개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중국인이 쓴 '뜻밖의 한국' 27가지.

네다짱

275개의 댓글

중뽕이 미처 빠지지 않은 헬잘알이다 회사 회식 교수 서열문화 공감된다

뭔 개소리지 슬리퍼를 왜 같이 빨어 병신인가

짱깨 좆병신이지만 23번 같은건 씹공감

근데 솔직히 대부분 맞는말이긴 한데

광저우 생활 하고있는 내가 볼때

중국인이 쓴거 같진 않네

5. 빈부격차는 공산주의인 중국이 더 어마어마하다

대학을 나오고 안나오고가 노골적으로 초봉이 갈리고

사는 집도 와 저런데서 사람이 살 수 있나 싶다가도 좀만 걸으면 고층빌딩이 즐비함

술값도 싼데는 말도안되게 싼데 비싼데는 강남역 싸다구 날릴 정도임

6. 확실히 한국만큼 술쳐먹는 나라가 없긴 한데 중국도 만만치는 않음 여기도 애지간히 쳐먹고 길에 보면 꽐라들 정말 많다 술로 우리한테 뭐라할 정도는 절대 아님

19. 오토바이 광고 뿌리는건 중국이 더하면 더했지 절대 덜하지 않음. 당연히 성매매, 고리대금업 광고지 발디딜 틈도 없음

20. 온돌 까는걸 보면 중국인이 아닌게 확실함. 중국 남방은 중앙난방이 법으로 금지되어있음 그래서 집집마다 보일러를 사야하고 온풍기도 구비를 해야함

당연히 조온나 불편하고 온풍기 틀어봐야 위만 후덥지근하고 밑은 오들오들 추움 초등학교 과학시간만 나왔어도 환기가 어느게 잘 되는지는 개붕이들도 잘 알지?

한국 한번이라도 가본 중국인들은 다들 온돌 찬양함 한국은 집에서 슬리퍼를 안신어도 되서 좋다고 하더라

그리고 내가 만나본 절대다수의 중국인은 한국 굉장히 호의적으로 보고 있음 웬만한 마트 지하상가 가면 영어노래보다 더 들리는게 한국노래고 한국에서 왔다고 하면 더 친절하게 말해주고 그러더라 

오히려 진짜 찐따같이 생긴 새끼들이 한국여자는 다 성형해요? 김치가 맛있다고 생각해요? 이딴거 쳐물어봄 

맞는말인데 그게 한국 전체의 문제 처럼 호도하는것도 웃기고

중국도 비슷하거나 더 심한 문제를 안고있는데 똥묻은개가 겨묻은개 나무라는것 같아서 좀 가소롭네 ㅋㅋㅋ

과장되고 틀린부분도있지만 거의 맞는말이라 생각

덩치만큰 거렁뱅이 깡패국가 그이상도 이하도아닌 짱깨국

짱깨야 짱깨야 천안문 앞 중국인들은 다 어디로 갔느냐

맞는말도 있긴하네

근데 미군한태 의지한다고 까는건

니들이 존나 양심없는거 아니냐?

미군한태 비싼돈 주고 주둔시키는 이유는

북한이 반 나머지 반이 니들때문인데?ㅋㅋ

지들은 한국 전체를 웃도는 레이더를 가졌으면서

한국이 사드레이더 그것도 공격용도 아니고

방어용 레이더 기지 세운다고

이쪽으로 군부대 돌리고 포대까지 들어가면서

협박했잖아?

다른 동남아나 인접국가에 자기네 해역 섬이라고

영토분쟁이 있는 곳 지들 땅도 아닌곳에 가서

군사협박하는 새끼들이 지랄을 하네

미국이랑 동맹이니까 개지랄을 못하는거지

625때도 그렇고 니들이 개수작 부릴거 뻔히 아는데

동맹을 풀겠냐 씨발ㅋㅋㅋ

3 5 7 9 10 11 12 15

반박 불가

나머지 개소리

맞는말도 있긴한데 ㄹㅇ 네다짱이네

양말 속옷 같이 세탁기 돌리는 걸로 지랄하네

내가 본 짱깨들은 아예 세탁이나 목욕같은걸 안하던데

미국소 광우병에서 걸렀다 역시 짱깨군

지네는 아닌 척 하냐

까도 좀 제대로된 나라가 까야지

중국은..

맞는말같은건 하나같이 짱깨본인들 스플뎀 맞는거뿐ㅋㅋㅋㅋ

스스로 쓰면서 용케 안부끄러웠나보네ㅋㅋㅋ

잔말 말고 버튼 가져와라 당장

몇개 빼곤 거의 맞네.

맞는말이있다고?ㅋㅋㅋ없는데?

@느금마덜

나랑 같은 나라가 아닌가 보다..

[삭제 되었습니다]
@거시기경제학

소림사가 그 이름값이랑 무술 같은걸로 관광객을 모으잖아. 일반 절은 안그런데 교리 믿음으로 신도들이 와서 기부를 하지.

