모바일

알뜰 요금제 후기

sk에서 알뜰로 교체함

41000원에서 34000원으로 교체 그런데 집 가족들이랑 묶인거 확인안되서 해지 하니 집에서 11000원 더 내야한다고함 

sk는 6.5기가 25퍼 할인 받고 저가격

알뜰은 조건 걸린 무제한

사실 10기가 짜리 갈려고 했는데 통화가 걸려서 그냥 34000원짜리감

1. 통화품질 인터넷 크게 차이 못느낌

더 안 좋다는 인식 있는데 없음

2. 삼성페이 세팅 다시해줘야됨

뭐야 카드 세팅 다시해야됨 다행이 동의만 해줌 됨 아 교통카드는 다시 등록해야됨

3.국민카드앱이 실행 안됨

와 시발 돌려줘요 은행가서 물어봐야되는거야?

Screenshot_20190315-105912_U+ .jpg

13개의 댓글

통화가 엄청비싸네 난 10 100 100에 2만원인데

@렙짜리

그거 17600이라 고민하다가 그냥 통화 귀찮아질거같아서 무제한으로 바꿈

나는 알뜰안쓰고 kt 비디오팩인지 뭐시긴지로 월 5만원내고 100기가 + 무제한 요금제

@이유정

나 인터넷도 kt라 좀 고민함

@로이

ㅇㅇ 결합할인받고잇음

알뜰폰은 쓰지도않을 멤버쉽 포인트랑 고객센터말곤 메이저랑 다를게없다

@누구신교

맴버쉽을 한번도 안써서..

@로이

나도 안써서 알뜰폰씀

나는 케이티 통화 무제한 데이터 1기가 짜리 선택 약정 받아서 2.5만에다가 가족들 데이터 4기가 받아씀

@땅장사

6.5도 간당했음 실수하면 리필쿠폰쓰고...

300 300 6 16500원

@헬조선반도

나 통화만 3000분이상쓰더라..

인터넷 결합이면 손해본거 아님?

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
112883 [모바일] 취준생이라 폰을 많이안쓰는데 hfjfjhgjk 0 1 분 전 3
112882 [견적] 말 듣고 바꿔봤는데 어떰? 1 이구동성 0 3 분 전 5
112881 [모바일] 핸드폰 바꿀까 생각중인데 요즘 머가 조음?? 1 밀크폼블랙티 0 3 분 전 3
112880 [모바일] 갤 10 잘 나왔음? VicBoss 0 14 분 전 23
112879 [잡담] 굿바이dpi 쓰면 인터넷이 먹통이 돼요 1 GomGUck 0 18 분 전 29
112878 [견적] 몇달 전에 맞춘 견적인데 이거 아직도 괜찮아?? 17 이구동성 0 46 분 전 41
112877 [컴퓨터] 램 풀뱅 오버할떄 XMP가 안먹으면 6 개똥같은소리하네 0 52 분 전 48
112876 [잡담] 지름은 오는데 살만한게 없네. 1 딩고 0 1 시간 전 48
112875 [모바일] 드디어 폰바꾸네 12 호롤로롤롤로 0 2 시간 전 139
112874 [컴퓨터] 롤 컴퓨터 cpu견적 6 뭐사냐 0 3 시간 전 193
112873 [잡담] 동영상 편집 프로그램 ㅊㅊ좀 5 바람 0 3 시간 전 76
112872 [컴퓨터] 타워형 쿨러 원리가 뭘까? 9 쇼오쿠오 0 3 시간 전 142
112871 [잡담] 컴퓨터 오면 확인해야할꺼 머있냐 5 올데이런 0 3 시간 전 65
112870 [견적] 보드 asus z77-v stcom cpu는 i7 아이비브릿지 사용중인데 4 쇼오쿠오 0 3 시간 전 34
112869 [컴퓨터] 다 뒤졌다ㅎㅎ 3 핑거마스터 0 3 시간 전 124
112868 [컴퓨터] 아 혈압. 아마존 배송 존나느리네 시바것. 11 이댓글진짠가요 0 4 시간 전 154
112867 [잡담] 일요일은 택배가 안오겠지? 6 왁뀨 0 4 시간 전 59
112866 [컴퓨터] 이 메인보드 어떰? 1 mizo 0 4 시간 전 110
112865 [컴퓨터] 셀러론 사면 흑우임? 6 렙짜리 0 4 시간 전 127
112864 [컴퓨터] 부품 교환해야하는데... 핑거마스터 0 4 시간 전 22