개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

술쳐먹고도 현명했던 친구.jpg

67개의 댓글

그보다 작성자 레벨 뭐냐

지박령이야? 고대신이야?

@섹시도발

병신임

@섹시도발

인생을 갈아넣으면 가능하단다 저렇게 안될수 있도록 보고 배우자

@섹시도발

개드립 고렙은 비정상 지수임

@섹시도발

6렙까지가 정상인 마지노선

@진짜착하게살자

?3랩까지임

@진짜착하게살자
[삭제 되었습니다]
@공인은말조심하자

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 6렙 존나 오래전에 달았는데 7렙 안달아짐 ㅋㅋㅋㅋ

@한화이글스

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥글써서 자꾸 깎인다

@한화이글스

2년째 6렙임

@진짜착하게살자
@진짜착하게살자

그 입 다물어 8렙도 정상이야

@월의 크리스마스

3렙이상 비정상

@병 좋은데이

일단 개붕이는 전부 정상이 아니라는걸 인정해야겠네

@진짜착하게살자

ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개드립 7년차인데 7랩 안 달아짐ㅋㅋㅋ

@진짜착하게살자

인정

@진짜착하게살자

? ㄴ 10렙까지임

@진짜착하게살자

ㅇㅈㄸㅇㅈ

@진짜착하게살자

17렙까지임

@섹시도발

개드립 20살부터 한거같은데(지금29)

난 왜케 랩이 낮냐

@년째방구석여포

ㄹㅇ6렙이마지노선 존나안올라감

@장문주의

ㄹㅇ6렙마지노선

@년째방구석여포

ㄹㅇ 6렙에서 멈춘지 꽤 된거같아

@명의 애들엄마

먼소리야 5렙이 마지노선이다 6렙부터는 쪽지 가능하자나

@비수

쪽지 쓰긴함?

@섹시도발

너도 만만치않아라고 달려고했는데

나도 오렙이네 ? ㅅㅂ 언제 찍엇노

@사진촬영금지

다 ㅂㅅ들이면서 멀따짐 하핫 나도 ㅂㅅ

@라르티스

똑같이 개드립에 인생 갈아넣은 새끼들이 뭔 등급나누고 자빠졌누...

@섹시도발

지들이 글 안 쓰고 추천 안 받아서 레벨 안 오른 건데 뭔 고렙이라고 인생 갈아넣었다고 그러냐? 가입일 보니까 2012년인데 6~7년동안 그럭저럭 글 쓰면서 추천 적당히 받으면 레벨은 금방 오름 지들이 글 안 쓰고 추천을 안 받았으니까 그런 거지 오히려 글 안 쓰고 활동 거의 없이 5~6랩 올린 게 더 인생 갈아놓은 것 같은데

@내가빅뱅이론을만났을때

(불타는콘)

[삭제 되었습니다]

@깎꺆껚꼒끾끾꼮꾞꾺뀪

끾뽂끾뽂!!

오 ㅋㅋ 술먹고 운전한다는 새끼있으면 이거시켜봐야지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 술먹고 저거 성공하면 음주 한다는거잖아?

@오영택

글쓴이가 줘팼겠지

@오영택

제목이 술 먹은 친구 줘 팬 썰이 되겠지

그나마 정신줄이 남아 있었네 ㅋㅋㅋ

투명보트 운전할라고 그랫네 ㄷㄷ

@에로망가섬

와 인어맨!

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃긴놈이네 자기를 잘아는건가

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여자 남자 본능적인 선호도의 차이.jpg 22 뭐라해야하냐 26 2 분 전
시험 치다가 사정해버린 경북대생ㄷㄷㄷ....jpg 6 본성은쓰레기인데... 25 2 분 전
강아지 파양 후 인스타.jpg 46 뭐라해야하냐 58 8 분 전
[보도자료] 민희진, 무속인에게 경영사항 및 BTS 활동 코치 90 사짜직업사이버렉... 61 9 분 전
일본인이 레몬을 먹고 하는말 37 날조와선동 60 16 분 전
MZ세대들이 문제다 41 제로제로 43 16 분 전
블라인드 폭로 "수상 소감에 하이브 언급하지 마라" 37 기여운걸조아하는사람 52 18 분 전
기자회견에서 이거 하면 레전드 30 국산햇감자 58 21 분 전
같이 여행가서 슬퍼하는 카라 멤버들.jpg 34 뭐라해야하냐 37 21 분 전
이름 틀리는 걸로 9년째 고통받고 있는 걸그룹.jpg 31 ghsdtfee 49 22 분 전
김윤아 인터뷰 "요즘 젊은 여성들이 너무 잘하고 있는 ... 135 살시챠 65 24 분 전
장애인 주차구역 좁다고 민원 넣었더니 사라져버림 88 파멸적상승 79 31 분 전
팰라함 30 징징이단 44 32 분 전
사먹충들이 인방충, 여캠을 극혐하는 이유..jpg 64 쥬지쥬스 70 34 분 전
로스트아크 공모전 근황 52 구름이구름 52 37 분 전
아는 오빠의 선넘는 카톡.jpg 89 찬슬르아담 51 38 분 전
일본 뉴스에 나와서 예쁘다 화제가 된 여고생 49 방구를그냥 36 39 분 전
ㅇㅎ) 딸 / 엄마 / 이모 79 파멸적상승 61 39 분 전
일본 좋아하는 한국인에 놀란 일본인 43 뿌묵글타 47 40 분 전
여고 운동장에서 운동하던 디씨인 42 준구 69 43 분 전