외식

5일장 열려서 다녀옴

사진 돌아갔네 ㅈㅅ

순천아랫장 다녀왔음  양이 개씹혜자 5천원어치임 

근데 순대에 콩나물이 들어가있는데 안익히고 그냥 넣어서 쪘나봄

콩나물 비린내가 돼지냄새 씹어먹음... 혹시 가게된다면 콩나물 들어있나 물어보고 들어있다고하면 안먹는걸 추천

아랫장 명물 칠게튀김 

게는 별로 안좋아하는데 갑각류들 껍질채 먹는걸 너무 좋아함

새우랑 게랑 껍질이 너무 좋음  너무 맛있게 먹었는데

지금 속이 너무 안좋다... 뭘잘못먹었는지 모르겠네

5개의 댓글

와씨 개튀김 맛있겠다...

시장은 다 좋은데 위생이 똥망인듯

순대 내장에 막걸리...쓰읍 먹고싶다ㅠㅠㅠ

나 외가집 내려가면 작은게들 잡아다 불에 구워먹는데 진짜 껍질 바삭바삭한게 별미임

이야- 칠게 기가 막히지.

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
24690 [잡담] 라면에 싼마이 후랑크 한줄 넣으니까 2 루시루시 0 1 시간 전 83
24689 [잡담] 백숙 2 REDRUM 0 3 시간 전 80
24688 [외식] 다이어트식단 4일차 2 남자간호사 0 11 시간 전 145
24687 [잡담] 여기서의 금기는 있나요? 4 綠象 0 12 시간 전 165
24686 [잡담] 운동할때 단백질 많이 먹어야됨? 5 다비치이해리 0 13 시간 전 190
24685 [수제 요리] 어무이 아침생신상 5 년째 MS단 졸개 8 16 시간 전 248
24684 [잡담] 배달초밥 4 REDRUM 1 16 시간 전 314
24683 [잡담] 푸라닭 맛있다야 4 4654564 2 17 시간 전 252
24682 [잡담] 호주 소고기 아새끼 1 18 시간 전 170
24681 [잡담] 모카포트용 커피는 마트에 없누. 7 딩고 0 19 시간 전 92
24680 [외식] 이디야 콜드브루 비엔나 먹어봣음?? ofj992311 1 19 시간 전 162
24679 [잡담] 점심 겸 저녁 2 트랜지스터 1 19 시간 전 151
24678 [수제 요리] 마파두부 해봣으 5 어우야좋다야 0 20 시간 전 176
24677 [외식] 아 오늘 머먹을까 1 ofj992311 0 20 시간 전 118
24676 [외식] 최근 종로 일대 노포 두 곳 JTVC 0 22 시간 전 227
24675 [잡담] 거위캔 묘롱 0 1 일 전 149
24674 [잡담] 감바스 요리 물어본 개붕인데 2 piazzolla 0 1 일 전 132
24673 [수제 요리] 자취생 오리제육볶음 3 고고시 2 1 일 전 265
24672 [외식] 국밥 먹을 돈으로 7 므겡므겡 1 1 일 전 337
24671 [수제 요리] 까르보나라 1 요도에아몬드빼빼... 0 1 일 전 157