개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

시미켄 눈물... 커피이벤트 근황

129개의 댓글

시미켄 좋아하는사람=한남들 엿맥인다는 걸 표면상 이유로 내세우지만

사실은 지들이 공짜 커피 쳐마시고 싶어서 저 지랄 떠는거잖아 ㅋㅋㅋ 명불허전 인면수심 페미년들

씹거지년들 ㅋ 시미켄은 싫고~ 커피 얻어먹고는 싶고~

저거 다 지에미 에비년들 가정교육 수준이 딱 저기까지인거임 남잘되는거 싫어하고 남좆되는거 좋아하고 지일아니면 상관없는거

수준

어휴 쪽팔리다

근데 저게 요즘 일부 사람들 수준이긴함

직접 겪어봐서 안다

뽐뿌만 문제 있는 줄 알았는데 한남충 거리는 거지년들도 있었네

진짜 놀고들 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브 구독/구독해제가 무슨 복잡한 절차가 필요한것도 아니고 걍 구독/구독취소 한번 누르면 끝인데 뭔ㅋㅋㅋ

뽐뿌부터 쭉빵까지....

좋조죽조

뽐뿌 여초였냐

@오케이징

저 글은 쭉빵임

시미켄도 알껄 뭐 한국인 친구 있다면서 그러는데 이런 사이트나 저런 사이트 실시간으로 봐주는 직원같은거 있을듯

에미에비 사지절단 당한 씹창년들

극혐

진짜 존나 쓰레기들이다 ㅉㅉ

왜 저지랄하는거야?

진짜 역겨운 년들이네 저기 사이트 그렇게 페미니즘 외치고 시미켄보고 일남충이니뭐니

심하게 인격모독하더니 먹을거 앞에서는 입 싹 닦고 저 ㅈㄹ인거야?

쓰레기라는 단어도 아까울 진정한 폐급 인간들이네 진심 역겹다

@유미에

먹을거라 그런거면 걍 저급이라고 봐도 되는데

걍 심보가 헛돈 쓰고 엿먹어라 이거여서

사람이라 하기에도 좀

시미켄도 구독 햇다가 취소하는거 정도는 예상하고 하는거일텐데

저년들은 상식을 뛰어넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우웩...

존나 혐오스럽네 ㅋㅋ 경제력 대비 거지근성은 한국이1등 먹을듯

아씨발거 갈라고했는데 메갈처럼 보일까봐 못가겠네 개가튼년들 진짜 개빡치네 아 빡쳐 ㅆㅂ!!!!!!!!

아니 근데 그렇게까지 공짜 커피가 먹고 싶은 거면

그냥 구독했다가 취소하면 되잖아 왜 저런 개지랄을 하는 거임? 진짜로 이해가 안 되는데

역시 메여쭉웜

쭉빵 거지년들

거 그래봐야 4~5천원인데 홍대가는 수고까지 할 정도면 시미켄도 어이없어서 그러려니할듯 ㅋㅋ 나름 한국 인터넷 생태계도 알고 있는듯 하던데

돈이 그렇게 없나

애초에 ㅋㅋ 직접 돈벌어본적도 없고 애미,애비 등골 부러트리며 집구석에서 쿰척거리며 커뮤하는 돼지년들이고 남자 한번 못만나본 년들이라 피해망상증 있는 년들이 사람다운 생각할리가 애초에 짐승이야 짐승 내가보기에 70억 인류중에 35억정도는 진짜 짐승만도 못한 인간들아닐까 싶다 그중 절대 다수가 짱개랑 인도인이 차지하겠지

그렇게 싫으면 구독 눌렀다가 취소하면되는거아님? 저게뭔지랄이여

돈없는 거지들은 답이 없어

양심도 없고

진짜 간소화해서 한잔 나오는데 30초, 커피머신 2대라 하고 돌리면 1분에 4잔, 1시간에 240잔, 이벤트 17시간동안 약 4천잔인데 한잔당 5천원 잡으면 2천만원? 형님 일주일 빡시게 일하시면 벌 수 있지 않을까? 근데 그 커피숍 알바는 무슨죄를 지었길래...

진짜 졷거지새키들;

역시 돼지새끼들 음식 냄새는 존나 맡고 몰려가네

뽐거지새끼들 하는짓거리가 이완용이랑다를게없음ㅋㅋㅋ

아마 일제강점기에 태어났으면 나라 팔아먹고도 남았을놈들임

@즈아영업

뽐거지 아니고 쭉빵이잖아

주위에 뽐뿌한다는새끼들 잘봐라 이새끼들 ㄹㅇ 개씹거지임 거렁뱅이 근성이 몸에 배김 구두쇠를 넘어섬 씹창것들임

그러면서 알바하나 안하고 부모 등골뽑아먹음 씨발 존나 웃김

@상식버림

뽐거지 아니고 쭉빵임

@집행현황

앗..아... 거지력이 뽐뿌급이라 뽐거지인줄

공짜 커피 노리는게 아니라 시미켄 형님이 손수 한번 쑤셔주길 바라는 걸지도?

갓본니뮤 혐한 ㅇㅈ합니다

한녀들 답없다

역겨움 그 자체네

고작 음료 하나 먹으려고 지들 자존심을 파는거 아니냐?

애초에 자존심이 없으니까 가능한건가

거지새끼들

시미켄님 센징이라 죄송합니다. 막지 못했습니다.

@Lacheln

니가 미안해 할필요는 없다. 저 졷같은 죽빵,뽐뿌 센징이들이 뒤져야하는거지.

와 진짜 사람새끼들이냐

저런 악마들과 같은나라에서 산다는게 씨발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 거지같네

그지새끼들이 여성인권타령하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@검은콩과16곡

그지새끼들이니까 인권에만 기대자너~

av남자 배우니까 구독 누르기는 싫고 먹을 건 먹고 싶고 그런건가? ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 20 졸탄 27 34 분 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 13 여초딩 25 34 분 전
부평구민의 외지인 구별방법 24 마법소년매지컬춘식 29 35 분 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 23 gsfdrntjklgh 31 35 분 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 19 스카이락 21 35 분 전
나, 검사출신이란다? 26 일토준지 28 35 분 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 30 에어부산 40 39 분 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 52 에어부산 47 57 분 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 55 모르가나vs아나까나 33 59 분 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 25 gsfdrntjklgh 37 1 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 39 1 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 58 1 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 39 1 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 16 짱돌 27 1 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 26 gsfdrntjklgh 33 1 시간 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 26 형님이새끼웃는데요 52 1 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 71 멍멍몬 43 1 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 1 시간 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 36 1 시간 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 47 gsfdrntjklgh 37 1 시간 전