개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

3천만원 받고 인체신비전에 신체 기부하기 가능?

지금 즉시 3천만원 받는대신

죽을때 인체신비전에 자신의 신체를 기부하며 평생 전시해야 한다면?

(일반인에게 공개되는 박물관. 학술적,과학적 목적이며 질병사든 사고사든 노화이든 죽을때까지 기다려주지만 절대 철회는 불가능)

170개의 댓글

무조건함 어차피 뒤지고나면 고깃덩어리인데

10억받기 vs 고자되기 보다 쉬우면 어쩌냐

@환상수첩

? 어느 병신이 10억을 안받고 고자가 되냐

@BaNAnA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빠갰닼ㅋㅋㅋㅋ

@BaNAnA

디씨의 오래된 드립임. 패션의 p는 알고 옷 입냐? 급의...

@BaNAnA
@드루이드

사용 빈도가 고자급이라 10억 받음ㅎㅎㅎ..

@BaNAnA
@BaNAnA

그니까 그거보다 지금 본문의 명제가 고르기 더 쉬우면 어쩌냐는 뜻이지

@환상수첩

병신추

개씹가능

사후세계가 있을 지도 모르니 나는 불가능!

@찐따보면화가남

찐.

@찐따보면화가남

궁금해서 물어보는건데 사후세계랑 무슨상관임?

@짱깨씨발련들

이집트나 대승불교식 사후세계관을 말하는거 같은데...

뒤지고 시체수습안하면 귀신인채로 성불을 못하거나

신체에 결손이 생기면 사후세계에서도 그대로 남는다캄

@짱깨씨발련들

음... 말하자면 길어지는데 우리가 모르는 아직 현대과학기술로 도달하지 못한 차원?의 얘기임. 예를 들어 종교, 무당, 철학관 기타 등등 전부 과학적으로는 설명하지 못하는 것 들 이런게 아직은 비과학적이고 그냥 사람들의 상상이다 라고 얘기하지만 옛날 사람들이 하늘에 별똥별이 떨어지는 것을 보고 죽음을 암시하던가 천둥번개를 보고 하늘이 노했다라고 하던지 그때 당시의 지식으로는 설명하지 못했지만 지금에 와서는 설명가능한 일이 되었고 이 처럼 아직 우리 눈에 보이지 않거나 관찰되지 않는 것도 언젠가는 과학적으로 설명이 가능해 질 것이라고 생각함. 무당이나 점쟁이들은 어떤 그 차원과의 매개체를 몸에 갖고 있다던지. 그래서 호오옥시 몰라서 내 몸을 저런 식으로 두는 건 혹시 사후에 혹시 어떻게 될지 모르니까!

@찐따보면화가남

베이컨 신논리학 시장의 오류

Q : 용이나 유니콘이 존재합니까?

A : 당신의 세계에는 존재하군요 -비트겐슈타인-

@심영의심연

먼말이야

@심영의심연

ㅊㅊ

쌉가능

불가능.

개꿀인디? 뒤져서 육체가 오떻게 되든 무슨상관

지금이 더 중요함

@히히호호겨호겨호

ㅋㅋㅋㅋ받자마자 죽이면어캄

@ofervlow

박제되는거지 ㅋㅋ

찝찝해서 싫음. 1억이상이면 가능

죽고나면 아무것도 없는건데 3천만원 주면 개꿀인디

인체신비잼떠라

애매하네.... 죽으면 고기덩어리라고는 하지만 그게 전시되는거랑은 또 다른 얘기니까....

@자살고고

ㅂ...보지보여주고가!!

개붕이들체형은 한둘이면모를까 단체로 전시해놔봐야 인체의 삐꾸전되서 가치없음ㅅㄱ

@mczoo

,!!!

@mczoo

인체의 삐꾸전이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@mczoo

삐꾸전ㅋㅋㅋㅋ

@mczoo

삐꾸라서 개 신기함

@mczoo

개붕이들은 유사인류 전시관에 원숭이랑 오랑우탄이랑 같이 들어가는거지

무조건함

3천? 흠. 해야지 지금당장 3천으로 할 수 있는게 얼마나 많은데 일단 ㅂㅁ

가능씹가능 돈내고온 사람들에게 내 모든걸 보여져버렷

평생? 죽은뒤인데 평생이라는 단어가 성립되냐.. 아무튼 십가능

@와이프가모로코인

나랑 같네

개붕이들 시체가지고 하면 인체의 신비전이 아니라 프릭쇼가 되겠지

@HerbalV

ㅋㅋㅋㅋ

@HerbalV

인체의 신비전이 프릭쇼잖아

@lotu

기형위주가 프릭쇼

뭔상관? 무족건 한다

편하게 쉬게 해주고 싶다

연락주세요

맨날 vs vs 왜 하는거임?

ㅂㅁ주기 vs 그냥 가기

난 닥ㅂㅁ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
르세라핌 막내 멤버가 유독 욕 먹은 이유 10 츄이로 17 2 분 전
ㅆㄷ)시험기간... 미쳐버린 에타 근황...jpg 23 시진핑크빛유두 24 8 분 전
일본 요코하마에 밥 먹으러 간 한국인.jpg 48 등급추천요정여름이 46 34 분 전
빌트인 냉장고 최대 단점 24 엄복동 53 1 시간 전
설악산에서 연락 끊긴 20대, 두 달 만에 숨진 채 발견 21 므르므르므 35 1 시간 전
노트북에 키스킨을 쓰면 안되는 이유 23 수육을쏘면탕수육 28 1 시간 전
한화그룹이 경영권 분쟁 없는 이유 52 누메로니어스 75 1 시간 전
버거킹이 성공한 마케팅이 된 이유 36 LG벨벳 50 1 시간 전
라면에 계란 넣는 유형.jpg 72 찬슬르아담 52 2 시간 전
사토미 유리아한테 똥꾸멍이 까맣다고 놀린 시미켄 32 yihjrvler 69 2 시간 전
쌍둥이 낳으면 좋은점 33 하늘을뚫는드립 51 3 시간 전
우리나라 알앤디 구멍 134 날조와선동 102 3 시간 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 29 엄복동 54 4 시간 전
오늘 재판열린 유아인 근황 99 므르므르므 58 4 시간 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 82 yihjrvler 90 5 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 86 제로제로 149 6 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 65 시바 79 6 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 61 가담항설 82 6 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 55 취포취포 109 6 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 94 lllIIlllI 97 6 시간 전