외식

5일장 열려서 다녀옴

사진 돌아갔네 ㅈㅅ

순천아랫장 다녀왔음  양이 개씹혜자 5천원어치임 

근데 순대에 콩나물이 들어가있는데 안익히고 그냥 넣어서 쪘나봄

콩나물 비린내가 돼지냄새 씹어먹음... 혹시 가게된다면 콩나물 들어있나 물어보고 들어있다고하면 안먹는걸 추천

아랫장 명물 칠게튀김 

게는 별로 안좋아하는데 갑각류들 껍질채 먹는걸 너무 좋아함

새우랑 게랑 껍질이 너무 좋음  너무 맛있게 먹었는데

지금 속이 너무 안좋다... 뭘잘못먹었는지 모르겠네

5개의 댓글

와씨 개튀김 맛있겠다...

시장은 다 좋은데 위생이 똥망인듯

순대 내장에 막걸리...쓰읍 먹고싶다ㅠㅠㅠ

나 외가집 내려가면 작은게들 잡아다 불에 구워먹는데 진짜 껍질 바삭바삭한게 별미임

이야- 칠게 기가 막히지.

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
23093 [잡담] 소스나 양념같은거 바닥에 눌러붙은거 다시쓰는법 없나요?? 2 진짜로 0 14 분 전 13
23092 [잡담] 오늘의 회사 점심 307 5 zl존호현짱123 0 1 시간 전 63
23091 [수제 요리] 지옥에서 군만두를 꺼내왔다. 6 몽실언니 0 1 시간 전 115
23090 [잡담] 햄들 소고기 숯불에다가 직화로 구워먹을 부위 추천좀 7 눈팅게이 0 2 시간 전 90
23089 [잡담] 에비스 맥주 실망스럽다 4 IlilIIliilllIiilli 0 3 시간 전 124
23088 [잡담] 하와와 자취생쟝 오늘 아침은 허세를 부려서 커피랑 베이컨 ... 2 위치 0 6 시간 전 119
23087 [잡담] 형님들 오븐렌지 추천좀요 1 번째재입대 0 6 시간 전 57
23086 [잡담] 야식 웨지감자 10 계란연어광어참치... 0 11 시간 전 219
23085 [잡담] cu야간편도리 오늘의야식57 6 년째 플스방알바생 0 13 시간 전 204
23084 [외식] 대학원생의 신나는 야식 (떡볶이 튀김 3000원어치) 13 실연의아픔 1 15 시간 전 381
23083 [수제 요리] 오늘 저녁은 고추장찌개 16 카테고라이져 5 16 시간 전 292
23082 [수제 요리] 다이어트 47일차 마무리 9 황치와넉치 2 16 시간 전 224
23081 [수제 요리] 4월22일 저녁 3 아모른 0 16 시간 전 137
23080 [잡담] 다이어트 22일차 3 국정치사연구 0 17 시간 전 153
23079 [수제 요리] 오늘 저녁 7 날아라슈퍼보드 0 18 시간 전 142
23078 [잡담] 파오후 저녁 12 호하히헤후 1 20 시간 전 286
23077 [잡담] 람빅 맥주에 잘 어울리는 요리 뭐가 있을까요 5 2a9qo3vm3 0 21 시간 전 106
23076 [외식] 오늘 얼큰한 점심 7 고고시 1 21 시간 전 287
23075 [잡담] 오늘의 회사 점심 306 11 zl존호현짱123 2 1 일 전 398
23074 [잡담] 순천 가서 먹고왔었음. 10 번 해본 남자 3 1 일 전 381