개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자본주의 스트리머

66개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발라당 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수염은 진짜 볼때마다 오지네

ㅋㅋㅋㅋㅋ 10만원이면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 영상으론 못보나??

@머냥참새

https://youtu.be/3C2s6ACEX3E

14분짜리 영상이야

@렙어떻게찍었지

오 감사합니다

@렙어떻게찍었지

침착 ㅇㄷ

발라당 트레일

도네로 때려도 되냐고 하니까 맞는 연기 하는 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

???: 왜 자꾸 울지? 울지 마세요 울면 죽여버립니다

가장의 무게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음벨 ㅋㅋ

인방게시판으로

침착맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와- 돈 쉽게 버네. 부럽다.

@몽실언니

쉬우면 너도 해보면 되지않을까 ㅎㅎ

@몽실언니
@몽실언니

저정도 와꾸에 인지도에 아가리터는 능력까지 필요한데 뭐하나 쉬운게 없구만ㅋㅋ

@faud

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기다니까

막상 방송키면 캠도 못켜고 어버버하다 끝날놈들이 저런소리함

@몽실언니

컨셉인가

@몽실언니

지금 바로 도전하십쇼 !

10만원이면 특급웃음벨 인정 ㅋㅋ

와,, 진짜 돈 쉽게 버네

@달팽이슉

너도해

개고생하면서 연장까지 뛰어야 하루 10만원 버는데... 개부럽다

쉽게 버는게 아니라 젤 어렵게 버는거지

방송켜고 일주일 죽치고 있어봐라 누가 10만원 쏴주나

몸으로 일하는건 누구나해도 사람 끌어당기는 힘은 아무나 못하는 재능의 영역이다

저것도 재능이지...ㅇ

세상참 돈 많은 사람많네

10만원이면 하루종일 웃기 가능

가장의무게추

재밋네 ㅋㅋㅋ

예거 도대체 언제먹냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 쉽게번다는 찐따들 특) 지가 하면 개갑분싸되는거 모름. 침착맨 인지도가 꽁으로 오른줄 암

존나 어렵게 버는거지 병신들아ㅋㅋ 쉽게버는건 방구석에서 부모님한테 도네이션받는 새끼들이고

별로 재미없는데 왤케 추천수가 압도적이냐?

@기아짱짱맨

ㅁㄹ 난 인방 재밌는건 재밌게보는데

침착맨이 인기가많다보니 뭘해도 웃긴가봐

주호민이랑 쟤랑 인방 자주나와서 인기도 ㅈㄴ 많구

나는 안봐서 그런지 그냥 잘 모르는 스트리머가 그냥 리액션 어떻게 할지 고민하는 흔한 영상같아보임

@기아짱짱맨

흐름이지

@기아짱짱맨

니 취향이 좀 다른가봐

zzzzzzzzzzzzzzzzz

침착맨 넘모 좋아

침착맨 팬사이트 개드립넷에 오신것을 환영합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 존나 웃기넼ㅋㅋ

후시딘이 뭔소리야 왜이해못했지

@어둠의쫄면장수

설명충 해줌

저 물이 후시라서 후시랑 약 같이 먹으면 후시딘? 드립임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(안귀여우면 개드립 탈퇴함) 마취나무타기캥거루..jpg 9 뚱전드 15 방금 전
뭐임? 지금 무슨일이 벌어지고 있는 거임? 56 검은사신 39 8 분 전
글후방)트위터가 여자씹덕의 심연인 이유 32 인싸지망생 33 16 분 전
김종국 : 운동 좀 한다고 커질까 걱정하는거 금기어다 41 귀찮아서만능짤만... 66 20 분 전
IS, 푸틴 암살 선언 46 유미주의 48 26 분 전
게이 전용 사우나 청소후기 74 등급추천요정여름이 82 35 분 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 29 구름이구름 40 36 분 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 56 뚜비두밥밤바바 67 41 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 72 usuusi 65 46 분 전
깜짝 놀란 아르마딜로 31 미주 83 48 분 전
야가다 나간 홍만이형 54 분노를개드립에표출함 45 50 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 63 황근출 55 54 분 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 69 뭐라해야하냐 80 54 분 전
장삐주 = 사코팍 설 42 Vol99 70 54 분 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 33 Radian88 99 1 시간 전
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 73 시바 68 1 시간 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 55 수신제가목토천해명 87 1 시간 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 42 등급추천요정여름이 63 1 시간 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 52 실짱님 59 1 시간 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 65 므르므르므 73 1 시간 전