젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이제는 페미들이 국민연금까지 노린다 ㄷㄷ

thumb-bb9dc405ed6a34c2db99312704883074_1552051056_87_840x1505.jpg

120개의 댓글

20년차 육군 부사관 : 어리둥절???

존나 궁금한게 저새끼들 좇논리식 결과의 평등 이지랄하는거 하라 해놓고 같이 쳐놀면 어케되냐

나라가망하냐 저새기들이 뒤지냐

여자라 못받았다 (22세, 애비돈으로 지잡 재학 중)

븅신들 왜 저렇게 받는지 생각 할 머리가 없지 참

가아아아아아악

? 저 골빈 년들은 사회보험의 개념을 모르는건가???

넣은만큼 받는건디 ㅋㅋㅋ

한편 초등교원 연금은....

저년들도 보면 깝깝한데 저런 기사쓰는 언론은 더 답없다

시발 평생 남이 주는돈으로 먹고살았으니 국민연금도 그냥 퍼주는 건 줄 알지

작년 손실액으로 계산하면 2048년에 고갈된다. 그거보다 더 빨라지겠지?

@여우모피

난 2022년으로 보고있다

@tdtd

3년후는 아니지

@합리적조작

http://fund.nps.or.kr/jsppage/fund/fund_main.jsp

현재 적립금 639조원, 평균 수익률 5%대임. 그리고 지금 수령대상자는 시시각각 늘어나는데, 이 비율이 세계적으로도 미쳐돌아갈정도로 높음. 출산율은 0점대임. 3년후? 낙관적으로 보기에는 올해 운용수익률 마이너스났다. 계산기 두들기면 금방 나와. 통계청 추정출산율 말고 직접 회귀시켜서 계산해봐

@tdtd

우리 애가 머리는 좋은데 고갈을 몰라요..

@tdtd

지금 연금지급액이 177조원이라고 나오는데요 어떤 계산으로 3년이 나오는거죠???

여자는 일안해서요 ㅎㅎ

애초에 얼마내지도 않은 것들이 뭐 그리 바라는게 많아 미친것들 무조건 똑같이 내놓으라고 땡강 ㅈㄴ 부리네

이제는 넣지 않은 돈도 받겠다?? 뷔페니즘 정점을 달리네

제발 돈을 내주세요....!!

문재인 찍었으면 각오했어야지ㅋㅋ

국명도 페미민국으로 바뀔기세인데

고심끝에 국민연금을 해체하기로...

@아쿤말알둘둘

부은돈 환불가능하면 해체 찬성임.

@일차

해체 후 남은돈은 임원들이 맛있게 먹었습니다 ^^

@아쿤말알둘둘
@아쿤말알둘둘

주식으로 꺼억 날렸습니다. ㅎㅎ..ㅈㅅ ㅋㅋ

여자 생활보조금 달라던 애들한테 뭘바람?

비혼보조금도 요구할듯

진짜 대가리 존나빵꾸난년 집합소네 그냥 집에서 살림하면 주는지아나

이건 날강도 수준인데?

국민 연금은 늙은 페미들말고는 다 못받으니 걱정말라구 ㅋ

보슬아치들이 원하는 세상은 대한민국 남성 자살 1위 국가인듯

밖에선 미친년 소리들을까봐 저런 소리 못 하면서 왜 키보드만 쥐면 저러냐

맘 같아선 다 그냥 구제역 때 같이 살처분해야된다 저런 도태녀들이 모여서 소리를 내면 나라에 영향을 미친다는게 미칠 노릇

@뷰릅뷰르릅

이야 보슬아치 오랫만에 듣네

씨발 돈을 처내 그러니깐 돈을 안내고 받을 생각을 해

남자들 집안에서 집안일할테니까 여자분들 현장에서 스마트폰으로 불밝히면서 기계에 머리 드밀고 일해주시길 부탁드립니다. 그럼 연금 혜택 좀 균형 맞겠죠?

그러니까 씨발년들아 일을 똑같이 해

ㅋㅋㅋ

난 마누라가 일나가고 나는 어찌저찌해서 쉬는데

페미 응원해 ~우리 페미 힘내~

우리 마누라 연금많이 받게좀 도와줘~

@주관적인요정

너는 어디불편해야된다. 너만 과하게 행복한건

형평성이 안맞으니까

걍 낸돈 포기할테니 그만좀 받아가라 시발

20만원씩 쳐가져가니 개빡침

@몬스 패닉

ㅈㄴ 의무인거자체가 좆 노어이 이거만 안내도 치킨을 10마리 정도너 더 먹을 정도의 윤택한삶으로 바뀔 정도수준으로 많이떼감 ㅅㅂㅋ

재네는 연금이라는 단어의 뜻을 모르나?

그만큼 냈으니까 받는거지 제발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은1표다.

곧 있으면 국가보훈처 국가유공자 남자90%혜택 받음 이 ㅈㄹ하겠네 ㅋㅋ

페미코인 카즈아!!!

페미년들 논리 따지고 보면 결국 북괴 사회주의논리랑 다를게 없던데

?? 쟤네 연금 뭔지 모르냐?

국민연금은 건들면 좆되는거 정치인들도 아니까 걱정 ㄴㄴ 저거 건들면 진짜 나라 뒤집어지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.