개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

김상교에 대해 부정적인 사람들있던데

클럽놀러감 

여자가 물뽕맞고 끌려가다가 김상교한테 도움요청 

용감하게 남자에게서 구해냄   (대부분의 남자들 여기서 갈릴듯 심지어 VIP존 남자가 대려가던거.) 

남자는 VIP회원 

가드와 대표에서 존나 쳐맞음 

굴하지않고 니네 딱 기다려 씨발롬들아 시젼 

경찰옴 

경찰한테 상황설명 다했는데 가드 + 경찰 합세해서 자빠트리고 수갑채움  

경찰차안에서 개쳐맞음 

경찰서 안에서도 끝까지 항의 

집단구타당함 

경찰이 한패라는거 온몸으로 느낌 

굴하지않고 고소당할거 감수하면서 경찰 버닝썬 이슈화시킴 

버닝썬에 대해 잘 알고있던 사람인만큼 뒤가 구리다는거 알면서도 물뽕사건까지 목숨걸고 인스타로 이슈화시킴  

각종 메스컴에 부담스러울텐데도 당당하게 나가서 할말다함 

+

개드립간 김상교 글 보니까 부정적인 의견들이 꽤 있어서 올려봤다.

다른의견이있을 수 있는건 맞는데 댓글을 보면 얻어걸린거다, 그냥 최초신고자일뿐이다, 빠는거이해가안된다, 병신VS병신 등등

김상교 멋있다고 생각하는 거 자체를 이해못하고 인정못하는 글들이 보이네

내가 저사람의 입장이었으면 어땠을지 잠시 생각해봐도 참 하기어려운일을 한건 사실이라고 본다 나는.

332개의 댓글

@lIillIillIiI

5천 준다 그럼 난 그냥 발가락 핥을래

@https

나도 그랬을거 같음

언제부터 개드립이 클럽가는 인싸들만 모였냐?

여긴 방구석 히키들만 모이는 곳이다

그러니까 클럽 가봤다 그러면

쓰레기가 되는곳이란 말이다!

저사람이 vip라서 vip룸 왔다갔다 하던 사람이 아니라

그냥 마약같은거 모르고 클럽왔다가 마약당한 여자가 도와달라해서 도와주다 버닝썬vip랑 경찰한테 맞은거잖아

클럽가면 다 마약하는게 아냐ㅋㅋㅋ

@닉으로드립치고싶냐

어이 어이 그런 잔혹한 현실은 개붕쿤들이 감당하기 힘들다구

큭 잔혹한 현실에 감당하기 힘들어서 비추를 누르고 갔군

@닉으로드립치고싶냐

내가했는데ㅋㅋㅋㅋ 앙 설계띠

걍 방구석 백수 새끼들이 티비나온다고 질투하는거 아니냐

걍 일반 날라리 정도 일순 잇겟지만 적어도 지들처럼 손가락만 놀리는거보단 100배 나은데

@버거킹감튀케찹

근데 알고보니 뮤비 감독이더라.

용기있는자

처음에는 나도 걍 진상꾼 병신인 줄 알았지

버닝썬이 그런곳이였다는거 지들도 이번에 일터지고 알아놓고

그 클럽에 있었다는거부터 좀...ㅇㅈㄹ

@ㅂㅈㄷㅁㄴㅇ

ㄹㅇ 피장파장

정의감이 아니라 그냥 개인적 복수심일 수도 있지만 대단한 사람인건 맞다.나는 하도 3류 느와르 영화 같은 상황이라 처음에 안믿었었다. 그만큼 황당하고 개인이 감당하기 벅찬 상황이라고 생각함. 경찰이 연루된것도 알고 장시간 구타까지 당했으니 공포감을 느끼지 않을 수 없었을텐데

그리고 앞으로 어떻게 되던간에 일단 사람 하나 살렸잖아. 그건 변하지 않지ㅋㅋ

씨발 개드립이 여초닮아가는거냐 아니면 남적남인거냐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓸데없는걸로 시비거네

좆같은 이분법은 그만하자. 그런데 내가 저 사람을 잘 모르는데 인성이 나쁘네 남들이랑 똑같네 하는 건 무슨 근거로 하는 말임? 개드립이 김상교씨 친구들 모이는 커뮤니티였나?

