개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

파전 몰라서 구박받는 외국인.JPG

제일 위에 앉아있는거슨 타일러

130개의 댓글

막짤에 ㅈㄹ 자막인줄 ㅋㅋ

@검붉은목도리

ㄱㅈㄹ ㅋㅋㅋ

진짜 이렇게 보이넼ㅋㅋㅋ

이거 재밌음

요거 너무 국뽕이던데

타일러가 제일높은 위치에서 반짝이고있구나

@번미침

밑에 있어도 반짝

@사망협곡

너어는...

@번미침

원래는 한국에 20년 넘게 산 지식인 분들 모시는데 타일러가 젊은 외국인 중에선 제일 지식이 많으니까 저기에 앉힌듯

@거기아냐좀더아래

밑에서 부터 머리 많은 순으로 앉힌거아님?

@번미침

탈모빔 에반데

(이마치는 국뽕 아져씨 짤)

@에로망가섬

구박을 한국인이 하는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ외국인이 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 박명수가 모를수 있다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외국인이 외국인한테 파전 모른다고 뭐라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타일러 센세.....

파전이 팬케이크에 들어가는구나

부침개랑 파전이랑 다름?

@슈퍼빌드타이거

파전은 부침개 종류중 하나 아님?

@슈퍼빌드타이거

좀더 큰 범주잖아 부침개는

정답이 삼계탕인데 정답! 닭!! 하는 느낌

@은하수동전

그런 비유를 들자면

삼계탕인데 탕, 닭요리 하는 느낌.

삼계탕의 큰 범주가 닭은 아니지..

닭요리, 혹은 탕 요리

@슈퍼빌드타이거

피자랑 불고기피자의 개념이지

부침개는 전체집합

타일러 포즈 거만한거 보소 ㅋㅋ

@좋짱제조기

지식인층이라 이거짘ㅋㅋ

@좋짱제조기

저위치는 그만한가치를 지님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박명수가 쉴드를 쳐주네 ㅋㅋㅋㅋ

타일러 : 한알못 좆밥들 ㄲㄲ

@바라트 성계 자치령

타일러는 한국인 뗄꼬와도 이기기 힘들겟던데 ㅋㅋㅋㅋ

김치전 부침개 파전 부추전 시발 다 거기서 거기지

백인 머머리 전등대신 쓰네

@퍼퍼퍼퍼퍼펑

너어어어어는 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 막걸리 알면 파전은 무조건 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ

타일러 다리꼬고 앉아있는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파전이 팬케이크면 오코노미야끼도 팬케이크겠네 엌ㅋㅋㅋㅋ

@교드랑이

맞는데;;

@교드랑이

맞음

@교드랑이

심지어 어묵은 피쉬 케이크다.

@교드랑이

어? 어떻게 알았ㅓ?

타일러 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 박명수가 모를 수 있다고 하는데 외국인이 왜 모르냐고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국뽕방송들 너무 싫다 진짜

@아졸려

외국인이 외국인한테 해도 국뽕이야?

@북한

결국 방송에는 대본이라는 게 있기 때문에

저게 순수하게 쟤들 머릿속에서 나온 말이 아닐 가능성이 상당히 높음

물론 토씨 하나 안 틀리게 대사가 있을지까지는 모르겠다만

"그것도 몰라? 식으로 구박을 한다" 식의 상황을 줬을 수도 있고...방송이 생각보다 짜놓은 게 많다

@아졸려

야 그건 좀 너무갔다..

@아졸려

난 파보다 부추가 좋음

타일러 포스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이제 최욱 박명수하고 방송하는 급 됐네 ㄷㄷ

@박철소

최욱이 뭐하는사람이야?

@포 1번포수

팟캐스트쪽에서 워낙 잘나가서 PD들이 섭외해서 공중파까지 진출함.

진짜 무명으로 밑바닥부터 올라온 케이스

가끔 페미년들까는 방송에 나오는 정영진이랑 같이 방송하는 사람임. 팟빵에서 매불쇼나 불금쇼 검색해보고 취향맞으면 들어봐

특히 불금쇼시즌 1 초반에 개붕이같은애 하나 섭외해서 연애얘기하는데 진짜 개웃김

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
개드립간 38살 차장한테 26살 직원이 갈굼당하다가 죽빵날림 ... 50 황근출 75 14 분 전
유튜버가 만나본 성공한 자산가들의 공통점 30 찬슬르아담 55 14 분 전
서울 시내버스 파업 실감난다 26 ㄴㅓㄱㅔㅇㅣ 25 14 분 전
부모님이 낳아주신 아내 22 cm내꼬추 29 15 분 전
MZ 사장도 두 손 다 들었다🙌 ...MZ 알바 어떻길래? 52 nesy 46 16 분 전
섬나라 여고생들의 한국 여행 후기 19 취포취포 33 16 분 전
배우 이미도가 시댁 방문 하면 생기는 일 23 방구를그냥 30 17 분 전
러시아의 답정너 14 손씨네원조비빔밥 44 19 분 전
개막 4연패... 빡친 롯데팬의 절규 53 출근하니피곤하니 33 19 분 전
종교비판 원탑 명문.jpg 50 레니손스 42 21 분 전
친오빠 첫만남썰.ssul 38 AEROK 40 21 분 전
탈모약 프로페시아 회사 경영진 43 유미주의 65 36 분 전
ㅆㄷ)이세계 마족전생 44 장트러블맨 43 37 분 전
약혐) 주먹부터 나가는 놈 참교육 75 방구를그냥 53 43 분 전
테슬라 야채 커터 83 Wangsoba 47 43 분 전
한식이야말로 채식주의의 정점같은 식문화임 104 AEROK 63 44 분 전
지방직 남자 공무원의 삶.blind 110 두둥둥 125 50 분 전
AI 그림의 발전.gif 41 비나비 50 51 분 전
오구라 유나 근황.jpg 50 ghsdtfee 47 1 시간 전
중앙일보가 얘기하는 버스기사 임금산정표 100 유미주의 75 1 시간 전