개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아이돌 베개영업.victory

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=586&aid=0000005396

해외원정 가는 a사장이라는 놈한테 아예 리스트 만들어서 밀착접대 해줬다고함 

yg는 이미 계약종료됐기때문에 확인해줄수 없다고함

일본 연예계 야쿠자 커넥션 욕할게 아니네 ㅋㅋㅋ

96개의 댓글

와... 그려려니 했는데 진짜 뭐냐

와 진짜 딴따라 많이컷네

진짜 개씹더럽네

계약종료됫으니 입 싹 닦는 yg 씨발놈들 ㅋㅋㅋ

리얼이잔어

왠지 난 저 새파란 승리가 애초에 저일을 자의로 시작한게아닌거같다는 생각이든다.. 모든 흑막은 양싸...가 아닐까

와 진짜 포주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yg씨발 ㅋㅋ

ㅋㅋ승리 버리고 혹여나 관련된거 다 파쇄하고 모르쇠

쮸쮸?

깡패새끼들 죠지니깐 양아치새끼들이 나대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇년전에 지나는 1500이었는데 승리가 추천해주는 여자 1000만원이면 존나싼거 아니냐

계약 중에 일어난 일인데 계약 끝났으니 우린 노상관ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

완전 상품처럼 말하네 1번 2번 5번 ㄷㄷㄷ

yg도 구린게 많네 ㅋㅋ 바로손절걸고

근데 진짜 변호사 잘씀 무혐의 나오겠는데? 결정적인 언어 표현을 안해서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 포주네

재벌들도 저러겠지??

@삐용뿅뿅삐용

재벌이나 정치인은 티비보다가 그냥 “야 쟤 데려와”하면 된다던데

@antianti

그놈의 카더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@그림아님글임

ㅇㅇ 카더라임

상상초월이네 와우.. 저러고 다니면서 방송을 나올 생각을 하다니 간이 불었네;

키야 히토미, 영화 다 현실기반이었자너

당연한거지뭐 ㅋㅋ 연예인들몸파는게한두번인가

YG 문 닫는거냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제껏 이런새낀 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 개멋있네

근데 저런거 하는 년들도 똑같지

일본 연예계에서 잘나가는 이유가 있었네 ㅋㅋㅋ

승츠비라고 깝칠때 역겨웠는데 꼬시다 ㅎㅎ

셋셀테니 다 손절해~

YG 계약 끝났다는게 뭔솔?

저런 배게영업 누구한테 배웠을까?

승리 혼자 할 클라스가 아닌거 같은데 파쇄한 이유가 있었네

근데 카톡은 어디서 났냐??

카톡방에 승리, 투자자 딱 둘만 있었을거 아냐

다음 본사에 카톡 공개요청이라도 했나 시발 ㅋㅋ

@야자하기싫다

편집해서 재구성

@으라가가나

ㄴㄴ 그니까 단 둘만 볼수있는 카톡인데

기자새끼들은 어떻게 봤냐고

상납받은 투자자가 미쳤다고 자수함??

@야자하기싫다

정중하게 보여달라고 부탁했나봐

꼭 야쿠자들 밑에 애들 관리하는 느낌 아니냐?

YG가 오피도 했었넹 ㅉㅉ

존나 열심히 사네. 저렇게까지 하는 이유가 있나??

문서파쇄하던게 이거였나보다

영화나 이런것들이 진짜 허튼데서 나온게 아니란걸 다시금 깨닫게된다

계약 ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은퇴한거도 도의상 책임지는 뭐 그런게 아니고 꼬리자르기였네 진짜 대단하다

진짜 좀 이쁜 연습생들 오지게 가져다가 쓰나보다 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅅㅅ 고인물 .gif 5 구름이구름 17 1 분 전
바키 외전 - 동창회.manwha 6 LinkedList 23 4 분 전
전설의 보온병빌런.jpg 34 차차나아지겠지 26 6 분 전
아들이 좋다고 데려온 며느리가 친딸이였다 49 Vv연옥의사신vV 85 18 분 전
화가 많이 난 버스기사 43 Ultragear 43 20 분 전
???: 여자는 김밥과 같다. 45 김츼 54 30 분 전
혼인증명서·산부인과 검사지 요구한 예비 신랑…"떳떳하... 67 yoouuu 56 31 분 전
일본만화 역대 레전드로 남을 장면 43 모르가나vs아나까나 46 31 분 전
정신나간 배민 근황 ㄷㄷ 97 사익 64 32 분 전
다시 봐도 명문인 경희대생의 에타글 44 스마트에코 49 32 분 전
료멘 스쿠나를 뛰어 넘는 K-저주의 왕 14 산토끼토끼토끼 41 33 분 전
남의 떡이 커보인 햄스터.gif 25 찬슬르아담 42 35 분 전
21,900원 58 질문대장개붕이 39 48 분 전
이완용은 명함도 못 내밀 최악의 매국노 91 에어부산 67 48 분 전
4호선 로우킥남 66 짱돌 44 49 분 전
남편 욕 적은 일기를 남편이 봤어 52 gsfdrntjklgh 58 50 분 전
미국이 가진 모든 국가 기밀 다 알기vs현금 3억 받기 107 폰뉴비 46 52 분 전
출근할때 텔레포트 vs 퇴근할때 텔레포트.jpg 89 뚜비두밥밤바바 45 54 분 전
요즘 유행하는 다이어트 음식.jpg 77 뚜비두밥밤바바 40 54 분 전
서울시가 답변하는 상상대로 서울 사이트 근황 27 camelia 47 56 분 전