유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이곳에 평생 살면 1000억.JPG

56개의 댓글

지금도 집 밖에 안 나가는데 십거눙

내가 오늘 너 덕분에 거주제한했어

내 천억 어딨노?

산다시발

내가지으면장땡임

이게 불가능한게 예비군같은거때매 ㅈㅈ

@잠벌레

예비군이고 나발이고 누가 주기나하냐

1000억이 누구집 개이름인줄 아니?

중앙머학생이 만들었냐

저정도 구간에 저정도 사람이 몰려산다고?

주지육림메이커 씹가능

전쟁나거나 자연재해 일어나면 못나가고 뒤져야함?

던전메이커 씹가능

천억에 대한 개념이 안잡힌 놈이 쓴 똥글인듯

10억도 한다. 지금 살아보니까 10억은 커녕 1억도 못보고 죽겠다

못살아

@유두부조림

김치없인 못살아~

내놔.

응 이미 지금 평생 흑석동에서 살고있어

천억으로 내가 필요한 시설 같은거 만들면 되니까

1000억으로 로비해서 행정구역 바꿔버리기

내 친구 흑석살아서 가끔 놀러가는데 울동네보다 좋더라..ㅠ

@나는sd건담캡슐파이터매니아

너 어디 살길래 흑석동이 좋다고 말하냐....

이미 살고 있음 돈내놔

근데 왜 하필 흑석동이야? 저 글 쓴 사람이 흑석동 주민인가?

@잠만자

흑석동이 정말 별거 없다.

대형마트도 하나 없을걸? 그냥 완전 주거단지

정사각형이라 치면 한변에 1300m 정도 되던데 쌉가능이지

천억이면 100m정도로 놔야 고민해볼듯

주고 말해

돈부터 준비해라 요새 개드립 닐로먹는 글 많네

반반이네

예 씨발 돈이나 주세요

천억 고르긴 하겠지만 한 두해 살다가 돌아버릴거 같은데

이딴글쓰는놈 특징 : 천억은 커녕 천만원도 통장에 박혀본적없는 현실감각없는 백수 엠생 자기망상충

;; 천억벌기 너무쉽네

이런 병신같은 고민은 도대체 왜 하는거지

천억도 적다 왜냐 있어도 쓸일이 없음

망상 ㅂㅇ

흑석동 너무 개십촌이야 나 살았던 아현동보다도 쓰레기

일단 줘봐 그담에 생각해봄

주고나말해 시발

아니 돈이 천억있으면 흑석동을 그냥 내가 개발시켜도 되겠구마ㅋㅋㅋㅋ

그래도 돈이 천억이나 있는데 여행을 못가는건 초큼 슬프네

천억말고 1억으로 가능

@음보마

1억은 좀..

천억중에 한 10억 정도만 vr시스템에 투자하면 여행안다녀도 개꿀임

100억 종로구는 쌉가능이었는데 이건 좀 고민하게 되네...

작성자 덕분에 자존감회복하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 재미삼아서 이런거 하는거지 뭔 현실감각어쩌구 저쩌구 찐들 개많네

개씹가능

아니 백화점 하나는 박아놔야지 ㅜㅜ

내 천억 가져와

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국이 5면의 바다로 둘러 쌓여 있다는 프랑스인 부자가될개붕이놈들 0 방금 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 3 LG벨벳 4 방금 전
뻔뻔함으로 주차비 아끼는법 1 일토준지 0 2 분 전
한식대첩 서울팀 특.jpg 1 엄복동 3 3 분 전
낭만가득 주유소 썰만화 manhwa 4 세미 7 3 분 전
세 토막 난 신랑.jpg 김츼 3 4 분 전
사기 의혹 유명 뮤지션 A씨, 확인 전화에 무작정 끊어 4 붕따기 2 4 분 전
살려주세요 다스베이더가와요! 1 미술치료사 1 5 분 전
하이브 카톡증거짤 다시보면 정황이 맞아들어감 11 TwoOclock 2 6 분 전
모니터 업계의 이상한 관행 7 appleh 6 7 분 전
발게이3) 사이코패스 vs 사이코패스 익게발 0 8 분 전
신부 소희 자필 편지 4 gsfdrntjklgh 4 8 분 전
???: 솔직히 저출산 때문에 올림픽 탈락이니 뭐니 하는데... 2 살시챠 2 9 분 전
연락올때마다 기분 잡치는 곳 5 베스파 2 9 분 전
레슬러한테 잡히면 끝장인 이유 3 힝잉잉 3 11 분 전
미안해 8 appleh 5 14 분 전
민희진 카페에 다녀왔습니다 살시챠 6 16 분 전
살려주세요 문 좀 열어주세요 4 appleh 4 17 분 전
데드풀3 감독 : 이 영화는 원작같은거 찾을 필요없다 5 착한생각올바른생각 5 17 분 전
아 쫄기는ㅋㅋ, 장난이야 장난 5 appleh 10 18 분 전