중국이 더했으면 더했지 덜하진 않다

원본 어딨냐

짱개

다른나라면 몰라도 중국이 그러니까 졸라 웃끼넼ㅋㅋㅋㅋ

맞는말이라서 이번엔 짱깨 안외친다.

니들이 할말이 아니야 ㅋㅋ

다 맞는말아님???

olc

반타작 안되는 것 같은데

다른나라면 몰라도 짱깨새끼가 이런말하믄 안되지 ㅋㅋ 예비인체신비전, 예비 장기들이 말야. 느그나라님들이 더함

짱깨라길래 또 주작질하나 했더만 되게 진솔하게 써놨네

틀린 말은 없네

지가 잘살아서 거지들을 못본거가지고 ㅋㅋㅋ

짱개가 써서 그렇치 미국놈이 썻으면 다 맞말이라고 했을듯 ㅋㅋㅋ

이걸 중국인이 말했다는게 개그다ㅋㅋㅋ 씻지도 않는 놈들이 세탁기가지고 청결운운하고 있네ㅋㅋㅋ

게다가 지들나라가 빈부격차 제일크다는것도 모르는듯하네ㅋㅋ 우리나라는 아무리 가난해도 집에 티비있고 핸드폰들고 다닌다 거지꼴로 사는 중국하층민하고는 비교불가지

몇개빼곤 진솔한데

마지막은 양심이없네

원인과 결과 그리고 정치수업을 자주들으면 그런말 안할거같은데

제국주의를 그 누구보다도 싫어한다며

당근본자체도 그에 맞서싸우며 창당 성장 하며

역사학으로서 국민들에게 그렇게 교육하지만

그누구보다도 틈만나면 제국주의를 실현하려던 쪽이

그런말을 한다면 좀 정말 양심이없다

저번에 천명을 통해 이제 우리 그런티 안넬께 ㅎㅎ ㅋㅋ ㅈㅅ;;

쪽으로 돌아선거같은데 흠.. 글쎄??

중국인에 대해 알게된거 3가지

1.더럽다

2.지들이 잘난줄안다

3.죽는게 도움된다

반박불가 맞는말 존나 많네 (펄럭~)

[삭제 되었습니다]
@실딱이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬잘알이였던것임

나름 객관적으로 쓴 글인거 같은데, 임금이나 생활비 금액 수준이 좀 틀린거 빼곤..

매우 자주 올라오는 ㅈ중복글

마지막은 시발 양심 ㅇㄷ?

근데 댓글러는 중국에 대해 인터넷으로 배워놓고

뭐 다 살아본 듯 얘기하네

음..ㅎ 반박불가 분명 있다.

1. 중국인은 냄새가난다.

2. 중국인은 더럽다

3. 중국인은 시끄럽다

4. 짱깨는 오만하다

5. 짱깨는 전부다 뒤져야 지구가 산다

위생 타령하는것 빼곤 다 맞는말인데..?

헬잘알 분석갑 ㄷㄷ

저거 반대로 저 중국인이 중국 서민 생활 안해봐서 그래.... 유학 오가는 애들은 기본적으로 중상위층 이상이다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유기농 개고기 한번 잡숴봐 23 일론머슼크 24 2 분 전
50억 받고 지금까지 봤던 야x 공개 78 엄복동 84 15 분 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 57 닉네임변경01 40 18 분 전
속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신 88 오뚜기푸엥카레 69 22 분 전
호주의 국민 간식 클라쓰 56 방구를그냥 60 30 분 전
심각하다는 요즘 언어장애...jpg 106 드럼을잘치자 87 30 분 전
노인빈곤 부동산 연금화하면 낮아진다 50 제로제로 39 31 분 전
작은 주인을 발견한 댕댕이 23 프로슈토 43 31 분 전
은근히 꼴리는 여자 스파이 만화.Manhwa 16 스마트에코 47 31 분 전
ㅆㄷ) 침착하게 정신나간소리를 지껄이는 버튜버 37 전장의방패 33 31 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 33 에어부산 61 31 분 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 33 년후학자금다갚음 35 32 분 전
호주의 절대 먹튀 불가 서비스 25 마법소년매지컬춘식 55 32 분 전
남자 13명이서 한집에 살면 벌어지는 흔한일.jpg 24 이오니아 54 32 분 전
캣맘 레전드.jpg 27 뭐라해야하냐 56 34 분 전
내가 본 주변 서울 사람들의 특징 80 김츼 74 44 분 전
스마트폰 중독 테스트 201 구름이구름 103 46 분 전
PC방에서 100시간동안 살아본 유튜버 126 GTA11 135 56 분 전
화산 분화구로 추락한 中관광객 58 닉네임그까이꺼대충 63 1 시간 전
올 여름도 개 열받는 발렌시아가 패션 56 카타플라스마 69 1 시간 전