개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어벤져스 : 엔드 게임 확정 포스터.jpg

드디어 마지막 시즌이 오는가

102개의 댓글

하 예고편 보니까 캡틴마블 보고 싶어진다...

@고츄맨

토르1정도임

@잘휘둘리는사람

ㄴㄴ 잘만든 엔드게임 예고편정도됨

스칼렛요한슨 이제 나이가 들었어ㅜ

캡틴마블 많이 보정당했네

[삭제 되었습니다]
@새드립이얌

PC로 오염되기 전 마지막이라고 빡대가리 새끼야

@decoy
@새드립이얌

이번 페이즈 마지막 작품 ㅇㅇ

다음 페이즈는 어케 될지 모르지

가망이없어

왜 토르랑 흑누나는 딴데보고있을까

@이전쟁을끝내러왔다

토니스타크도 좀 다르지 않나

어 흑표 어디감?

@남자간호사이직준비중공부하라고해줘

저번에 뒈짓함

@decoy

아맞다 ㅎㅎㅎ

인워 때 먼지 됐잖아

@내가빅뱅이론을만났을때

까묵음 ㅎㅎㅎ

네스퀵됬대

@키어란라뵺

나는 제티가 더 좋아

@키어란라뵺

미친놈들ㅋㅋㅋ

길리언 언니 왤깨 쭈구리야...

포스터에서 다른데 보는 애들은 살고 같은데 보는 애들은 죽는 그런 거 아니겠지?

@G군

오꼬예(오 꼬추 예쁘다)

PC지랄좀 작작해라. 니 눈엔 온 세상이 다 PC로 보이냐?

@오크짱짱

빠스널 콤퓨타?

하 ㅠㅠ 드디어 종지부를 찍는구나..

일년이 너무 빠르네

트레일러 링크 youtu.be/CkTw2-9d1rc

이번 포스터는 별로네 저번 포스터는 시선처리가 자연스러워서 카드랑 달력까지 샀는데

캡틴 존나 멋있게 죽을듯 중앙에 똭 자리잡고있네

지난 10년동안 고마웠다 ㅅㅂ ㅜㅜ)

마블 이것만보고 손절해야지

울버린 카메오 ㄹㅇ인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조그맣게있네;

@저욕안했어요

도대체 어디용 ㅠ

@대전사는리버풀팬

구란뎅;

@저욕안했어요

이쉬벌롬이

@저욕안했어요

??? : NW방향 보급

헐크의 분노조절잘해는 고쳐질것인가

캡아가 가운데 대문짝만하게 나온 거 보니 정말 죽나보넹

예고편에 캡아가 관짝들고있던데

누가죽는거야

@TOWN

그거 페기 장례식짤

@TOWN

???: 타노스를 담을 관이오. 관이 식기 전에 돌아오리다.

@TOWN

그건 윈터솔져때 페기 죽고 관옳긴거임

@훈남근육형아와랄랄라하고싶다

페기를 폐기했다고??

스타로드께선 아예없네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@최후의광휘

먼지가되어

엔트맨은 왜 칼들고있냐

@금나방

위도우메이커인거신디요;..

@띠리라리로

칼뽑는줄ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 78 열심히사는찐따걸레 41 8 분 전
폭동 일어난 좋소기업 24 엄복동 42 8 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 25 날조와선동 22 8 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 29 열심히사는찐따걸레 36 12 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 32 날조와선동 70 28 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 77 콩순이아빠 67 29 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 25 스마트에코 36 30 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 30 부자가될개붕이놈들 48 32 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 17 코코아비스킷 49 32 분 전
화로에 에탄올 쏘기 71 embroidery 55 47 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 128 살시챠 101 58 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 75 뿌뿛뿅뾿 71 1 시간 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 64 살시챠 67 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 46 멍멍몬 57 1 시간 전
행복한 하니.mp4 29 형님이새끼웃는데요 47 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 37 엄복동 78 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 24 홈바텐더 59 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 33 뚱전드 58 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 52 서울사이버맨 48 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 29 살시챠 46 1 시간 전