닌텐도

스위치 온라인 어느국적꺼로 하는게 좋냐

7일체험판끝나서 1년치 끊을라는데 일본껄 할까 미국껄 할까

스플래툰2 생각하면 일본이 나을까

지금까지 쓰던 미국이 나을까

7개의 댓글

패밀리 용 계정 따로 만들고,

각 국가 돌아다니며 게임 구매할 계정 따로 만들고,

일캐 2개 쓰셈.

패밀리는 1년짜리 5500원에 루리웹등에 모집글 올라옴.

답답하면 가입해서 모집하면 하루안에 모을 수 있다.

@똥먹고맴매

패밀리용 따로쓰면 밴위험없어지나? 패밀리중항명이 개지랄하믄 쭐빠따라던데

@몬헌짜응

음...난 잘쓰고 있음.

@똥먹고맴매

역시 패밀리용 해서 사람 모으는게 낫나

귀찮긴 한데...

잉???????

북미 온라인 사면 스플래툰2 온라인 못행?? ㅠㅠ

일본 북미 계정 두개

곧 있으면 한국 닌텐도 온라인 서비스도 시작하니까 나온다음에 수지타산 고려하세요

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22251 [닌텐도] 꿈섬) 던전 하나 남은상태 후기 뭐요오 0 39 분 전 6
22250 [플스] 모던워페어 뭔가 플스에서랑 pc에서랑 느낌이 다른 거같아 1 멍멍멍멍이 0 2 시간 전 17
22249 [플스] 묵혀둔 세키로 진엥딩 봤다 룩꼬삼 0 5 시간 전 39
22248 [플스] 겜 좀 추천해주라 6 인생쓰로잉 0 6 시간 전 61
22247 [닌텐도] 꿈섬 재밌다 +장단점 8 닼린이 0 6 시간 전 134
22246 [닌텐도] 꿈섬도 사고 디스가이아도 삼 6 피릉피릉 0 7 시간 전 68
22245 [플스] 용과같이4 까지 다깼다 SmashZelda 0 8 시간 전 34
22244 [플스] 눈갱주의)태양만세 4 길을인도하는푸른별 0 10 시간 전 99
22243 [닌텐도] ㅋㅋ 시간 다뒤졌다 2 눈물이주룩주룩 0 10 시간 전 110
22242 [닌텐도] 젤다 안온다ㅜㅜ 빠리빨리 0 11 시간 전 42
22241 [플스] 친구랑 매년 생일마다 게임 하나 하고있다. 3 므르므즈 0 12 시간 전 124
22240 [닌텐도] 갓겜 도착! 펜토 0 12 시간 전 115
22239 [닌텐도] 와따!!!! 빠빠양 0 13 시간 전 66
22238 [닌텐도] 이시국에 일본겜이라니 ㅉㅉ 2 한화우승 0 13 시간 전 147
22237 [플스] 데스 스트랜딩 빨리 나왔으면 좋겠다 해쉬브라운존맛 0 13 시간 전 22
22236 [플스] 이번 추석세일때 산것들 메르헨 0 13 시간 전 97
22235 [플스] 아본하면서 난 몬린이가 맞는걸 느낌 스톰트루퍼 0 15 시간 전 87
22234 [플스] 몬헌 개드립 서클 있음? 2 감자깡 0 15 시간 전 61
22233 [닌텐도] 파엠 스토리 질문 5 kz090 0 17 시간 전 65
22232 [닌텐도] 택배 안오냐!!!! 빠빠양 0 17 시간 전 57