개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

김상교에 대해 부정적인 사람들있던데

클럽놀러감 

여자가 물뽕맞고 끌려가다가 김상교한테 도움요청 

용감하게 남자에게서 구해냄   (대부분의 남자들 여기서 갈릴듯 심지어 VIP존 남자가 대려가던거.) 

남자는 VIP회원 

가드와 대표에서 존나 쳐맞음 

굴하지않고 니네 딱 기다려 씨발롬들아 시젼 

경찰옴 

경찰한테 상황설명 다했는데 가드 + 경찰 합세해서 자빠트리고 수갑채움  

경찰차안에서 개쳐맞음 

경찰서 안에서도 끝까지 항의 

집단구타당함 

경찰이 한패라는거 온몸으로 느낌 

굴하지않고 고소당할거 감수하면서 경찰 버닝썬 이슈화시킴 

버닝썬에 대해 잘 알고있던 사람인만큼 뒤가 구리다는거 알면서도 물뽕사건까지 목숨걸고 인스타로 이슈화시킴  

각종 메스컴에 부담스러울텐데도 당당하게 나가서 할말다함 

+

개드립간 김상교 글 보니까 부정적인 의견들이 꽤 있어서 올려봤다.

다른의견이있을 수 있는건 맞는데 댓글을 보면 얻어걸린거다, 그냥 최초신고자일뿐이다, 빠는거이해가안된다, 병신VS병신 등등

김상교 멋있다고 생각하는 거 자체를 이해못하고 인정못하는 글들이 보이네

내가 저사람의 입장이었으면 어땠을지 잠시 생각해봐도 참 하기어려운일을 한건 사실이라고 본다 나는.

332개의 댓글

@qpopqp

그리고 우상화가 아니라 부정적인 의견들에 대한 반박이잖아. 본문보긴했니 개붕쿤

얘 남자 패미니스트라며?

@닉네임변경48

패미니스트이든 아니든 정의로운 일을 했다면

칭찬 받아야지

뭐 다 좋은데 넌 뭘 굳이 멋있다고 인정하라고 강요를 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김상교란 사람보다 니가 더 띠껍다 무슨 괴벨스도 아니고 뒤통수 한대 딱 소리나게 후리고 싶네 말투가

@힛뚜루막뚜루뚜루

괴벨스까지 나오냐 ;; 멋있잖아 ! 인정해! 가아니라 그런 생각하는 사람들까지 이해안간다고 하는얘들있어서 이런 생각인거다~ 라고 풀어서 말했자너 누가보면 선동하는줄알겠네

@낭낭하게

이미 존나 선동하고 있구만 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ정의의 사도도 아니고 그냥 놀러갔다 시비붙은게 발단이였음 우상화 오지네..북한가면 잘 살것다 야

@qpopqp

그 팩트좀 줘봐 친구야..

@qpopqp

김상교가 당이라도 만든다냐.. 내가 거기 당원이라 선동하고.. 이상한친구네

폭로당시엔 유착이 경찰 고위간부까지 연루된건 몰랐고 지구대랑만 인줄 알고 이슈화시켰겠지.. 근데 사회적으로 엄청난 파장이 난 이후에도 저런소리를 하는거 보면 쥐도새도 모르게 세상 하직할 수도 있는 위험을 감수하는 담력은 있는듯하네. 어찌보면 대단한사람임 난 긍정적으로 봄

일부 사내쉑들은 자적자를 뛰어넘어서 ㅁㅊ개마냥 일단 물어 뜯고 보기 때문..

글내용이 부정적인 댓글에 대한 반박인데

무슨 빨으라고 명령한것처럼 이해하는 새끼들은 뭐임?

여자가 물뽕맞고 끌려가다가 김상교한테 도움요청 

용감하게 남자에게서 구해냄   (대부분의 남자들 여기서 갈릴듯 심지어 VIP존 남자가 대려가던거.) 

사건 초기부분에서 이거 첨듣는 이야기인데 시비 걸린 이유가 이거라고 나옴?

@화로

도움요청해서 시비붙은거라고 뉴스에서본것같은데

@화로

이거 아님ㅋㅋ그냥 클럽 놀러갓다 시비붙은거임 김상교씨도 여자 꼬시기도 했고

@qpopqp

계속 욕하면서 댓글달던데 그냥 쿨럽놀러갓다 시비붙은거임 > 이거 관련동영상도 있담서 함 링크좀 줘바 그리고 김상교씨도 여자 꼬시기도했고 < 이건 무슨 맥락이냐 잘못됬다는거냐 여자 꼬시는게.. ㅋㅋ 링크는 귀찮으면 안줘도대

