개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중대장이 헬스에미쳐버리면 생기는일.jpg

차라리,  실망해줘

제발

난 진짜 운동싫고  ,  파오후로살고싶은데

177개의 댓글

마편 역효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고네ㅜㅜ

건강당했네

주말에만 저짓안하면 괜찮을꺼같은데

@파타퐁

헬창이면 쉬는것도 중요하게 생각할거같음

@금시작

헬창은 분할이라 안쉬고 조짐 부위별로 요일마다

쉬는시간 가지고 하거든 그게나지

@멘붕하네

ㄴㄴ 근성장을 아는 진정한 헬창은 휴식의 중요함을 암

@금시작

매일돌아가는 지옥의 사이클

하체 스킵 따원 없다네

@좆코빗치

일어나...하체...해야지...

사단장한테 쓴다 한들 군인들 전투력 상승시키는데 싫어할 지휘관이 있을까

@Tarmac

게다가 뭐 일과이후에 시키는 것도 아니고 일과시간에 시간내서 시킴 ㅋㅋ 난 좋을거같은데

@오늘가입했음

가혹행위르고 묻어가면 답도 없지 저게 진정한 체력단련인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마편쓰니 중대장 평가가 오르누

'건강 당했네'

마편ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

@유킬유다이

마편이 뭐임?

@그따구냐

소원수리를 요새 마편이라고 그러더라고

와 참군인 ㅋㅋ 내가 저 중대였으면 공짜피티 개꿀 이러고 군생활 즐겁게 했을 건데

17시 20분까지만 체단하는거면 좋지 않나 개인정비시간에 불러서 운동시키면 너무한 일이지만

원래 체력단련 시간 아니냐?

나때는 한달에 산에서 2주 생활하고

막사 생활때는 16시17시부터 저녁먹기전까지 체력 단련 이었는데

참군인 아님?

@진흙밥

ㅇㅇ 원래 표준일과표에 1530부터 1730까지 체력단련임 ㅋㅋㅋㅋ

난 가고싶다 저기. 자대배치 첨받고 어리둥절햇는데 2년내내 훈련소같을 줄 알고 가서. 군대 넘 편하게갔다옴

솔직히 저렇게 바뀌어야한다고본다

원래 군대가 저래야되는거 아닌가 일과이후에 시키는것도 아니고 일반부대 체력단련 너무 허접함 시키는것도 평가목록 갯수체우기이고 

저렇게 바뀌어야한다. 학생 때도 체육활동 거의 방목하다시피해서 현역 군인들 체력 별로임.

보충제를 나눠주네;; 킹짱중대장님이시다

@Politica

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대 강제징용하는게 문제지

저게 맞는거. 야외활동 공식적으로 시키는것도 짬되는애들은 다 기어들어가고

연병장에 는 각 중대별로 차출된 좆짬들만 공차고있고

저런 부대면 개좋을 거 같다 ㄹㅇ 희망자만 한다면

차라리 저게낫지 축구싫어하는데

매일 강제로 18시까지 축구만하는게 더극혐

꽁짜ptㄷㄷㄷ 저러고 제대하면 몸이라도 남지

진짜 참군인이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

건강당했네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

보통 문제는 시키는 새끼가 쳐 논다는건데

솔선수범이면 답없다 굴러야지

5시 20분까지면 개꿀아냐? 어차피 저 시간에 뛰고 운동했던걸로 기억하는데

체계적으로 가르쳐주고 보충제까지 주면

비정상이 정상한테 마편을 넣네

뭐 해야지 별수 있냐

막상 휴가나와서 여사친들이

몸 왤케 좋아졌냐고 더듬거리면

제일 기뻐할쉨들이

나도 군대면은 저렇게 운동시간을 할당해서

국민체력증진시키도록 하는게 좋지않을까 생각했었는데

저런부대는 생각보다 사고 안남 ㅋㅋㅋㅋ 존나 피곤해서 쉬기 바쁘거등

개폐급찐따 쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는게 더 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력단련시간에 운동을 해야지 뭘 해야 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들수는 있어도 저게 부조리는 아니지... 페북 댓글 말마따나 직접 말하거나 본인 전출 부탁해보던가

와 보충제도 꺼내주고 운동도 알려주고

ㄹㅇ 개꿀이자너 좋은부대네

중대장급이 솔선수범하니 간부들도 얄짤없긋넼ㅋㅋㅋ

공부나 별도 취미활동 할거 아니면 저것도 괜찮을듯

와 보충제 나눠주고 기구사는준건 대단하다

이지중대 만들어버리누;;

원래 체력단련시간인데 작업하는것보단 나은거같은데

멋있네 배려심깊다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
준오헤어 일본 관광객에게 청구 금액 논란 15 취포취포 23 4 분 전
뻘간색 안쓰고 빨간색 표현하기 32 콘치즈콘 21 4 분 전
과락 없어진 민간부사관 필기 근황 23 승과 20 4 분 전
너무 맛있어서 멸종 될뻔한 물고기.jpg 47 뭐라해야하냐 42 12 분 전
할머니, 아줌마 다 참았지만 못 참은 단어 34 gsfdrntjklgh 38 13 분 전
꼼짝마 퍼리경찰이다!.manhwa 16 창원시진해구이동... 27 13 분 전
실눈 뜨면 다르게 보이는 사진 39 연희동갈매기 32 15 분 전
회사 대리누나랑 그린라이트임?? 후기 떴다... 67 LG벨벳 76 18 분 전
'이혼' 서유리 "결혼 후 살찐 전 남편, 보면... 117 살시챠 80 21 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 58 gsfdrntjklgh 73 28 분 전
그림 그리는 길거리 화가....Gif 23 카람빗 30 31 분 전
태국, 설탕 생산량 급감. 국제 설탕값 급등 30 준구 35 31 분 전
볼품 없어보이는 몽골말 56 입맛 67 33 분 전
한밤중 시아버지가 며느리를 불러내 하신 말씀 49 열심히사는찐따걸레 51 34 분 전
카뱅 카페 안한다고 또라이 같다면서 파혼당함 내가진짜 이상해? 156 이타헨아잉 82 1 시간 전
디시 마이너갤 관리자중 1명제외 전원이 변호사인갤러리 51 유지민 117 1 시간 전
19)대물이라 힘든썰 65 개드립은혐오사이트야 72 1 시간 전
의경 때린 아재의 최후 112 열심히사는찐따걸레 83 1 시간 전
'비혼이 죄냐' 민원에 임대주택 평수제한 재검토 122 Valkyrie 83 1 시간 전
개드립간 푸바오 깃발 되팔렘 글의 진실 20 구름이구름 45 1 시간 전