개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[밴각오하고 저격][스압주의][똥글주의] '그놈'이 붐업 주는 이유에 대해 알아보자

나름 개드립은 크-린하다며 게시글을 모아 읽다가, 댓글창에 눈이 갔다.

그 글에 달린 무수한 댓글들의 향연에, 나는 이놈은 무슨 이유로 붐업을 줬던걸까.

요즘 개드립 보면 붐업을 외치고 있는 그놈의 목소리를 항상 들을 수 있었다.

그래서, 행적을 파헤쳐봤다.

우선 당일부터 시작해야겠지?

레퍼토리가 꽤나 다양하다

와중에, 당황한 게시글 작성자들도 보인다.

그의 대법관과 같은 엄.근.진한 모습에 과연 그는 어떤 수준이길래 남들의 게시글에 붐업을 주는지, 게시글들을 찾아봤다.

주로 붐베에서, 그놈의 추한 목소리를 들을 수 있었다.

첫 글을 눌러봤다.

본문의 내용은 다음과 같았다.

머리에 열 좀 많이 받으셨다. 다른 글의 댓글을 살펴보니,

...사이즈가 나온다 

그만 알아보자

====================================================

그놈 마지막목소리.png

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

팝콘 튀김.png

나 하나 희생해서, 크린한 개드립을 만들 수 있다면 얼마든지 희생하겠다 안녕!

107개의 댓글

좆도아닌 댓글하나에 상처받아서 추적하고 짤모으는게 더웃김

@픽앤팝콘

댓글 하나가 아닌데 ㅎㅎ....

혹시?

@픽앤팝콘

상처받는게 당연한거 아닌가? 내가 개쌍욕박으면 너도 기분 안좋을거잖아?

@한화이글스

이게 맏다

@한화이글스

이거 마타

@픽앤팝콘

너 ㅂㅁ

@픽앤팝콘

본인이신가 보네 그거 부계지?

@픽앤팝콘

ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@픽앤팝콘
@픽앤팝콘

진짜 좆도 아닌 댓글 달으시네요 ㅎㅎ

와 저격! 와 샌즈!

노잼 붐업

~해서 붐업은 컨셉 아니었어?

밴 각오해서 ㅂㅁ

기억할게!

부멉 이거 댓글만 그렇게 달고 부멉은 안주는사람

많던데 이사람은 악질이네

이런걸 진지하게 글쓰는애들도 있네

@국립국어원

다른 애들은 그냥 넘기겠는데, 얘는 못넘길만한게 댓글 내용들이 붐업~에서 끝나는게 아니고 아빠엄마부터 성기 각종 동물 장애인 다나오더라

더러워서 못 올린 내용이 훨씬많다

저런친구들은 항상 무언가에 화가 나있음

페미 정부 정당 지역 등등

화가 나서 까는게 아니라 화를 내기 위해 대상을 찾는 느낌임

노잼글은 그냥 무표정으로 보고 나가는데 저새끼 댓글은 보면 얼굴 찌푸려지더라 ㅊㅊ

병신같은 새끼긴 하더라 ㅋㅋㅋ

쓰레기 저격수는 언제나 환영이다 ㅊㅊ

정의구현 ㅊ

인생 사는거 재밌을까

부먹해서 붐업

저런 거 컨셉인데 밴 못 함?

부먹싫어해서 찍먹

같이 잘가!

@여중생팬티킁카

나도 저런식으로 꼬투리잡아서 ㅂㅁ이라고 적고 부멉안주는 컨셉으로 며칠하다가 귀차나서 그만둠

그와중에 귀여운거 하나는 추천ㅋㅋㅋ 역시 커여운 갓냥이가 체고인거시다...

삶이 얼마나 따분해야 저 짓거릴 꾸준하게 할 수 있을까

우루룽까꿍! 대답못하쥬?ㅋㅋㅋㅋ

페미니스트

진짜 그 봆숪틀딱한테 집 뺏기고 넘어온 벌레같음

잘했다잘했어 졷같은병신새끼가 여기와서지랄이야

저런새끼들이 개드립물흐린다 이말이야 ㅋㅋ

MWL

저새끼 이미 승희가 처리했으니 붐업

쟤 글마다 ㅈ도 아닌 트집잡고 ㅂㅁ주던데 ㅋㅋㅋㅋ

노잼 ㅂㅁ

누군가 했더니 저기 내 댓글이 있어서 저거보니까 바로알겠다 진짜 엄청 베베꼬인듯한 녀석이었음

왜 "놈"이죠????????????이거 남성중심적사고아닌가욧!!!!!!!!!!!!!!

관종저격해주는건 저런애들이 젤원하는거임

차라리 건게 신고를하셈

유동기능이 있는것도 아닌데 왜 실닉까고 이딴짓하는지모르겠어

고생해서 추준다.

ㅂㅅ ㅂㅇ

저격성 게시물은 자제

ㅎㅎ 쟤가 부멈 많이해서 부멈

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 금투세 축하드립니다 13 lllIIlllI 19 1 분 전
알리에서 파는 7만원대 문신 제거기 후기.jpg 22 뭐라해야하냐 37 7 분 전
심장폭행 당한 동물학자 21 뿌묵글타 40 13 분 전
현재 커뮤니티에 중갤발 저능아역병이 도는 이유 61 노가다김씨 55 17 분 전
Sonata 𝗟𝗩𝗖 Edition.jpg 34 Zhdgdvxh 68 19 분 전
적대국 대하듯… 일본, 한국 IT기업에 “지분 팔고 떠나라” 65 유미주의 64 19 분 전
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 42 모로스 64 28 분 전
여초 직장에서 제일 무서운 것 60 유지민 76 29 분 전
3초안에 변명을 생각해내시오 151 짱돌 85 36 분 전
지금까지 다녔던 회사 구내식당 사진들 77 귤까먹는남자 49 36 분 전
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 42 뭐라해야하냐 145 57 분 전
일본에 수출된 밈 90 나잘 78 1 시간 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 125 살시챠 165 1 시간 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 53 삼립호빵 93 1 시간 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 121 년째안락삶 129 1 시간 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 77 뭐라해야하냐 118 1 시간 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 32 프로슈토 34 1 시간 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 136 뚜비두밥밤바바 95 1 시간 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 211 뚜비두밥밤바바 138 1 시간 전
5000억 기부한 대스타 47 개의불알 58 1 시간 전