개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

공익은 가오가 허락치 않았던 그분.gif

허리디스크 4급 공익이었으나 허리치료 후 미국 영주권 포기하고 입대. 

미국 영주권 포기했는데 미군 간지가 나네

캡틴 코리아 니뮤ㅠㅠㅠ

150개의 댓글

존나멋있네 진짜 ㅁㅊ

근데 왜 전역을 안하지?? 군대 체질이라 하사달았나

@심쿵

이제 병장진급인가 했다던데... 이승기보다 더 오래있는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

고냥 신체가 병기자너

보고만있어도 기대고싶다(남자)

@한동

나한테 기대 (남자)

@저는정상인이에욧

나도 그래도 될까 (덜렁)

@한동

이리오도록해

군복이 특이하네 어디부대임?

@나는sd건담캡슐파이터매니아

테스트중인 신형군복

@한화의섹스가이전근표

전방? 특전사?

ㄴㄴ 그냥 새로 전투복 하나 뽑는중임 아직 제식 채용된 전투복 아님

9사단 신교대임

@한화의섹스가이전근표

어디부대냐니깐 개소리하고앉았써

@sksqpsfl93

9사단 신교대 이 씨발럼아

@한화의섹스가이전근표

ㅋㅋㅋ무슨 신교대 병아리한테 북한침투조준비시켜놓고있어 한화는 하도 패배하니까 정신도 피패배해버린거야?

@sksqpsfl93

뭐래 꼴빠인데

이번에 새로 사업중인 워리어플랫폼 전투복중 하나임

보직은 신교대 조교로 알고 있음.

유승준하고 존나 다르네 이새기는 국방부가 혜택도 다줬는데 도망갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@다시태어나니한국인

유승준도 입대 했으면 간지폭발 났을텐데 ㅂㅅ 이지.. 쯧쯧

@Fermata

입대 했음 가요계 영원한 1대장이지

존나 멋짐

안멋있어서 부멉

핏 존나 멋지네 시발

이 형도 군생활 존나 긴거같아 ㅠㅠ

어서 복커하고 음반을 내 줘야 혼내주는데

얘도 전역하는데 존나 오래걸리는 느낌이네

형냐... 너무 멋있어

와 저런 몸 유지하기위해 군것질 안하겠지?

시부럴

한남짱...♡

진짜몸은캡틴아메리카 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군인핏씹간지

어깨에 머리 5개는 올라가겠다 와

이분 빈지노보다 군대 먼저 안갓냐?

광희보다 먼저 들어간거같은데

왜 아직도 군대에잇냐 ㅋㅋ

@롤에190만

그 둘보다 늦게 들어감

강한친구 인정합니다

개인장비에 드론이 포함이네

@김틀딱

개인이 아니라 분대겠지?

전체 차럇! 장군님?께 대하여경례 충성!

@기뉴

장군님이 아니라 아마 '대통령님께' 겠지?

국군의날 워리어플랫폼 행사때 나온거니까

존멋 ㅋㅋㅋ

저정도면 진짜 전역하는게 국방력 손실이다

@제주지검장

씨발 방탄이 얼굴보다 더 작다니

피지컬 봐...

캡틴 코리아 개멋지다 진짜... 군복핏 봐

우리 동생이 이런 남자 만나면 참 좋겠다

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나쎄보이고 멋짐 진짜군인하면ㅇ떠오르는 이미지

퍄퍄

전투복이 저렇게 멋있는거였나

멸치가 입으면 걍 찐따던데... 존나멋잇내 시발

레알 캡틴조선

누구임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 28 유미주의 30 3 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 28 30 10 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 57 사짜직업사이버렉... 31 12 분 전
직장인 연봉 논쟁 50 Pedagology 33 14 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 21 캄차카 30 15 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 28 나이팅게이 49 15 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 25 mjonetool 30 16 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 43 인생포기자 41 19 분 전
요즘 스타크래프트 줄임말 개빡치는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋ 48 김츼 39 19 분 전
진짜 욕해야할 유통업자 14 달토끼 42 20 분 전
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 101 책한권만읽은무서... 88 32 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 20 Blacky 40 32 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 115 안되는건안돼 64 33 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 46 시바 33 33 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 50 셰에라자드 31 34 분 전
제국 해병과 자치령 해병 38 어휴극혐 65 38 분 전
혁신의 아이폰 근황 51 부분과다른전체 34 42 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 100 dlwlrma 53 44 분 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 16 뭐하고살지 45 44 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 89 Iwjxyrnzj 59 48 분 전