@낭낭하게

ㅇㅇ찾아서 보셈 여자꼬시기도 했다는건 정의의 사도도 아니고 그냥 일반 손님이라는거임 더 이상 선동 ㄴ

@qpopqp

뭐라고 검색해야 나오냐

@낭낭하게

넌 저거 기사나 관련 영상있음? 첨듣는 이야기라 그럼

저분을 펌하하거나 비하할려는 의도는 아니고

너가 저분을 치켜세워줄때 거기에 의혹이 있음 믿기 어렵지

@화로

https://www1.president.go.케이알/petitions/475574?page=3 김상교의 최초 버닝썬관련 폭로 청원글이야. 케이알은 영어로 바꿔서 검색해

@낭낭하게

아아 고마워

@qpopqp

나도 이걸로 알고있는데 갑자기 정의의 사도가 되버렸네

오해하지말라고 사족 적는데 저 사건의 발단에 관해서만임

@화로

사건의 발달에 관해선 양측다 증거가 없고 일방적인 주장만 있을뿐이야. 버닝썬측은 성추행이 발단이라고 하지만 사실 까보니까 성추행피해자라는 사람은 버닝썬 마약브로커에 승리랑 밀접한 여성이었음. 난 그래서 김상교를 믿는거고 경찰과 유착이있는 버닝썬vs피해를입은 일반 시민 중에 어디를 믿을지는 본인의 판단이지 난 버닝썬 절대 안믿어 ㅋㅋ

@낭낭하게

한심한놈..너야말로 니가 윯다고 하고 앉아있잖냐

https://youtu.be/Mtq-mDHykQw

영상 하나 못찾아갖고 영상어디쪄ㅠ영상어디쪄

쟤는 그냥 주장이야ㅠㅠㅠ 이지럴..

영상봐라 물뽕맞아 끌려가는 여자애를

구하는 정의의 사도 어디감??ㅋㅋㅋㅋ

니가 존나게 착각하는 그 영상은

물뽕 맞은게 아니라 술 떡된 태국여자고

김싱교랑 관련 전혀없다 버로우 타라

@qpopqp

미안한데 이걸로 판단이 가능하다고 보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 증거로 채택은 됐고?

@qpopqp

https://www.youtube.com/watch?v=D2vIeCGcawE 이 영상 댓글 반응좀 봐라..개붕아 ㅋㅋ

그나마 댓글안달려있는 영상 골라서 가져왔네. 너 지금 이걸 팩트라고 들고온거냐.. 그래놓고 존나 당당하게 팩트라고 댓글달고?

니가 이영상 링크 달고 난 후에도 넌 그냥 주장일 뿐인건 달라지지않아 ㅋㅋ 너랑나랑 똑같은 입장이라고 ㅋㅋㅋ

심지어 이 영상에나온 피해자는 버닝썬 관계자고, 승리랑 밀접한 관계, 마약브로커. 그래서 난 김상교를 믿는거고 ㅇㅋ?

너가 팩트라는건 씨발 무슨 근거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 증거라도 가져오신줄알았어요 ㅎㅎ

@낭낭하게

확신에 차서 잔뜩 흥분했네 입에 거품도 물고 ㅎㅎ.. 물뽕맞고 끌려가던 여자 구하다가 뚜들겨 맞은 김씨 어디갔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@qpopqp

거품 너가 물었는데 개붕아 첫 상황은 cctv사각지대라고 하잖아 김상교가 ㅋㅋ 근데 거기에대한 증거가 어딨어 그냥 병신같은 버닝썬 측 주장보다 김상교측 주장에 더 힘이 실리는것뿐이지, 저딴 화질구지영상에 가해 순간이라고 찝어놓은 병신같은 동영상 보여주면서 믿으라고 하는데 너라면 믿냐? 넌 왜 믿냐 버닝썬을 ㅋㅋ 뭐 믿는거 까진 ok 개돼지일뿐이니까. 근데 그게 왜 팩트가 대는건데 개붕쿤

@qpopqp

씨발하여간.. ㅋㅋ 과몰입좀하지마라 개붕쿤

@낭낭하게

김씨도 테이블 잡고 vip로 입장해서 여자꼬시고 놀다가 시비 붙어서 버닝썬 이사 장모씨가 폭행한거고 가드는 가담한거임.

