개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

승리 성매매 알선의혹에 대한 해명

관련글 : https://www.dogdrip.net/199931738

성매매 알선보다야 사진 무단도용한게 낫긴 하다만 ㅋㅋ

91개의 댓글

변호사 시바 열일하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@토요일4교시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입을 맞추다 못해 거의 키스하는 지경에 이르렀다

@토요일4교시

가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

그게 경찰과 손발맞춘 진술인가

@합리적조작

경찰이 그 정도 머리수준 있는줄 아나ㅋㅋㅋ

킹갓사님들의 노력이다.

추리야 승하다

변호사가 어케 활로를 열어보려고 고생하네 ㅋㅋㅋㅋ

하긴 뻔히 걸릴 구라라도 쳐야지

어차피 밑져야 본전인거

고작 준비해온 변명이 저거냐 ㅋㅋ

대가리 졸라 굴렸네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 변명으로 쓸게 없었음 저딴 개소리를 변명이라고 쓰냐ㅋㅋ

경찰청장도 몰라 총장이라 했던사람이 편취라는 단어를 쓴것에 킹리적갓심

패배

저거시 사법고시의 씽크빅입니까?

어차피 정황증거뿐이라 저렇게 입털면 그냥 그렇다하고 넘어가겠지... 에휴

젖같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기당해서 사진도용해서 비위 맞춰주는게 정상일까 그렇게나 yg가 좋아하는 법적대응 하는게 정상일까?ㅎㅎ

저렇게 변명할수도 있구나 하나 배워간다

참나.. ㅋㅋ

그냥 인정해라 어디까지 추해질래

변명 수듄보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 보통은 저렇지않냐 야동올리고 이런거..

@프레디

그거랑 전혀 별개임

시사저널은 승리가 2014년 8월경 A대표와 나눈 카카오톡 대화 내용을 입수했다. 다음은 대화내용 중 일부이다. 사안의 민감성을 고려해 카카오톡 대화 내용 원문을 그대로 공개한다.

승리 "대표님 여자 어떤 스타일이 괜찮으세요?"

A대표 "글쎄.. 동남아시아 남자들은 하얀 피부 좋아하다니 피부는 하얗고 청순가련형이나 반대로 섹시한 형. ○○, ◇◇◇, △△△ 같이 청순하면서 섹시한 스타일이나 아예 화려한 스타일 걸그룹 애들처럼... 그런 스타일이면 먹히지 않을까? 키는 160대.. 마른 스타일로"

이들은 당시 인도네시아행을 앞두고 있었던 것으로 보인다. 인도네시아에서 만날 현지인들을 위해 함께 동행할 한국 여성들을 고르고 있는 정황이 계속해서 나온다. 동행의 대가로 여성들에게 지급할 액수도 거론되고 있다.

A대표 "인도네시아 갓(갔)다오는 거 얘기지?"

승리 "네 대표님"

A대표 "2박 또는 3박일 텐데.. 누가 알아본 게 천만원대니까 그 미만으로..?"

승리 "알겠습니다!! 한명당 천만원인거죠 대표님?"

@레드라이트

내가 급을 너무 낮게봣군 큼큼 ㅋㅋㅋㅋ

변혹사 두뇌 풀가동중

상황이 이런데 로시아 선박 선장은 뭐하냐.

김앤장이라 사바사바 놀고있냐..

이새끼들 꿀빠내 ㅋㅋ

변호사를 고용한거냐 작가를 고용한거야

저런게 통하나..? 검사가 븅신도아니고..

비싼 변호사썻을텐데 고작저거야 ㅋㅋ?

@지존당했따

왜냐면 다 한통속이라서 ㅎㅎ

괜히 넘어져서 성기 삽입했다가 무죄된 국가도 있는데

@지존당했따

고작?ㅋㅋㅋ

저정도면 좆되는 아이디어고

충분히 탈출가능한 시나리오임ㅋㅋ

딱봐도 사이즈좋은 변호사구만

@지존당했따

대형로펌 명문대 수석 변호사 수십명이 밤새가며 머리 맞대고 법전 다 뒤져 겨우겨우 찾은 구멍임. 인제 저걸로 거의 논문 수준으로 서류 한 100장 구구절절 거의 스토리를 만들어서 판사님 설득하는거임. 그러면 사형도 집행유예로 만드는거지. 판사도 그사람들과 인맥 하나도 없을리가 없음. 사람이 착하고 인심 좋을수록 친한 법조인의 부탁 거절 못함. 그러면 징역살거 집행유예까지 끌고가는데 성공하면, 의뢰자는 감옥 안가서 좋고 변호사 회사는 성공보수로 큰 의뢰일수록 한건으로 수백억 받을수도있음

@욕하지말자

역시 돈이 최고구만 시발것

저거 저대로 적용되면 형량이 낮아지긴할듯ㅋㅋ

도르마무!!!!!!!!!

변호사 이과출신인가

이러나 저러나 이미지 나락은 확정이네 진짜 이제 연예계는

ㅃㅃ일듯

@동그란케이크

짜져서 사업이나 해야될텐데 라멘집도 폭망하는 중이라 ㅋㅋ

변호사 수듄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 우리집 고양이가 썼어요 이딴건 참신했기라도 하지

[삭제 되었습니다]
@이불밖은위험해

ㅋㅋ그걷진짜 피해자 존나 불쌍하더라 판사새끼 사람새끼도 아님

저러니까 전직 변호사들이 소설책 내면 졸라 잘팔리지..

저게 통하면 앞으로 고양이가 키보드 밟아서 댓글 써진거에요 도 인정해 줘야한다

@아옳옳옳

통할것같음 충분히. 지금시국이면 저정도 변명이면 되고도남을거같은데

제삼자가 쓴줄

이런 방법이!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어르신들 여행 가면 특.jpg 14 sufjan 25 4 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 38 독드립넷 25 14 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 18 야추 27 26 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 13 형님이새끼웃는데요 69 57 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 33 삼대500치고싶음 44 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 49 nesy 36 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 41 까스박명수 52 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 35 사무이 76 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 42 인생포기자 82 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 176 gsfdrntjklgh 83 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 29 털달린바퀴벌레 84 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 19 털달린바퀴벌레 99 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 63 저는기어다닐거에요 86 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 34 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 44 유미주의 53 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 39 dENEb 56 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 56 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 43 세미 74 5 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 60 엄복동 73 5 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 73 렉카휴업 84 5 시간 전