개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

탄수화물 최고야

개맛있겠다..

56개의 댓글

존나 잘 먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 관장 개웃기던데 ㅋㅋㅋ

막짤 김민교 느낌이넼ㅋ

@이불장수

ㅋㅋㅋ그러네

@이불장수

개구리콘 비슷행 ㅋㅋ

@손오반

중국냉면 한번도 안먹어 봤는데 맛있냐????

@메케메케

호불호 심함

@메케메케

먹어봐 먹어보면 신세계다 반 이세뭐야 반

난 ㄹㅇ 신세계였음 ㅋㅋㅋ

@상식버림

난 약간 닝닝해서 그닼

NML
@메케메케

냉면먹고싶어서 중국집에 써있길래 가서 먹었더니 개실망

@메케메케

뭐랄까... 해파리냉채 맛이 면으로 나는 느낌?

@메케메케

땅콩소스 걸쭉하게 풀어서 먹으면 거진 호더라구 내 주변은

나도 좋아하고

@메케메케

존나맛있어 하앍

관장님 개좋음 ㅋㅋㅋ

저걸 어떻게 다먹어... 자장면 하나 먹어도 배부른데

삼시세끼면 씹가능

대사량을 늘리면 많이 먹을수있구나

어우;;; 짜장면에 탕수육 몇조각 집어먹으면 배부른뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 관장님 핏줄보고있으니까 약투땜에 그런지 궁금하네 ..

@프레디

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 존나 무섭당 ㄷㄷ...

존나맛있겠네 씨빨...

중국냉면 좀 궁금하네 ㅋㅋ

저분은 내츄럴임?

마지막은 배채웠으니 성욕을 채우기 위한 눈빛이냐

나 군대 있을때 에피소드자너

소고기 탕수육??

근육질 김민교st

ㄹㅇ 관장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 관장 수영장씬 존나웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@맛있는또띠아

핵잠수함 ㄹㅇ

커플헤어지고 안나온다더니 금방나왔네

@黒江猛烈

옛날거임

헬민교ㅋㅋㅋㅋ

예전에 박태환 다큐밧는데 그냥 자고 일어나기만 해도 살이 3키로 빠진다는걸 본거같음 기초대사량? 맞나모르겟는데 저렇게 많이 먹어야 체중을 유지한다고 들엇음

@몸이무거워지는시간

펠프스 식단이 좇됨

@소프93

1일 2만 칼로리였나...ㄷㄷ

탄수화물....으..최고야!

재가 그 길을가다 연예인을 죽였어요에 나온애인가??

뭐야 페페콘 겁나 기대했는데 나만 그렇게 느낀건가

군대에서 보는데 죽을뻔했다

진짜 잘먹더라고 ㅋㅋ

냉우동이랑 중국냉면이랑 다른거냐??

ㅋㅋㅋ 진짜 감쪽같이 전현무 비호감됐네...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 23 뭐라해야하냐 70 11 분 전
일본에 수출된 밈 65 나잘 51 21 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 92 살시챠 122 30 분 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 45 삼립호빵 74 36 분 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 90 년째안락삶 88 39 분 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 61 뭐라해야하냐 85 43 분 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 26 프로슈토 31 48 분 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 99 뚜비두밥밤바바 67 49 분 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 169 뚜비두밥밤바바 117 53 분 전
5000억 기부한 대스타 45 개의불알 50 54 분 전
뜌땨파이트 Manhwa 26 후추토핑짜파게티 47 54 분 전
ㅇㅇ씨 통장이랑 신분증 사진 보내주세요 58 lliiilllili 86 58 분 전
미세먼지 주의보에도 실내환기를 해야하는가? 34 뭐하고살지 52 1 시간 전
용사와 엘프가 모험을 떠나는 만화.manhwa 53 미스타최 43 1 시간 전
고렙 렉카새끼들 웃긴점 53 날조와선동 67 1 시간 전
중국인들이 줄서서 먹는다는 하얼빈 맛집 21 부자가될개붕이놈들 52 1 시간 전
하이브와 민희진이 화해할 확률.jpg 29 닉네임변경01 58 1 시간 전
승무원에게 남편의 커피를 부탁한 아주머니.jpg 26 Zhdgdvxh 58 1 시간 전
학부모단체 '성교육책 음란하다' 압박.... 63 오뚜기푸엥카레 81 1 시간 전
현시각 세계최초 메이플 300레벨 달성직전(?)인사람 ㄷㄷㄷ 55 사익 46 1 시간 전