젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이제는 페미들이 국민연금까지 노린다 ㄷㄷ

thumb-bb9dc405ed6a34c2db99312704883074_1552051056_87_840x1505.jpg

120개의 댓글

어이가 없네 ㅋㅋ

@불가능한닉네임

엌ㅋ 정말 잘어울린다

[삭제 되었습니다]
@오징어맨

그거 100타 땄으면 자기주머니에 왕창넣었다

잃으면 느그돈 따면 절반이상 내돈했을듯

@오징어맨

ㅋㅋㅋ 그런거 어디서봄?

반박할 의욕도 없다 이젠

돈도안내고 연금받아먹겠다는 소린가?

@유두부조림

여시댓글 한번보고싶다

그놈의 결과의 평등 ㅋㅋㅋㅋ

독 박 징 세

나가 돈을 내라매 시발럼들아

반박해줘도 어쨋든 여자가 덜 받잖아요!

라고할꺼임 ㅎㅎ

저 밥버러지 새끼들 지능수준을 생각해보니 저새끼들 국민연금이 뭔지도 모를거같은데?

일이나 하고 말하세요 씨벌년들아 진짜 빡대가리년들아 ㅡㅡ

그래 다같이 칼춤추자

기본소득 도입한다고 줄것같다ㅜㅅㅂ

그만큼 연금을 쳐 안내셨으니까 안받겠죠?

국민연금 투자 우선순위중에 여자 임원 많은 기업 넣은거 모르냐? 앳저녁에 나라가 통째로 넘어갔음

@아무말대연회

근데 그거 1% 밖에 안 하고 원래 뭐 사회적 기금인가 머시긴가 투자 해야 하는 게 있다고 함

@무등산까마귀

겨우 1프로라고 함부로 쓰면 되나 지들 돈도 아니고 국민들 돈인데

@요로리요로

근데 함부로 쓰는 게 아니라 사회적 기금인가 뭐시기인가 투자해야 하는 부분에 투자한 거라고 들었음

@무등산까마귀

국민연금 총자산 6조의 1%면 6천억인데 그게 밖에?

@무등산까마귀

개붕아 1프로면 거진 6~7조원일꺼다...작년국채매입만 122조원했어

@무등산까마귀

1% 나좀줘라 그거밖에 안하는거

@무등산까마귀

사회적기금=여자지원?

@시작하는사람

페미 거르고 여자한테 지원하긴 해줘야 한다고 봄

연금이 뭔지도 모를텐데

경제 활동을 하던가 씨발년들아

지금 연금타며 은퇴한 세대때

여성들은 경제 활동 참가율이 낮아서

못 받는걸 어쩌라고 씨발골빈년들

운용본부 전주로 내려서 안구랴도 ㅂㅅ됬던데 얼마나 더 망치려고

이씨발 좆같은 대한민국은 어째 뼈빠지게 일하는사람을 대우하는게아니라 개병신같이 놀고 처먹는 개썅년놈들한테 어떻게 계속 혜택을 주는걸가 상대적 박탈감이 존나 하늘을 찌르겠다

신청하고 돈내는거지 ㅅㅂㅋㅋㅋ

누가 여자 못하게 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔지는 알고 저러는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴

진짜 국민연금 건들면 다 뒤지는거야 시발

@지구탈출

잘 건들던데 살아있자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한냄져는 결혼 하든 안하든 갓치녀 지갑채워줘야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개씨발 이게 나라냐 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개뼈빠지게일해서 돈낸거 얼굴도모르는 백수 기집년들한테 넘어가겠내

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 억지로 막은 줄 알겠네

건설현장 남녀비율 90:10

50:50으로 맞춰야,,,,

@속도마차

90:10은 되요?

@MAUSI

거진다 안전요원이나 폐자재 솎아내는 쪽

@속도마차

건설업계 : 아,,, 남자직원 뽑아야하는데 여자직원들 비율이 모잘라서 못뽑네,,,

여성분들 오기만 하세요,,, 월급 많이드리고 일은 쉬워요,,, 힘든일은 다 남자시킵니다,, 제발 오기만 하세요

대가리에 똥만 찬 도둑년들 ㅉㅉ

밥버러지년들.... 에휴... 저년이랑 나랑 같은 한표라니 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ야 그럼 이참에 국민연금없애자 환급해줘 개인이 알아서 할께

아니 씨발년들아 받고싶으면 돈을 내

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.