개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

예전에 다이어트 하겠다던 여성 유튜버 근황

시작할 당시 153cm/92kg 

얼굴보면 기억하는사람 있을거임.

그때 당시 댓글 반응도 살빼면 이쁠거같다  당첨될 복권이다 등등  반응이었음. 

최근  20키로 빼고  72키로 됐다고 함. 

아직 키에 비해 적은 몸무게는 아니지만  진짜 인간승리고  대단하단 생각 드네

넘 멋있다

108개의 댓글

1등 확정복권 갖고있다가 천천히 긁는중이네 ㅗㅜㅑ

인간승리오졌다

아직 20kg남았다..

키에 비해 적은 무게가 아니고 돼지자나 ㅡㅡ

@Mr.Soong

미쏭아...

@Mr.Soong

153에 72라니...171에 73인나도 ㅅㅂ

배ㅈㄴ나왔네 살빼야것다 하고있는데...

@새위튀김

운동하면 고거시 정상채중인것을..

근력운동하자 칭구야..

@새위튀김

171에 73으로 배가나옴?

@웅훙햏

173에 73.5인데 똥배 오지게 나옴

@새위튀김

내가 172에 74일때 뱃살 거의 없었는데... 그뉵 키우자 칭구

@새위튀김

171에 97... 하 시팔.. 백수되니 살만 찐다아아아아앗

@Mr.Soong

집에 거울 깨부셧니?

@Mr.Soong

원판이 이뻤네

딱봐도 빼면 이쁘겠다 싶었음

살빼면 이쁘겠다 싶은 여자 있음 ㅇㅇ

@댐마에이피고인싸이코

이거맞음

@댐마에이피고인싸이코

대부분 눈이 예쁘더라.

@댐마에이피고인싸이코

살빼면 여자든 남자든 다 괜찮아짐

아직 더뺴야되긴하는데 그래도 이쁘네

60대만 되도 거리에서 양학하겠네 ㄷㄷㄷ

@좆냥이는닥붐

할머니는 좀..

@찐시황

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@찐시황

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@찐시황

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

165에 64키로면 빼야되냐?

@베시르

당연히 빼야지

@갸악

몇까지 뺄까

@베시르

나 185 92 돼지인데 아무생각없음 빼지마셈

@베시르

165에 55~57 정도면 평균체중일거같은데 근력운동해서 몸만드는건 어때요?

@베시르

중요한건 체지방율이다..

20%만 안넘게 관리합시다

누구랑 다르게

ㄹㅇ 이쁘네...근데 머리스타일은 위에짤이 더 취향

솔직히 쪄도 개이뻣음ㅋㅋ

세상에... 다이어트 전에도 예쁜데 지금은 ㅓㅜㅑ

153에 72인데 이목구비 시원한거보소;;

20키로 한번더빼야겠다

와,,,

당첨이네

15정도만 더빼면 되겟더

와 더뺴면 진짜 이뻐지겠다

이렇게 뺀것도 오래된걸로 기억하는데

와 이건 복권 당첨이네 좀만 더 빼면 ㄹㅇ루 이뻐지겠다

멋잇다. 정말 걸스캔두 애니띵이구나!

몇달전에 다이어트 시작한거 아닌가 벌써 20킬로나 뺀건가 대단하네

본판이 이미 당첨된거라 다요트 할맛날듯ㅠ

여기가 미국도 아니고 72kg에 인간승리니 뭐니 설레발은 좀;;

@뷰릅뷰르릅

꼭 목표나 결과물이 대단해야 할 필요는 없다고 생각해

외모나 결과를 떠나서 이런 사람이 진짜 예쁘고 멋지다

화장 없으몀어떻게될까?

남자로치면 173에 93인건데 벨런스깨질텐데

20키로빼는거 별거아님 사실ㅎㅅㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 37 유미주의 46 8 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 31 33 15 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 70 사짜직업사이버렉... 31 17 분 전
직장인 연봉 논쟁 64 Pedagology 43 19 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 21 캄차카 36 20 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 31 나이팅게이 57 20 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 26 mjonetool 30 21 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 48 인생포기자 46 24 분 전
진짜 욕해야할 유통업자 18 달토끼 46 25 분 전
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 106 책한권만읽은무서... 91 37 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 20 Blacky 41 37 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 119 안되는건안돼 67 38 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 48 시바 34 38 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 50 셰에라자드 31 39 분 전
제국 해병과 자치령 해병 38 어휴극혐 69 43 분 전
혁신의 아이폰 근황 51 부분과다른전체 36 47 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 102 dlwlrma 53 49 분 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 16 뭐하고살지 46 49 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 91 Iwjxyrnzj 61 53 분 전
ㅇㅎ) 차량 튜닝 끝판왕.gif 31 뭐라해야하냐 40 54 분 전