대표는 또 어디서나오는거며

물뽕맞고 끌려가던 여자는 어디서 튀어나온거냐

방구석 찐따새끼가 현실구분 못하고

아주 흥분하셔서 영웅만들기 놀이 하고 계시네

@qpopqp

미안한데 개붕아 방금 글올렸다가 왜 바로 삭제때렸냐 니말 아무도 안들어주니까 그런거아니야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김씨도 ~ 테이블~ 여자꼬시고~ 시비~ 어쩌고 저쩌고 그것도 니주장이라니까. 아니 정확히는 버닝썬 주장. 그리고 내가 믿는건 김상교 주장. 너도 나도 둘다 추정일 뿐이야 ok? 저 영상 어디에 니가말하는 팩트가 있는거냐고 ㅋㅋ

@낭낭하게

난 니 내용에만 반박하는거고 뇌피셜 작작좀. 테이블 잡고 여자 꼬시고 시비 붙었던건 그날 있던 팩트임 아니 사실. 기사라도 좀 찾아보던가ㅋㅋㅋㅋㅋ개 븅신이 아주 바락바락 발악을 해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@qpopqp

니가하는것도 뇌피셜이라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@낭낭하게

ㅋㅋㅋㅋ개소리야 븅신이ㅋㅋㅋㅋ이미 버닝썬 커질때 버닝썬에서 선동하려고 씨씨티비 공개했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심한새끼

@화로

위에 댓글단 개붕이는 그냥 자기만 옳다 식 이고 증거는없어

개붕이=아몰라 쟤도 뭐 고소당했다매 아 몰랑 일단 클럽가고 글이기니까 유죄임

페미랑 딱히 다를거없어

알반갑지

지랄하고있네ㅋㅋ

그건 니 생각이고~

자적자는 과학이지

그냥 클럽못가는좆밥찐따아다복학예정 븅신지잡대새끼들이 질투나서 그럼 ㅋㅋ

개붕이들은 "클럽 = 양아치" 라는 인식이 잇어서 글타... 니가 이해해라 ㅠ

@하드보지드

빡세다 좀

걍 중립이나 박아야지 병신들Vs병신들 싸움이내..

아직 서로 자기들 위주의 이야기만 가지고 빨고 까고 하고 있는데 저사람이 저렇게 나서서 여자를 구하려 하고 이일을 공론화시킨거는 충분히 대단한 업적이지만 전부 저 사람이 한말이지 반대 측에서는 저사람도 vip룸 들락날락하는 사람이고 저사람도 깨끗한 사람 아니라는 말도 있으니

@칼라바리스타

여자 구하려고 한거 아니고 저 사람도 그냥 클럽에서 재미 보려는 손님 중 한명임 일이 어마어마하게 커져서 영웅처럼 부각되는것 뿐이지

사람마다 각자 의견이 있는건데 '너 왜 이사람 존경안해? 너 찐따야?' 이러는건 비약이 심해도 너무 심한거야

[여러 차례 반복된 행동으로 삭제와 처리 되었습니다]
@빨갱이처단

에휴 안타까운인생아..왜 그러고 사누..

@빨갱이처단

어휴...

@빨갱이처단

닉부터 랩까지... 의심을 흐안 할래야 안할 수가 없네~ 우리 애기 귀여워~ 더 해 봐봐

@밥짓기 귀찮아
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 31 똥먹어본사람좋아요 15 방금 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 5 누군가는해야하잖아 15 방금 전
삼성전자 신입 재택교육 하다가 합체장면 생중계돼서 난리남.... 7 닉네임변경01 18 1 분 전
친누나가 대한항공 승무원인 상황 .gif ㅋㅋㅋㅋ 16 구름이구름 19 1 분 전
결국 뉴스까지 뜬....김채원 성조기.mp4 16 닉네임변경01 18 1 분 전
아침 9시에 엘베 잡아두는 가구때문에 개빡친 직장인 10 쥬지쥬스 15 2 분 전
이모가 마법의 목걸이를 준 만화 3 황금물고기 18 2 분 전
일본인 : 한국에서 일본에 독을 풀었다!!!!! 8 ㅋㅋㅎ 18 2 분 전
⚾) 한화 경기 결과에 흡족한 두목님 11 웃참머쓱 17 3 분 전
SNS에 질문하나했다가 극딜먹은 댓글 10 착한생각올바른생각 20 3 분 전
싱글벙글 몽골 외교...jpg 8 코미디 22 3 분 전
흔한 26살 한국여자의 박살난 계좌 48 구구구구일 31 11 분 전
클리앙 근황(?) 15 여행 33 12 분 전
키작녀의 넘치는 자신감 29 등급추천요정여름이 39 18 분 전
클리앙은 모르는 개드립 혜택 41 년째모닝타고배달中 43 18 분 전
30대 여직원 지능논란..jpg 34 쥬지쥬스 63 26 분 전
애플 독점금지 제소한 美 법무부 “스마트폰은 플랫폼이다” 103 LG벨벳 64 47 분 전
야 개새끼들아 그만해!!!!!!!!! 28 GTA11 77 47 분 전
철권 첫 dlc 에디 골드 공개 44 미안합니다1 40 48 분 전
수의사가 극한직업인 이유...jpg 53 코미디 56 49 분 전