선임들이 같이 하자고 하기 전까지는 ㅠㅠ

ㄹㅇ 참군인에 꼰대도 아니네

하지만 내 중대장은 아니었음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋ 왜 군인하냐

표준일과표에 있는 체단시간엔 운동ㅅ시킨적도 없으면서 체력시험볼때마다 기준미달이면 진급누락된다고 협박 존나하면서 일과시간 이후 체력단런을 은근히 강요한 부대 출신으로서 ㅈㄴ 부럽다 ㅇㅅㅇ

피할 수 없으면 긍정적으로 생각하는 수 바께

주작임. 보충제를 나눠줌. 아무튼 주작임

@스바라시친친모노

원래 맛없고 비린거 실험삼아 놔뒀다가 프로틴빵만들거나 나눔용으로씀

저정도까진 아니지만 소대장이 의욕 존나 넘쳐서 체력단련때 맨날 지옥을 맛봣지...

부럽다 나 군대있을때 저런 사람 있었으면 좋았을텐데

남은 돈주고 피티 받는데 꽁으로 해주자너 ㅋㅋ

근데 꾸준히 관리하는 사람 제외하고 군대말고는 몸 만들기 힘듬 ㅋㅋㅋ 저때아니면 언제 운동에 몰두할 수 있겠냐 전역하면 이거저거 해야해서

할 시간 안나옴 ㅋㅋㅋ

@번 만지면 싼다

그래도 군대에서만이라도 몸 만들어보는게 어딜까 싶음, 존나 휴가나와서 친구놈들한테 자랑할 수 있잖아

@익ㅁ게

ㅇㅇ 게다가 신체능력이나 건강 맥스치 찍고 있을 나이떄라 1일1치킨하는거 아니면 비만걱정 안해도 됨

@번 만지면 싼다

왜 군대나와선 운동에 몰두 못해...? 난 시간남아돌아서 헬창인데...데헷.....

@과탑

너야 뭐 그쪽에 관심이 있으니까 하는거지만 대부분의 사람들은 쉽게 얻을 수 있는 큰 자극을 주는걸 함

근데 운동은 꾸준히 오랫동안 해야 결과를 얻을 수 있는거라서 사람들이 다른 쪽으로 많이 몰리는거

@번 만지면 싼다

그렇구나...그래도 운동을 해서 얻는 이점은 많으니깐 너라도 해라.. 2년정도 꾸준히 하면 주변에서 보는 시선이 달라져..

운동 싫어하는 사람은 정말 피곤한 자대겠지만, 몸 만들고 싶은 생각 있던 병사들한테는 개꿀아니냐 ㄷㄷㄷㄷ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중대장 개귀요미넼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저 입장이면 괴롭겠지만 남 입장이니 좋은 중대장인데????

군인으로썬 참군인이라서 뭐라 할 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억지로 간 놈이라도 열심히 할 생각 있는 놈은 따라갈꺼고 아니면 아닐텐데 저렇게 시켜야되냐 ㅋ

모병도 아니고

말년엔 존나 힘들겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원하는 사람들이 있긴할텐데 같이 하면 좋을듯

이건 꼬지를수가 없지. 해서도 안되고.

군대같은 씹창인생막장집합소에서 저런 중대장만나는것도 행운임

우리 중대장이 저랬어야하는데ㅎㅎㅎㅎ

저건 군대 갔다온 보람 ㄹㅇ 있겠네

뭔가 좋은거같은데

500밑으로 집합

ㅋㅋㅋㅋ 좋긴한데 싫다

저게 왜 잘못이 아니야. 일과 시간 2시간 빼서 저렇게 시키는 거면 모를까 자유시간까지 침해하는 건데. 아무리 군대가 상명하복이라지만, 엄연히 인권침해임.

@오하이오

16시에서 17시20분까지면 원래 운동하는시간이야

@아닌데멍청이새끼야

아 네시에 시간 빼서 운동하는 거구나. 저러면 개념이지 ㅋㅋㅋㅋ 난 6시로 봤음.

