개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

직접 만든 사이버펑크2077 짤 모음.jpgif

pridepc_new3-20190305-154342-000 (1).jpg

( https://www.dogdrip.net/198702889 , 밑짤에서 영감얻음)

a0106149_498199b4ac7ca (1).jpg

68개의 댓글

ㅋㅋㅋ잘만들었네

@베이스치는여자가이상형임

우리핵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로고배치에 너무 신경써서 ㅂㅁ

개추

개 멋잇다

로고 위치 너무 이쁘게 박아서 근가

쌈마이한 맛이 줄어버렸구만ᆢ

오우 화면비례 좀 아는 놈인가?

첫짤 너무 강한거 아니냐? 맨뒤에놓음 어때? ㅋㅋㅋㅋ

@걔들이뻐

ㅇㅋ!

ㅇㅈ

첫짤이 너무 쌘데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 아래중앙으로 통일시키는게 좋을듯 ㅋㅋ

그리고 첫짤이 빅보스인데 맨 마지막으로 옮겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤은 글쓴이?

DHC

일단 개드립은 보내는데

막짤뭐임 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇몇짤은 고급지게 쌈마이 느낌나네

막짤 미친련ㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2077년 안왓음 좋겟자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개짤 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이버펑크가먼데 씹덕들아

난 아직도 저 교회짤은 ㄹㅇ 사이버펑크맛 제대로 난다고 봄 ㅋㅋ

개짤은 좀 웃겻다

막짤 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2077년은 개좆같은 해구만...

십자가짤 싼다;

막짤 미쳤네

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십자가 느낌있다

막짤 머냐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 두유 밴 !!!

글ㅣ고 제일 윗찰은 어캐햇노??

중간에 교회십자가 저거

타워팰리스 옆동네 강남구 포이동이잖아ㅋㅋㅋ

저기 연탄나르러 가봤는데 진짜 괴리감쩔더라

@에이즈매독

포이동 아닌뎅..

미친 ㅋㅋㅋ 이거 시리즈로 더봤던거같던데 앞으로 유행해서 더많이나오면 좋겠따. ㅋㅋ

한글 로고로 하지

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십자사짤 ㄹㅇ 사이버펑크자너

막짤뭐야 개더럽네 ㅋㅋㅋ

존나웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리즈 제작좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

시리즈로 만들어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 ㅅㅂ

막짤 쫌 혐오 ㅋㅋㅋ

뭔가 화질이 깨끗해서 세련된 걤성이야

막짤 현탐 씹오질거같은디;

막짤에 저 가슴에 끼는 건 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋ

@나의대리너의대리

여성용 유두 바이브레이터 혹은 유두 흡입기

암튼 원래 여성용임.

막짤 저거 유두제품 저거 사고싶다

막짤 자작추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 로고가 너무 이쁘게 잘박혀있어서 감성이 떨어짐 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인간극장 그 자체인 한국의 어느 저가항공사 두 곳 13 K1A1 17 3 분 전
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 25 usuusi 38 20 분 전
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 14 존냥코털 32 26 분 전
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 115 에라드래곤 40 39 분 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 65 엄복동 37 39 분 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 18 TWINS다현 31 40 분 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 36 멍멍몬 37 44 분 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 32 엄복동 38 47 분 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 50 부자가될개붕이놈들 63 1 시간 전
드래곤볼 팬덤에서 반응좋다는 그림쟁이 9 멍멍몬 37 1 시간 전
아일릿 "한결같이 믿어준 소속사 감사. 결과물 자랑스러... 25 peraza 33 1 시간 전
[속보] 틱톡 강제 매각법 미국 상원 통과 55 개드립하면안됨 50 1 시간 전
조현병 증세가 의심되는 커뮤니티 유저들 18 파인애플오이민트냉채 45 1 시간 전
x커여운 둘째 댕댕이 보고 가라.jpg 24 게이개이개붕 38 1 시간 전
친오빠를 꼭 껴안고 잔다는 여동생...txt 37 뭉탱이 56 1 시간 전
연상누나랑 결혼한 썰 26 멍멍몬 38 1 시간 전
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 8 gsfdrntjklgh 59 1 시간 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 54 gsfdrntjklgh 40 1 시간 전
아빠의 지리는 반응 속도 29 gsfdrntjklgh 39 2 시간 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 36 인생포기자 44 3 시간 전