모바일

알뜰 요금제 후기

sk에서 알뜰로 교체함

41000원에서 34000원으로 교체 그런데 집 가족들이랑 묶인거 확인안되서 해지 하니 집에서 11000원 더 내야한다고함 

sk는 6.5기가 25퍼 할인 받고 저가격

알뜰은 조건 걸린 무제한

사실 10기가 짜리 갈려고 했는데 통화가 걸려서 그냥 34000원짜리감

1. 통화품질 인터넷 크게 차이 못느낌

더 안 좋다는 인식 있는데 없음

2. 삼성페이 세팅 다시해줘야됨

뭐야 카드 세팅 다시해야됨 다행이 동의만 해줌 됨 아 교통카드는 다시 등록해야됨

3.국민카드앱이 실행 안됨

와 시발 돌려줘요 은행가서 물어봐야되는거야?

Screenshot_20190315-105912_U+ .jpg

13개의 댓글

통화가 엄청비싸네 난 10 100 100에 2만원인데

@렙짜리

그거 17600이라 고민하다가 그냥 통화 귀찮아질거같아서 무제한으로 바꿈

나는 알뜰안쓰고 kt 비디오팩인지 뭐시긴지로 월 5만원내고 100기가 + 무제한 요금제

@이유정

나 인터넷도 kt라 좀 고민함

@로이

ㅇㅇ 결합할인받고잇음

알뜰폰은 쓰지도않을 멤버쉽 포인트랑 고객센터말곤 메이저랑 다를게없다

@누구신교

맴버쉽을 한번도 안써서..

@로이

나도 안써서 알뜰폰씀

나는 케이티 통화 무제한 데이터 1기가 짜리 선택 약정 받아서 2.5만에다가 가족들 데이터 4기가 받아씀

@땅장사

6.5도 간당했음 실수하면 리필쿠폰쓰고...

300 300 6 16500원

@헬조선반도

나 통화만 3000분이상쓰더라..

인터넷 결합이면 손해본거 아님?

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
123385 [컴퓨터] 요즘 RTX2060사면 흑우인가요? 1 오리무중 0 2 분 전 11
123384 [견적] qhd 144hz 목표 5 김두배 0 17 분 전 43
123383 [견적] 글카가 최저가가 10만원 싼 경우는 무슨 경우임?? 4 dkjsk 0 35 분 전 49
123382 [잡담] 알프레드 네이버사전 워크플로우 갑자기 안된다.. Uranus 0 40 분 전 8
123381 [컴퓨터] 결국 스스디 질렀다! 1 장난없는사람 0 52 분 전 33
123380 [컴퓨터] QHD 32인치 모니터 사려는데 둘중에 뭐 살지 추천좀 5 ㅋㅇㅁ 0 1 시간 전 46
123379 [컴퓨터] 이거 컴퓨터 전원으로 감당되는 부분입니까? 1 뭔뎅ㅇㅇㅇ 0 1 시간 전 35
123378 [컴퓨터] 윈도10 1903 업데이트 AMD 오류 질문 모쏠탈출 0 1 시간 전 40
123377 [견적] 부품 최저가로 사서 내가 직접 조립해보려는데 질문 좀 8 dkjsk 0 1 시간 전 39
123376 [잡담] 지포스 익스피리언스 녹화 소리 관련... 충남의불주먹 0 1 시간 전 20
123375 [잡담] 태블릿 유튜브 갑자기 이렇게됐는데 어케고침? 8 고곤나쉬 0 1 시간 전 54
123374 [컴퓨터] 서멀 알콜솜으로 닦아도 괜찮음? 2 스피커전문가 0 1 시간 전 34
123373 [모바일] 태블릿 선택!!! 갤럭시탭A8.0 vs 미패드4 3 특대법관 0 1 시간 전 23
123372 [프로그래밍] 웹캠 어두운 부분 촬영하면 원래 느림? 2 년째재수강 0 2 시간 전 37
123371 [컴퓨터] 시놀로지 추가 하드디스크 패리티 일관성 검사 1 퍼퍼퍼퍼퍼펑 0 2 시간 전 19
123370 [프로그래밍] 나도 공부하고 너도 공부하는 C/C++ (5)-1 3 숨은음은 2 2 시간 전 67
123369 [모바일] 아니 어제 게임 패드 받았는데 과연너의선택은무... 0 2 시간 전 51
123368 [잡담] 자동로그인이 다 풀렷는데 이거 어케된거임 2 안친함 0 2 시간 전 46
123367 [프로그래밍] 파이썬 멀티 프로세싱 질문 3 년째재수강 0 2 시간 전 41
123366 [컴퓨터] 그럼 스스디 이거 사면 되냐? 11 장난없는사람 0 3 시간 전 112