개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

17살 요트 주인.

선크림 발라라~

94개의 댓글

용이 개천에서 태어났네

멋진남자네

캡티이이이이인!!!!

@룩꼬삼

ㅇ,왓?

@아침밥

룩!!!!!!!

@흠흠신서

으꺄꺄꺄꺄 오마이갓!! 오마이 퍼킹 갓!!

@흠흠신서

오 쓋! 오호호호! 코니 겟 다운 데얼! 코니 겟 다운.. 오홐 웟더 뻑!

@켄트지

헤이ㅣㅣ ㅊ,칠 칠 칠더 뻑아웃

@흠흠신서

들린다 들려ㅋㅋㅋ

@룩꼬삼

오함마 가져와

@개쉛기

함마 오브 더 갓즈

@룩꼬삼

룩 우 스

어휴 아조씨가 맘이 좋으신 분이네

멋지다잉

아저씨 돈도 많은데 인정도 많네

밀짚모자 주러간다

그니까... 이게 어떻게 보면 그런거지...?

중고나라에 유모차 올렸는데 나눔 부탁드릴께요~

이거잖아

@https

나쁘게보면 그런거지

@https

그건 꽁돈으로 그냥 구할려고하는거지

@https

너무 야박하게 생각하진 말자 ㅋㅋ

킹영수 아저씨 멋있으시네

대회같은거 나가면 아저씨 회사 앰블럼이라도 박아야겠네

@아침밥

승희야~~

DogDrip 박아주자~

@凸晶山壘品

Sponsored by KBH

[삭제 되었습니다]
@비모쟝

베충아 보험가입하고 타살로 위장해서 자살한다음 부모님께 한몫 드려라

@비모쟝

가입일.... 1렙.... 삐빅....

@비모쟝
@비모쟝

제발 자살해줘 병신아

@비모쟝

누군가에겐 호화요트였지....

@비모쟝

우윀

요트체험해서 2인용 소형요트 잡고 조종하다가 엎어먹었는데 ㅋㅋ

라일락 향기~ 아련하게~ 내 가슴에~ 스쳐지나갈때

언제나 함께~ 그자리에~ 내 겨트을~ 지켜준 그으대

저거 몇년전일텐데 강우 요즘 머할까

권영수 / 요트를저렴하게판매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 호칭이 저래

@유중혁

ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋ

@유중혁

ㅋㅋ

@유중혁

그니까 존나 빵터짐ㅋㅋ

업적이냐ㅋㅋ

와 진짜 열정 대단하다 황당하겠지만 자식 하고싶다는거 가능한 최대로 지원해주는 부모님도 대단하고 멋지다

세계일주.. 죽지만 마라 안전하게 타길

왜중딩17인데

@거보

졸업 앞둔 중3이면 말이 되지

와 대단하네

멋진 아이네 요트 싸게파신 선장님도 존나멋지고 잘되길빈다

워매

루피네

ㅋㅋ나눔~~~부탁~~~드립니다~~~

아시안게임에서 어린애들이 금메달 따고 그러던데

아이 아이!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 77 gsfdrntjklgh 37 35 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 19 털달린바퀴벌레 55 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 59 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 39 저는기어다닐거에요 53 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 24 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 30 유미주의 33 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 36 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 42 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 59 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 56 엄복동 64 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 61 렉카휴업 66 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 68 샤이너스 57 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 35 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 54 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 53 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 79 opt 63 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 46 2 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 65 2 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 59 3 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 79 3 시간 전