개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

몸 만들려고 운동하는 마블 배우들.gif

스파이더맨

토르

스타로드

114개의 댓글

@Cloee

내경우에는 저런게 쇠질보다 재밌음

뭐가더 효율적인지는 모르겠네

근데 쇠질이 펌핑 빡 들어가는 특정 부분 큰 근육 느낌이면 저런건 좀더 온몸을 조지는 그런 느낌임

결론은 저런게 더 재밌다고

@Cloee

그냥 하는것보단 저런게 재밌던데

@Cloee

운동도 사람마다 특성이 있고 재미를 느끼는 포인트도 다르니깐

토로도 스테로이더임?

@Y0UDU

몸변화가 오랜기간에 거쳐서 일어났고 약물부작용이 몸에 나타나질 않은걸 봐서 노오오력임

@Y0UDU

부작용 안나탈정도로 확실하게 관리해서 투여함

스파이더맨 쟤는 원래 기계체조 햇엇다던데

@SonnaBakana

빌리 엘리어트 뮤지컬 출신 몸 천재

@SonnaBakana
[삭제 되었습니다]
@맏춤뻡빌런

무슨 출연이 끊겼다는 거야?

@콤콤
[삭제 되었습니다]
@맏춤뻡빌런

이미 엔드게임 이후의 후속작도 찍음.

엔드게임이 나와봐야 리부트인지 알 수 있겠지만.

제목은 스파이더맨 파 프롬 홈. 그것도 3부작 예정...

@맏춤뻡빌런

이번에 스파이더맨 파프롬 나오는데요 ^

지금 스파이더맨 배우가 운동신경이 ㄹㅇ 겁나 좋다던데

스타로드는 1에선 날씬했는데 점점더찌는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@오마에노자를낳는데숭

뭐뭐 라는데~는 좋지않은 발언이다

@오마에노자를낳는데숭

이거 완전 검증안된 순수 뇌피셜로 지껄인 댓글이라던데

@오마에노자를낳는데숭

너는 집에서 뉴턴참피나 본다는데

@오마에노자를낳는데숭

사실 난 섹스머신에 자지크기가 29센치 슈퍼 우량 자지에 얼굴은 고수급이라더라 ㅇㅇ

@오마에노자를낳는데숭

찐따라는게 사실이라던데?

@오마에노자를낳는데숭
[삭제 되었습니다]
@오마에노자를낳는데숭

뭐만 있다하면 뇌절까지 가버리는 쿨찐들 넘쳐나는게 개드립임 걍 똥밟았다 생각하고 잊는게 편함

@오마에노자를낳는데숭

음. 잘못된 대응이다.

카더라에 대해서 이야기하는 사람들에게 카더라와 아무 연관이 없는 댓글을 달았구나. 현신세계에서 친구관계라던가 커뮤니케이션이 좋지 않다는데 사실인가보네

@오마에노자를낳는데숭

본인이 카더라래놓고 똑같이 카더라를 시전하는 개붕이들한테 병신새끼라고 한걸 보니 본인은 병신새끼들 미만인가보다

크리스 프랫은 가오갤1 촬영을 몇주 앞두고도 원하는 체형이 안 나와서

옷 벗는 장면을 제일 마지막에 찍었다고 하던데

와..클라이밍 팔로만 올라가네..난 발써도 힘들던데

https://fimg4.pann.com/new/download.jsp?FileID=49139133

이거도 올려줘 울면서 운동하는 욘로그

ㅋㅋ 한손풀업보고 개놀랬네

@만물견찰설

ㅋㅋㅋ 그니까 내생각엔 서포트나 발대고 하는거같은데.. 100kg 체중에 한손 풀업이 놀랍다기보단 한손으로 봉잡고 허리요추 일직선이랑 반대어깨라인이 쳐져있지 않는게 말이 안돼 ㅋㅋㅋ

스파이더맨은 저렇게 열심히 운동해봐야 감독이 액션씬 존나 못찍는 븅신이라 쓸모가 없네

@Nexon

ㅋㅋㅋ 도와줘~

스칼렛요한슨은?

@니코쨩카와이

니후장 ㅎ

@실존하는초능력

갑자기?

km
@니코쨩카와이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금욕에반응이왜이렇게착하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@니코쨩카와이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약쟁이새끼들 포장하는거냐 약쟁이새끼라서 이런거올리는거냐 약한새끼들 박제하려고 글쓴거냐

운동도 자기들같이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토르 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 날아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@도라이

글게 어케한거지

@년째방구석여포

저거 누가 밑에 받치고 있는거 장난친다고 찍은거임 ㅋㅋ

@년째방구석여포

그냥 서서한거임

ㄹㅇ 토르네

토르 한손풀업은 주작임 ㅋㅋ 저거 장난친다고 찍은건데 밑에 누가 받치고 있는거임

보고있냐 캡틴패미?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여오

토르 미쳤냐????

저게 한 손으로 된다구??

G41
@Quantomn

발이 땅에 닿거나 뭘 깔아 놓은듯 갑자기 느릿느릿 날아가는거보니?_?

@Quantomn

저거 무릎꿇고 한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
김종국 : 운동 좀 한다고 커질까 걱정하는거 금기어다 20 귀찮아서만능짤만... 29 3 분 전
IS, 푸틴 암살 선언 30 유미주의 35 9 분 전
게이 전용 사우나 청소후기 57 등급추천요정여름이 71 18 분 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 22 구름이구름 33 19 분 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 46 뚜비두밥밤바바 58 24 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 66 usuusi 56 29 분 전
깜짝 놀란 아르마딜로 26 미주 67 31 분 전
야가다 나간 홍만이형 45 분노를개드립에표출함 36 33 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 55 황근출 50 37 분 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 61 뭐라해야하냐 65 37 분 전
장삐주 = 사코팍 설 36 Vol99 57 37 분 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 27 Radian88 93 51 분 전
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 69 시바 62 55 분 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 54 수신제가목토천해명 83 55 분 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 40 등급추천요정여름이 56 1 시간 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 48 실짱님 55 1 시간 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 59 므르므르므 70 1 시간 전
노맨즈스카이 근황 80 우리집이왜 83 1 시간 전
김계란 자산 오피셜 51 ᅠᅟᅠᅟᅟ 105 1 시간 전
6,738,700원짜리 유연이 장난감 69 하울의무빙개쩌는성 87 1 시간 전