개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

의경이 꿀이라는 말에 빡친 의경출신

241개의 댓글

솔직히 꿀 빨러 가서 꿀 빨아놓고 별 생색은 ㅋㅋㅋ

육군 기상시간 7시로 바뀜?

@유방

평일 6시30

주말 7시 이랬음 우리부대는

NTR
@만물견찰설

평일 6시30분은 겨울이고 여름에는 기본 6시 아님?

@NTR

하계 일과 하면서 뭐 있었던거같은데

기억이 가물함 ㅋㅋ

@NTR

여름에 섬머타임 하면 5시30분이었는데

꿀빨러간새끼가 뭔 개소리야

의경 입대하고싶은데 경쟁률이 너무 높아서 주작소설로 조금이라도 낮춰보려고 노력중이라는 게 학계의 정설.

훈련소에서 조교가 의경지원 해본 사람 거수 이러니까 손든 사람 존나많더라ㅋㅋ

의경출신이다 꿀이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 의경은 기동대없나?

@아쉬바르2세

서울은 기동대 70% 방순대 30%일껄

세상이 많이 달라졌네...

내가 입대 할 때만해도 의경가면 많이 맞을텐데 괜찮아라는 소리만 들었는데

@806전경대

12년도때 악습 싹다 조지고 편해짐

진짜 답없는부대는 다 터트려버리고

@답글달면욕함

그 과도기에 군생활 했다 질문 받는다

@806전경대
@806전경대

그 방패로 맞으면 안아프냐?

@천한댕댕이

방패로는 훈련할 때 타중대 아저씨한테 맞아봤고

선임한테는 주로 단봉이나 쪼인트로 맞음

@806전경대

꿀이냐?

@오유즐개드립만세

응 꿀임

주말에 09시 기상? 뭐지?

나는개꿀빨았습니다 한문장을 길게늘어서써놨네

나 12년도 의경출신인데 의경알려준 친구한테 아직도 절한다

@딜도잘넣는메르시

오 20번대 인가보네 ㅎㅎ

하는거 진짜 아무것도없네 ㅋㅋ

지금 의경 생활중인데, 한 글자로 요약해줌

'꿀'

군대는 안 가는 게 꿀이다.

아니 씨발 핸드폰 폰트 왜 나눔명조야 존나 서정적이네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대 꿀 빨면 좋은 거지

헬빨고 와서 사슬자랑하면서 꿀빨았다고 뭐라하는 넘들 얘기 그냥 무시하면 될 일이지

기분 나빠할 필요 없음ㅋㅋ

왜 나 6번 떨궜냐 부산견찰청 개새끼덜아 철원 갔다왔잖아 씨바

@새벽빠따맨

경쟁 애미디짐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

꿀이긴한데 수면장애오는건 인정 ㅋㅋㅋ

난 14년도에 제대했는데 아직도 누가옆에서 소리 살짝만내도 바로깸 잘라하면 출동하고 버스에서 자고 있는데 또 출동 나가보면 조또없음 무한반복 선임보다 늦게일어나면 바로  개지랄 하니 잠귀만 ㅈㄴ밝아짐 시간많은데 잠이안와 ㅠ

주말 9시 뭔데? ㅋㅋ

훈련을 훈련소랑 비비네

빨래랑 개인사역이 진짜 너무... 정신적으로 피폐했던것 같음.

의경 꿀인걸 부정하는새끼는 진짜 노양심임

군대가 힘든건 사람때문 아니었냐? 족같은 애들 선후임으로 만나면 어딜가든 힘들고 좋은사람들 많이 만나면 뭘 하든 재밌는데

@산수려

훈련도 힘들어.... 상대적으로 몸으로 떼우는거라 그냥 버틸만 하다 뿐이지.. 시발 행군은 지금 생각해도 ㅈ같네

@산수려

최전방 부조리가 덜한게 몸이 존나 힘들어서 그럼 ㅇㅇ... 특히 겨울에는 맨날 눈 치우러 다니는데 냉동을 아무리 쳐먹어도 살이 쭉쭉 빠진다.

요약 : 꿀을 너무 빨아서 속이 더부룩한데 그만놀리시죠

저 글씨체로 씨발년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀빨았네 시발 ㅋㅋㅋㅋ

꿀 존나 빨았다고 육군 놀리는거네.

힘들다고 써놓은 게 저 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 시위도 별로없어서 지금 의경개씹꿀이구만 개소리는ㅋㅋㅋ

이새끼 강원도 GOP 체험 시켜주고 싶다 시벌것

군대가면 다 힘들지 뭘 니가 더 힘드네마네여

그럼 육군갈래? 의경갈래 하면 육군감???

부럽따

08 육군인데

친구들중에 의경갔다온애들은 치를 떨던데?

요즘은 꿀인가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이란 : 핵시설 때리면 죽는다 진짜 30 이유없는면상 34 6 분 전
일본김이 얼마나 두껍고 질기냐면 53 등급추천요정여름이 27 7 분 전
충격적인 한중일 미세먼지 상황 .jpg 32 찬슬르아담 28 10 분 전
블아)불금과 아리스 31 창원시진해구이동... 28 15 분 전
습관적으로 가슴만지지마 46 등급추천요정여름이 40 16 분 전
[속보]정부, 국립대 ‘의대증원 조정’ 오후 발표 48 멘탈좋은종합병원 34 17 분 전
한국에서 미용실 가격 80만원 나온 일본인 친구.jpg 76 닉네임변경01 57 23 분 전
⚾️) 어제 야구 보면서 젤 이해 안되는거 81 TWINS다현 53 33 분 전
여자의 적은 여자라는 64만 여행유튜버 49 파랑1 70 35 분 전
속보) 이스라엘, 시리아&이란 공습 136 공격형미드필더 84 41 분 전
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 54 준구 61 48 분 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 30 Kixx 58 50 분 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 25 ㄴㅇㄹ 33 52 분 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 61 등급추천요정여름이 63 56 분 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 36 닉네임변경01 69 57 분 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 96 등급추천요정여름이 61 57 분 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 50 폰뉴비 103 1 시간 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 87 준구 80 1 시간 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 44 골슈덱 43 1 시간 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 41 유자철선 91 1 시간 전