개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이비인후과 의사가 추천하는 미세먼지 꿀팁

의사가 추천하는 복장 예시

1697fdbfe1b11f297.png텍티컬 미세먼지 방호복

다들 구매해서 입도록 하자

92개의 댓글

안나가 시발

@담을넘어서

방안까지 침투하는 미세먼지의 힘을 느껴보십시요 !

@담을넘어서

(너도좀나가 콘)

근데 총은 왜....????

@셜록 호모즈

미세먼지 쏴죽여야지

@오 나 미 다

총도 먼지끼면 기능고장 나자나.....안될거같은데...

@셜록 호모즈

강중유 종내 뿌리면 돼!

@파키케팔로사우루스

마! 니 강중유를 얼마나 발랐길래 화염방사기가 됐나!!!

@셜록 호모즈

9강 성공해서 그렇습니다!

@셜록 호모즈

화속성 k2c1 모루냥 ㅡㅡ

@은색하마

하...나...시발...이런 싱크빅같은 새기들.....ㅋㅋㅋㅋ

@셜록 호모즈

?? : 총은 쏘면 쏠 수록 강해진다

@셜록 호모즈

지나가다 짱깨보면 쏴죽이라고

@혹 독

텍티컬!

방독면 비싸지도않던데 하나 살까

그나마 안경은 상시착용이라 다행인가?

그나저나 미세먼지 두피에 달라붙어 탈모유발이 눈에 띄는군..

범죄자도아니고 시발..

메트로날씨가 한국날씨보다좋음

얼굴 가리고 다녀서 사람들에게 피해를 끼치지 말라는 뜻이구나!

오토바이 하이바에 흡기형 공기청정기 달면 되려나?

@곰형

미세먼지용 버프있더라. 살까고민중

@응디디

버프가 뭐야?

그냥 다 마시고 일찍 죽을란다

어휴 시발 걍 죽자 헬조선에서 태어난게 잘못

@호하히헤후

이건 헬조선 문제라기 보단 대륙 문제일뿐임

대륙이 존재하는이상 세계어딜가나 영향은 받게 되어있음

짱개들이 세상에서 사라지지 않는이상 변하는거없음

마스크 하나같이 이상하게 썼네 코로 바람 다들어온다ㅋㅋㅋㅋ

리멤버

노 차이니즈

그냥 다 싸매고다니란거네

군인이라 살았다 ㅠㅠ

사회가 무너질때 우리는 일어선다

개붕이들이 모자 선글라스 마스크 다 쓰고 나가면 바로 신고당하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 페북스러운 자료네 진짜 저게 맞음? 전문가 등판좀

썬글라스는 그닥 도움 안돼보이는데

시발 디비전이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인들 개꿀아니냐 죄다 모자 선글라스 마스크착용하고 다니면 죄다 연예인코스프레인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 숨쉴 때 미세먼지만 쏙쏙 골라서 뱉으면 되는데..

고래도 그렇게 하는걸

노창식 테크웨어입으면 된다는 소리??

이게 나라냐 애미뒤진 짱개 바퀴벌레새끼들아

와 대머리는 나보다 피해를 절반이상 덜받네

개붕이들은 저러면 잡혀가서안됨

집에있자

나 나갈때 모자 맨날 쓰고 나가는데 ㅎㅎ

막짤 때문인가 광고 디비전 뜨네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진과 박지원은 항상 부딪힐 수 밖에 없었을 듯 44 샨티샨티옴샨티 53 5 분 전
하이브 기자회견 반응 뜸.NEWS 44 졷쥐텍마우스 44 7 분 전
여론 조작하기가 정말로 쉬운 이유.jpg 104 문화체육관광부 127 22 분 전
F랑 T 의견이 나뉘는 이유 99 하니팜 86 30 분 전
민희진 측 변호사 ''단 4줄''로 요약해줌 48 제주유리잔에담긴우유 98 30 분 전
현재 뉴진스 사태 상황 7 작까 87 31 분 전
더쿠반응) 민희진 라방에 긁힌 아일릿 디렉터 57 TWINS다현 52 31 분 전
[공식입장전문] 하이브 측 중간감사 결과 발표 47 peraza 73 31 분 전
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 32 이게뭐하는짓이고 64 39 분 전
하이브가 불리하게 된 이유 54 Kixx 106 43 분 전
민희진이 하이브 많이 봐줬다는 생각이든 이유 22 추휼 120 43 분 전
그런데 하이브 주식 떨군건 50 아자차라파 62 43 분 전
민희진 2시간 인터뷰 요약 정리해봄 71 MESSIUUUUUU 101 43 분 전
[속보] 민희진 기자랑 싸움 41 꼬막은고막이있나요 113 48 분 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 59 제주유리잔에담긴우유 117 50 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 47 국경의긴터널 118 51 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 58 제주유리잔에담긴우유 58 53 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 51 dfbdttn 93 55 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 47 에너지보존법칙 141 57 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 56 으헤호시노좋아 109 58 분 전