애초에 클럽도 친구 생일 때문에 첨 간거라며

일단 잘생겼다 그걸로 깔 이유는 충분하다

글쎄, 결과적으로는 옳은일이지만 난 수사를 해야한다고 본다. 구린내가 너무나

노빠꾸 맨오브맨을ㅋㅋㅋㅋ할말잃음 ㅋㅋ시발 지들이 글케욕하던 보지년들마냥 질투함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆역겹 병신들 꼬추떼셈 빨리

하 저사람도 클럽갔으니 조사해야한ㄴ다는애들은 뭐냐

쫌 클럽안가본 찐새끼들 스스로 티못내서 안달인건가

왜냐면 개붕이들은 클럽을 안가거든....

개붕이 입장에서 클럽을 간다? 그러면 씹양아치 날라리정도로 인식이 박히는거임

그러므로 똑같은놈이다~ 라고 까는거임

@포로리우스

진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.클럽간다=저새낀.ㄷㅓ러운새끼라는 인식이박힌거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 불쌍한존나못생긴 도덕군자일거같애 ㅠㅠ

@포로리우스

ㅇㄱㄹㅇ

지들처럼 방안에만 꼬라박혀 있는게 정상이라고 자위하는거

@포로리우스

개붕학개론 수강신청은 언제부터 가능합니까 교수님

@포로리우스

안가는거 ㄴㄴ

못가는거 ㅇㅋ

@선생님이주신젖은선물상자

아~ 정정하겠읍니다.

쿨찐들 너무 많음ㅋㅋ

멋있는데 오글거린다 으으윽 ㅋㅋ 오글거리지만 멋있어 으으윽 ㅋㅋ

그냥 지는 집구석에박혀서 꼬추나 긁고잇는데 클럽다닌다니 열폭터진것뿐

진찌 못생겼는데 성에대해 보수적이지마셈 알겠지 개붕이들아??

저 행위에 대한 용기는 칭찬해줄만 하다고 봄

핥짝핥짝 쭈와왑 호바밧은 개인 의견이지만

부정적인 새끼들 다 물뽕 쳐맞고 섹스했나보지 ㅋ

@없다요

팩트) 못해본새끼들이 더한다

@혼모노

그러고 보니 우리 개붕이들은 섹스를 못하지 미안하다 생각이 짧앟다

끌려가던거 도와달래서 도와주고 폭행도당하고 신고한거였음?

처음알았네 ㅋㅋ

난 대충봐서 그냥 클럽에서놀다가 서로 시비걸렸는데 일방적으로 맞고 경찰한테도 맞아서 그 폭력에대한 억울한것만 신고한건줄알았는데

여기 쿨찐새끼들 개많음 ㅋㅋㅋ

뭘 하건 방구석 개붕이 보단 나음

ㅈ될꺼 각오하고 용기내서 나온사람인데 클럽 입구컷 당할까봐 클럽도 안가본 개쫄보 방구석 여포새끼들이 까네.

조금 오글거리지만 멋있어...마치 다크나이트같아.

병신방구석찐따새끼들 인터넷으로만 사람대하니까 저게 얼마나 용기있는건지 모르네

편의점 점장이 와서 지랄만해도 아가리닥치고 예예거릴거면서 인터넷에서는 독립운동가여

개붕이들은 찐따라서 클럽가면 일진인줄 알자너

클럽 못 가본 사람이 가득가득이구나

삐딱한 사람 많음

개붕아

첫줄부터 부정적일 수 밖에 없어

클럽 입밴 안당해봄?

눈팅하고 가입한지 6년 넘었는데, 점점 변질되고 있군

방구석에서 쳐노는 백수들이나 프리터들이 대부분 삐딱함

알바새끼거나 진짜 심한 찐따새끼들이나 까지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
라면에 계란 넣는 유형.jpg 44 찬슬르아담 28 43 분 전
사토미 유리아한테 똥꾸멍이 까맣다고 놀린 시미켄 14 yihjrvler 30 48 분 전
쌍둥이 낳으면 좋은점 13 하늘을뚫는드립 30 1 시간 전
우리나라 알앤디 구멍 51 날조와선동 39 1 시간 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 23 엄복동 37 2 시간 전
오늘 재판열린 유아인 근황 81 므르므르므 48 2 시간 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 56 yihjrvler 59 3 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 61 제로제로 107 3 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 56 시바 61 4 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 52 가담항설 67 4 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 48 취포취포 88 4 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 79 lllIIlllI 74 4 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 96 방구를그냥 82 4 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 59 4 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 55 nesy 98 4 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 73 드립더 86 4 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 61 파랑1 90 4 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 14 OヮO 59 4 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 49 TWINS다현 67 4 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 73 엄복동 76 5 시간 전