@오하이오

군대는 원칙 상 개인정비시간이라고 하기 때문에 정비=자기계발훈련도 포함되 있기 때문에 저렇게 따로 추가명령하면 그것이 인권을 침해하지 않으며 병사의 훈련의 도움이 되는 한 가능함

개인사생활침해와 인권침해는 엄연히 다름

그러고보니 6시까지는 운동시간이었네 ㅋㅋㅋㅋ

@게임중독

ㄴㄴ 난 16시를 6시로 잘못봄

@오하이오

원래 운동하는 시간인데 대대에 따라서 강제로 굴리거나

자율 체육 시키거나 닥치고 일과시키거나

대대장이 어떤 사람이냐에 따라서 다른거야

Fm으로는 체력단련 시간이 맞다

@아라아시

16시를 6시로 잘못봄.

@오하이오
@뷰릅뷰르릅

와 진짜 ㄹㅇ 공짜 pt네ㅋㅋㅋㅋㅋ

행정병이였던 나로서는 저런 중대장 있으면 충성충성 씹충성했을텐데 ㅜㅜ

일과시간 17:20분에 다 마감쳐주면 무적권 최고지

아 물론 저래놓고서 야근 시키면 ㄹㅇ씹새끼임

@피토하는판다

나도 행정병이라 못뛴게 아쉬움 ㅠㅠ 나 뛰는거 좋아해서 지금도 뛰는데 ㅅㅂ

@두번가보자구

ㄹㅇ 상상만해도 행복 군생활 아니냐?

16:00 강제 마감쳐주고 체계적인 운동후 일과 마감 노야근 예스 쉬는시간

퍄퍄퍄...

@피토하는판다

나는 행정병인데 허리병신이였어서 무작정 산타라고 하며 군장뜀걸음과 산악뛸검을 강요한 대대장의 체력단련을 참여하지 못하고 부대원눈치 겁나 봤지

저 중대장님은 ㄹㅇ 좋은 사람인게 걍 굴리믄게 아니라 환자 재활까지 신경쓰면서 지들끼리 눈치 안보게하며 건강을 챙김 개부러움

씹참군인임ㅋㅋㅋ

부럽다ㅋㅋㅋ 나는 운동 하고싶어도 헬스장 상병때까진 들어가지도 못했는데

노꼰대 참군인이지만 내 중대장이 되는건 싫다 ㅋ

ㄹㅇ 참군인 직업선택 오지게 잘했네

난 특급전사 딸려고 일병때 운동 계속 했는데 아무도 안도와줬는데

저기는 안딸수가 없구만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)스팀 새로출시한 사격게임 6 즈큥조큥 19 1 분 전
남녀 결혼 안하는 이유 (feat.슈카) 18 mjonetool 20 2 분 전
ㅆㄷ)폭스 프리렌 19 곰돌아빠 18 6 분 전
ㅆㄷ)캣 프리렌 10 곰돌아빠 19 6 분 전
일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 33 베레타38 47 7 분 전
고깃집 주인한테서 10만원을 뺏어간 손님 13 뭐하고살지 37 10 분 전
80억 건물주 와이프가 집에서 육아나 하라 함.jpg 29 방구를그냥 33 11 분 전
싱글벙글 갤러리 기싸움.jpg 12 덕천가강 38 18 분 전
그랜저vs아이오닉5vs레이 공간성능 비교 47 베레타38 36 19 분 전
우는 여자 꼬셔서 하려고나 하는 16 육회집 28 20 분 전
30년전에도 교수였던 오은영씨.jpg 29 시바 48 22 분 전
🐴🐴🐴)))여성시대에서 이은해 전남편... 32 형님이새끼웃는데요 50 29 분 전
의외... 서울->부산가는데 33분 걸림.jpg 42 뚜비두밥밤바바 52 35 분 전
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 60 뚜비두밥밤바바 73 51 분 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 29 팩트만말한다 79 1 시간 전
개붕이들 한달동안 고마웠다 46 섭탱 79 1 시간 전
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 37 찬슬르아담 77 1 시간 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 64 폰뉴비 65 1 시간 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 30 에어부산 78 1 시간 전
ㅆㄷ)전생순애 25 장트러블맨 35 1 시간 전