개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

깜짝...연예인들이 룸잡고 노는 모습...JPG

69개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈비재동파티일줄

@아주가끔

막짤은 원본이 어색하네

주영아 티비꺼라

그냥 동네아저씨인줄 아랐자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 소박함

막짤볼때마다 아빠앨범같은거에있을것같음

@콜린

우리 외가가 바다라서 첫짤부터 막짤까지 다 가족앨범에있음ㅋㅋ

@스타버터플라이

으엌ㅋㅋㅋ

이건 진짜 전설이다.

누추한곳에 귀하신분들의 누추한사진 ㅋㅋ

울아부지 앨범에 저런거 비슷한거 많음ㅋㅋ

막짤 원본이 저거였나ㅋㅋㅋ

이거 필터넣고 괜찮게 수정한거 있지 않냐?

클래식봐라..

원본이 더 어색한 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 배우 전도연도 만난 사진 잇던데ㅋㅋ

@야생화

전도연어딨어

@아니야안졸려

https://www.dogdrip.net/199948908

본문엔 없는ㄴ데 풀버전 올린거 보면 몇장 더 잇음ㅋㅋㅋ배우 지진희가 찍은거임 대부분

바베큐할때 지옥소환하는것까지 일반인이랑 똑같누ㅋㅋㅋㅋㅋ

물고기잡으러갓는데 저녁밥상에 생선한마리없네 ㅋㅋ

저때 저분들 나이가 어떻게됨?

레전드 ㅋㅋㅋ

존나 소소하게 놀아서 저당시에도 커뮤니티마다 신선한 충격이엇음 근대 막짤은 원본이 어색하누 ㅋㅋㅋㅋ

옷 돌려입는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진에서 냄새나는거 같애.

담배쩐내랑 술냄새랑 불내랑 고기냄새 뒤섞인거

저거 합성인거 모르냐?

생긴것도 비슷한애들끼리 만나네

조승우 23살때 ㅋㅋㅋ

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

건ㅡㅡㅡㅡㅡ전.

황정민 모자 옆머리 튀어나오는 저모습 ㄹㅇ 아재 그자체임ㅋㅋㅋ

막짤은 합성이네

사진은 누가찍었냐 막짤ㅋㅋㅋㅋ

깜짝? 어딜봐서 깜짝임?

낚시갔는데 생선은 메뉴에 없네ㅋㅋ

사진에서 술냄새나네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤에서 발냄새 나는것 같자너

계절을 알수없는 전설의 짤

ㅋㄱㅋㅋㄲ

ㅋㅋㅋㅋ

언제봐도 사진에서 홀애비냄새난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤은 누가 찍어준거야 ㅋㅋ

막짤에 그냥 자기랑 친구얼굴 합성하면 아무나 사용가능

막짤볼때마자 웃긴게ㅋㅋ막내 조숭우가 젤 좋은 자리 편하게 누워있고 황정민이 제일 불편하게 누워있음ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말이 없네

건-전

뭐야? 둘이 절친임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
범죄자 반성문 제출... 피해자 열람 불가.jpg 11 뚜비두밥밤바바 17 1 분 전
유명 만화 캐릭터 이름 논란 38 마법소년매지컬춘식 54 23 분 전
부산에서 쓰면 게이로 오해 받는 말투 90 마법소년매지컬춘식 69 26 분 전
뜌땨...뜌우땨이 뜌땨땨 우땨야! 56 날조와선동 70 27 분 전
ㅇㅂ) 이태원에서 수상한 초콜렛을 받은 유튜버 59 콘치즈콘 49 28 분 전
현재 KBO프로야구 순위 105 언젠가우리다시만나면 46 29 분 전
세계스카우트연맹 : 잼버리 파행은 공무원탓 33 이라기시따 60 29 분 전
신호대기 차안에서 자위행위 남성 입건 69 붕따기 48 30 분 전
인방 구경왔다가 사과방송하는 연예인 28 마법소년매지컬춘식 46 30 분 전
원피스 최신화 스포 후 터져나온 드립들 44 TWINS다현 40 33 분 전
이승우의 혓바닥 드리블 35 appleh 58 35 분 전
마침내 애플 아이패드에 출시되는 어플.jpg 72 Tissues 53 38 분 전
현재 빡친 뉴진스 팬들이 어도어에 트럭박음 39 RTX4090오우너 64 39 분 전
공무원연금 적자, 세금 10조💰 투입해 메운다 120 nesy 61 43 분 전
원피스 충격적인 최신화 내용과 원갤 드립 모음 46 RTX4090오우너 64 47 분 전
아파트 옆 고기집 냄새에 집회한다는 아파트 주민들 68 파멸적상승 48 48 분 전
요즘 트럼프가 조용한 이유 41 착한생각올바른생각 55 50 분 전
교사를 발로 찬 8살 미국 아이 58 appleh 78 52 분 전
딸을 위해 비디오를 남기는 시한부 엄마.manhwa 29 수박은맛있어 64 56 분 전
피시방에서 큰소리로 난리쳤는데도 박수받음 44 마법소년매지컬춘식 97 1 시간 전