개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요리판 구린 회사밥 근황

평소 먹는 식단인데

간만에 푸짐한 잔치국수 먹다

바퀴나옴 

저게 나임  나도 맛있는것좀 먹고싶다고 제발....

149개의 댓글

ㅅㅂ 토나온다

5252 마지카요... 도대체 어떻게 되어버린 모양이냐고 어이.... 이런 식당...있을리가없잖아...

아 개혐짤

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬 미래식량

우효~~~~초럭키☆ 우마우마한 바퀴상 겟또다ZE~~~~

@주르찡

ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻

@넬스피츠

헐 이거 어떡계쓰는거야??????

@한동

부럽짘ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 우효~~~~ 닌겐상의 초질투 겟또desuuuu~~~

@주르찡

이젠 참피체랑 섞어서 쓰냐.......... 존나 바리에이션 쩌네

역시 후식은 단백질바!

[삭제 되었습니다]
@헤드셋을끼고

공익이라 강제로 일해야 하는걸로 알음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혐좀 달자 시이발

바퀴는 벌레가 아니라 단백질이라구욧!!!!

산업체아님?

ㅇㅏ니진짜 뭘하길래 밥이 저따위냐고

무슨밥이 이딴식으로 나오냐?

아 씨발 맛없는건 그렇다치고 벌레는 진짜 씨발 나같으면 절대 저기식당 안먹음

Eatable

계란에 바퀴에 단백질 건더기 끝장나자너 ㅋㅋㅋㅋ

더블 김치 어택이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

저따구로 밥 줄거면 주지를 말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zl존인줄 아랐네...

이거 걍 웃고 넘길 일이 아닌데;;;

무료로 단백질까지 섭취시켜주는데 돈을 더 내야하는거 아닌가?

@토트넘

무료로 담배를 피게시켜주는 대륙에 감사하십시오.

일할때 다른건 몰라도 음식 좆같으면 못함

꺄악 씨발 너무 징그러워 먹었던거 게워올려내도 모자라!!!!!

미래식량 ㅊㅊ

먹다가 발견했냐 아니면 발견하고 먹었냐? ㄷㄷ

@엘라엘라

60%먹고 발견했음

아 에반데;;

에피타이저 개꿀

dlfjs ㅆㅃ

참고로 회사밥은 아니양

어떻게 처리함?

보상받음?

으아아악

와우~!

와 어디냐 ㄷㄷㄷ

와 진짜 ㅅㅂ 좆같네

끄아악

바퀴벌레 우린 국물 맛은 어떻습니까 선생님

직장이 설국열차세요?

혐;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)폭스 프리렌 19 곰돌아빠 17 3 분 전
ㅆㄷ)캣 프리렌 7 곰돌아빠 17 3 분 전
일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 26 베레타38 38 4 분 전
고깃집 주인한테서 10만원을 뺏어간 손님 12 뭐하고살지 37 8 분 전
80억 건물주 와이프가 집에서 육아나 하라 함.jpg 28 방구를그냥 31 8 분 전
싱글벙글 갤러리 기싸움.jpg 11 덕천가강 38 16 분 전
그랜저vs아이오닉5vs레이 공간성능 비교 45 베레타38 35 16 분 전
우는 여자 꼬셔서 하려고나 하는 15 육회집 28 17 분 전
30년전에도 교수였던 오은영씨.jpg 27 시바 47 19 분 전
🐴🐴🐴)))여성시대에서 이은해 전남편... 32 형님이새끼웃는데요 49 26 분 전
의외... 서울->부산가는데 33분 걸림.jpg 41 뚜비두밥밤바바 51 32 분 전
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 59 뚜비두밥밤바바 72 49 분 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 29 팩트만말한다 79 1 시간 전
개붕이들 한달동안 고마웠다 45 섭탱 79 1 시간 전
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 37 찬슬르아담 77 1 시간 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 63 폰뉴비 64 1 시간 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 30 에어부산 78 1 시간 전
ㅆㄷ)전생순애 25 장트러블맨 35 1 시간 전
성인 페스티벌, 6월 재추진…주최 측 "민간 시설 대여할 ... 41 살시챠 37 1 시간 전
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 39 뭐하고살지 90 1 시간 전