개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

다시 시작된 맘스터치의 도발

가능?? 불가능??

196개의 댓글

인크레더블땜에 힘들듯

저중에 아무거나 음료빼고 두개까지는 다 될거같은데 그 뒤부턴 고문일듯

1시간내로 가능 닭강정땜에 빡세겟누

맘스터치 야발년

난 또 저런 세트가 있는줄 알고 맘스터치 인싸세트 쳐보니까 안나오는데

낚시질하네 야발새끼

인크레더블에 싸이버거면 존나배부름

콜라빼고 가능할거같은데...

학창시절때는 씹가능인데 이제는 1인1닭도 힘들어...

불가..개배부르지 햄버거 두개에 치킨몇조각먹으면끝일듯

불가능

병걸려서 씨리얼 밥공기 한그릇만 먹어도 배부르니 불가능

난 저거 아침 점심 저녁 3끼로 나눠서 먹어야됨

인크레더블은 단품만 먹어두 힘든데

얘네 저렇게 도발하고 할인은 해줌? 할인도 안해주면서 왜 맨날 도발만함

버거 1개여도 안될거같은데

저거 파는거냐?

쌉가능

싸이버거랑강정선에서정리...강정도다못먹음

콜라 저거 한잔만 주는거냐? 그럼 못먹지ㅇㅇ 목막혀서

이정도는 되야지 고려정도는 해보지

저번껀 심했어

시발 이번엔 안되겠다.. 버거 두개+콜라면 이미 풀

인크레더블이 그렇게 맛있음?

음료+버거2개까지는 가능할듯

저기는 버거 하나 먹어도 든든하드라

이건불가능임 떡이 포만감 장난아니고 닭강정 장난하냐...

닭강정이나 떡 둘중하나만있어야 가능하지

@덥썩이

솔까 맘터 버거하나만먹어도 포만감좆됨

존나쉬움

불가능...햄벅하나 먹다가 느끼해서 다른거안넘어갈거같은데 엄청 배고프면 뒤에것 까지 가능은하겠다.

저거먹으면 하루죙일 더부룩해서 암것도 못먹다가 잘때되면 배고픔

불가능 너무 많다ㅋㅋㅋ

이많은 댓글중에 가격아는놈이 하나 없네 ㅋㅋㅋㅋ

하루종일 쫄쫄 굶어도 불가능 ㅋㅋ

난 불가능데스

닭강정은 못건들고 나머지는 가능

치킨은 좋아하지만 닭강정은 닭 본연의 맛이 아닌거같음

저건 안사먹

저건 힘들겠다. 버거 2개랑 랩까진 어떻게 해보겠는데 그 뒤부턴 음료수도 안들어가겠다.

이틀 주면 가능

좁밥이네

건드려선 안될것을 건드렸구만

광닥붐

불가능

이거 안그래도 병신같아서 페북에 댓글 달라다가 말았던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 팔지도 않는 셋트 만들어서 광고하냐 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ

페북에서 보고 오늘 친구랑 진짜 되나 내기하러 갔는데 인싸 세트 주세요 하니 네? 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

점심시간이라 붐벼서 사진 찾아 주문할 시간은 없고 그냥 햄버거 셋트 시켜먹고 나왔네 ㅋㅋ

진짜 광고 ㅈ같이 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 좀 짜증났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 뭐야

불가능

훗 애송이들

불가능 쟤내 이상하게 내입맛엔 치킨이 맛이 없고

버거는 그나마 먹을만한게 싸이버거밖에 없어서..

@잉여로드

오히려 치킨은 별로라는 사람 꽤 됨 니가 이상한거 아님

진짜 가능 닭 두마리도 먹어봄

싸이버거세트면 배부른데 ㅋㅋ 불가능

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
끝내주는 길빵충 13 embroidery 17 1 분 전
사실 에타가 본체인 경북대학교ㄷㄷㄷ...jpg 3 본성은쓰레기인데... 20 2 분 전
깜짝깜짝 대한민국 어제자 근황 뉴스 44 lllIIlllI 49 9 분 전
하이브, 민희진 대표 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 확보 36 뭐하고살지 32 11 분 전
ㅇㅎ)반지의제왕 원작에 비해 지나치게 너프를 먹은 인물갑 20 그건다르지임마 61 26 분 전
32세 여자 의사 1:4 소개팅 결과 65 뿌뿛뿅뾿 75 44 분 전
2024년 게임 기대작 모음 86 GTA11 60 52 분 전
하루만에 성기가 12%나 짧아진 한국인 24 열심히사는찐따걸레 53 53 분 전
ㅇㅎ)차에서 여친.gif 22 승과 38 53 분 전
곽튜브가 고마워서 눈물흘리는 미나미.mp4 35 주금이 38 54 분 전
엠바고 풀린 스텔레블레이드 평가 39 닉세탁하면그만이야 44 54 분 전
ㅆㄷ)금방 사랑에 빠지는 갸루 23 장트러블맨 22 54 분 전
성인페스티벌 대표... "섹스가 가벼워졌으면".jpg 46 뚜비두밥밤바바 70 54 분 전
2030 한강 르네상스 실현..사무실, 수상 호텔, 선상 레스토랑... 64 엄복동 34 1 시간 전
로맨스 스캠 당한 밀덕의 절규.. 33 시바 47 1 시간 전
인간극장 그 자체인 한국의 어느 저가항공사 두 곳 43 K1A1 44 1 시간 전
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 43 usuusi 68 1 시간 전
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 21 존냥코털 50 1 시간 전
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 157 에라드래곤 62 1 시간 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 86 엄복동 56 1 시간 전