개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한 때 나도 유흥업계의 큰손이였는데 내가 볼때 버닝썬 사건은..

아가리 닫어 김씨

101개의 댓글

흠...

@YYYY

야가다판 밤의황제 김씨(48세/미혼/보도방 블랙리스트)

@어디서봤던가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@어디서봤던가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 야가다꾼들이 등판할 예정입니다

zㅋㅋ

l1

결과좀빨랑나왔음 좋겠다 내친구 아는후배들 거기서 영상찍은거 걸려서 조사받고있다고 하드라

@일주일에딸14번

룸잡고 물뽕 멕여서 떡친거 찍은겨?

@어그로떡밥만먹음

영상은 못보고 그냥 영상찍어서 조사받고있다고 얘기만하드라고

@일주일에딸14번

먼지 알거같다 스트리밍에 있던데

@두호우

뭐냐그게 컴맹이라서...볼수있냐?

@일주일에딸14번

개드립은 사이트 올림 안대지않나? 글고 19금이라 올림 안댈걸유

@일주일에딸14번

친구 잘뒀네

@일주일에딸14번

개붕이라서 살았다!

개붕이가 아니었다면 너도 같이 조사받고있었을거라고!

@일주일에딸14번

쓰레기는 손절하는거다 임마

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 드립은 언제봐도 존나웃기네

@롤이야기하면정신병자됨
@롤이야기하면정신병자됨

이거 어디서 나온 짤이냐

이제 지겹다

영국 기사작위?? 받고 현재는 노가다뛴다는 아재 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@항상웃고삽시다

그거 대물이라는 만화에서 본 것 같기도 한데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

형틀목수 아재들..고생많소

화천에 군생활할때 노가다아저씨 있었는데

사단주임원사 출신이라길래 구란줄 알았는데 진짜였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@긴긴길기리길

띠용

@긴긴길기리길

사단주임원사 하고나와서 심심해서 노가다 하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

@긴긴길기리길

ㅋㅋㅋ 나도 전역하고 노가다 일 하시는 아저씨 본적있음 ㅋㅋ 체력좋겠다 일찍일어나는거 잘하겠다 연금 꼬박꼬박 잘나오는데 놀면 뭐하냐고 일하시던

ㅋㅋㅋㅋ 일베식유우머네

발정난 신임: 행님 그럼 여자 하나 소개해주세요

만능짤이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

아프리카 큰손들 정모사진

예측 성공! 붐업+1

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
금수저인데 아무도 안 믿는 연예인 11 착한생각올바른생각 17 방금 전
미스터쇼 항의 민원 기사… 여초 언냐들 반응 36 살시챠 51 5 분 전
한남들 성매매 후기 17 게장수 40 6 분 전
믿고거르는 부대찌개집 55 멍멍몬 51 12 분 전
x japan을 삼킨 부장님 36 sufjan 39 15 분 전
운전하다 복권 당첨 122 543210 60 21 분 전
부산행 KTX 좌석이 중복 발행 되어서 곤란한 일본녀 54 부자가될개붕이놈들 60 21 분 전
옥택연을 하트머신으로 만들어버린 한 소녀팬 24 마법소년매지컬춘식 56 22 분 전
이와중 일론머스크 근황 ㅋㅋ 88 분노를개드립에표출함 93 27 분 전
일본식 마늘 듬뿍 파스타 82 마법소년매지컬춘식 74 34 분 전
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 56 침착한사람 57 41 분 전
천사같은 간호사 선임 77 파멸적상승 97 42 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 68 구름이구름 72 42 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 155 살시챠 69 50 분 전
얘, 강아지 아닌거 같음.gif 67 수박은맛있어 76 51 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 런 시도 77 찬슬르아담 62 51 분 전
⚾️)어제자 꼴데팬 59 하랄랄라롤로 50 51 분 전
요즘 남자들이 바라면 욕먹는 것.jpg 57 무선마우스 91 52 분 전
🌋 화산 등반하는데 화산이 분화함 42 힝잉잉 37 52 분 전
고양이에 대한 학대를 멈춰주세요 ㅠㅠ 18 제로제로 50 52 분 전