수제 요리

자취생 스테이크

며칠 전에 후지로 연습한게 도움이 되었따!

부위는 채끝이고, 가니쉬는 라따뚜이를 흉내내서 방울토마토, 버섯, 양파, 마늘, 애호박을 볶아봤음. 저거보다 많은데 그릇에 공간이 없어서 따로담았땅

소고기 너무조아

7개의 댓글

맛잇게 생겻당

소스 없이 머것서 ?

@년째여중생

아냐

레드와인에 버터, 마늘, 양파, 설탕넣고 졸여서 레드와인소스 만들엇성

와사비도 곁들여먹었구

양보니까 딱 내 1인분이고 일반적으론 2인분인것같은데

Hoxy...?

@책받침

앗... 아앗...

근데... 저렇게 미리 썰어놓으면 고기가 맛없어져.

먹을 때마다 썰어서 먹어야 맛있어.

여러 사람이 한 접시를 놓고 안주로 먹으면 몰라도 저렇게 미리 썰어놓는 건 옳지 않아.

@몽실언니

그냥 솔직하게 와사비가 없어서 불편하다고 하세요.

맛나겟네

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
24690 [잡담] 라면에 싼마이 후랑크 한줄 넣으니까 2 루시루시 0 1 시간 전 83
24689 [잡담] 백숙 2 REDRUM 0 3 시간 전 80
24688 [외식] 다이어트식단 4일차 2 남자간호사 0 11 시간 전 145
24687 [잡담] 여기서의 금기는 있나요? 4 綠象 0 12 시간 전 166
24686 [잡담] 운동할때 단백질 많이 먹어야됨? 5 다비치이해리 0 13 시간 전 191
24685 [수제 요리] 어무이 아침생신상 5 년째 MS단 졸개 8 17 시간 전 248
24684 [잡담] 배달초밥 5 REDRUM 1 17 시간 전 316
24683 [잡담] 푸라닭 맛있다야 4 4654564 2 17 시간 전 252
24682 [잡담] 호주 소고기 아새끼 1 18 시간 전 170
24681 [잡담] 모카포트용 커피는 마트에 없누. 7 딩고 0 19 시간 전 92
24680 [외식] 이디야 콜드브루 비엔나 먹어봣음?? ofj992311 1 19 시간 전 163
24679 [잡담] 점심 겸 저녁 2 트랜지스터 1 20 시간 전 151
24678 [수제 요리] 마파두부 해봣으 5 어우야좋다야 0 20 시간 전 176
24677 [외식] 아 오늘 머먹을까 1 ofj992311 0 20 시간 전 118
24676 [외식] 최근 종로 일대 노포 두 곳 JTVC 0 22 시간 전 227
24675 [잡담] 거위캔 묘롱 0 1 일 전 149
24674 [잡담] 감바스 요리 물어본 개붕인데 2 piazzolla 0 1 일 전 132
24673 [수제 요리] 자취생 오리제육볶음 3 고고시 2 1 일 전 265
24672 [외식] 국밥 먹을 돈으로 7 므겡므겡 1 1 일 전 338
24671 [수제 요리] 까르보나라 1 요도에아몬드빼빼... 0 1 일 전 157