개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이비인후과 의사가 추천하는 미세먼지 꿀팁

의사가 추천하는 복장 예시

1697fdbfe1b11f297.png텍티컬 미세먼지 방호복

다들 구매해서 입도록 하자

92개의 댓글

안나가 시발

@담을넘어서

방안까지 침투하는 미세먼지의 힘을 느껴보십시요 !

@담을넘어서

(너도좀나가 콘)

근데 총은 왜....????

@셜록 호모즈

미세먼지 쏴죽여야지

@오 나 미 다

총도 먼지끼면 기능고장 나자나.....안될거같은데...

@셜록 호모즈

강중유 종내 뿌리면 돼!

@파키케팔로사우루스

마! 니 강중유를 얼마나 발랐길래 화염방사기가 됐나!!!

@셜록 호모즈

9강 성공해서 그렇습니다!

@셜록 호모즈

화속성 k2c1 모루냥 ㅡㅡ

@은색하마

하...나...시발...이런 싱크빅같은 새기들.....ㅋㅋㅋㅋ

@셜록 호모즈

?? : 총은 쏘면 쏠 수록 강해진다

@셜록 호모즈

지나가다 짱깨보면 쏴죽이라고

@혹 독

텍티컬!

방독면 비싸지도않던데 하나 살까

그나마 안경은 상시착용이라 다행인가?

그나저나 미세먼지 두피에 달라붙어 탈모유발이 눈에 띄는군..

범죄자도아니고 시발..

메트로날씨가 한국날씨보다좋음

얼굴 가리고 다녀서 사람들에게 피해를 끼치지 말라는 뜻이구나!

오토바이 하이바에 흡기형 공기청정기 달면 되려나?

@곰형

미세먼지용 버프있더라. 살까고민중

@응디디

버프가 뭐야?

그냥 다 마시고 일찍 죽을란다

어휴 시발 걍 죽자 헬조선에서 태어난게 잘못

@호하히헤후

이건 헬조선 문제라기 보단 대륙 문제일뿐임

대륙이 존재하는이상 세계어딜가나 영향은 받게 되어있음

짱개들이 세상에서 사라지지 않는이상 변하는거없음

마스크 하나같이 이상하게 썼네 코로 바람 다들어온다ㅋㅋㅋㅋ

리멤버

노 차이니즈

그냥 다 싸매고다니란거네

군인이라 살았다 ㅠㅠ

사회가 무너질때 우리는 일어선다

개붕이들이 모자 선글라스 마스크 다 쓰고 나가면 바로 신고당하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 페북스러운 자료네 진짜 저게 맞음? 전문가 등판좀

썬글라스는 그닥 도움 안돼보이는데

시발 디비전이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인들 개꿀아니냐 죄다 모자 선글라스 마스크착용하고 다니면 죄다 연예인코스프레인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 숨쉴 때 미세먼지만 쏙쏙 골라서 뱉으면 되는데..

고래도 그렇게 하는걸

노창식 테크웨어입으면 된다는 소리??

이게 나라냐 애미뒤진 짱개 바퀴벌레새끼들아

와 대머리는 나보다 피해를 절반이상 덜받네

개붕이들은 저러면 잡혀가서안됨

집에있자

나 나갈때 모자 맨날 쓰고 나가는데 ㅎㅎ

막짤 때문인가 광고 디비전 뜨네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
심장폭행 당한 동물학자 14 뿌묵글타 27 5 분 전
현재 커뮤니티에 중갤발 저능아역병이 도는 이유 39 노가다김씨 39 8 분 전
Sonata 𝗟𝗩𝗖 Edition.jpg 28 Zhdgdvxh 52 10 분 전
적대국 대하듯… 일본, 한국 IT기업에 “지분 팔고 떠나라” 50 유미주의 55 10 분 전
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 37 모로스 56 20 분 전
여초 직장에서 제일 무서운 것 50 유지민 65 20 분 전
3초안에 변명을 생각해내시오 137 짱돌 75 27 분 전
지금까지 다녔던 회사 구내식당 사진들 73 귤까먹는남자 45 27 분 전
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 39 뭐라해야하냐 135 49 분 전
일본에 수출된 밈 89 나잘 74 59 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 121 살시챠 163 1 시간 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 51 삼립호빵 91 1 시간 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 117 년째안락삶 121 1 시간 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 74 뭐라해야하냐 113 1 시간 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 30 프로슈토 33 1 시간 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 131 뚜비두밥밤바바 93 1 시간 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 208 뚜비두밥밤바바 136 1 시간 전
5000억 기부한 대스타 47 개의불알 58 1 시간 전
뜌땨파이트 Manhwa 34 후추토핑짜파게티 61 1 시간 전
ㅇㅇ씨 통장이랑 신분증 사진 보내주세요 78 lliiilllili 105 1 시간 전