유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

게이는 혐오하면서 와보두는 좋아하는 이중잣대는

폰헙이 차단해줌 ㅎㅅㅎ

이중잣대 내로남불짓 하지 맙시다 ㅎㅎ

414개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@절대적중립

너마냥 솔직하게 "그냥 싫다"라고 하면 되는데 괜히 이유 갖다붙이는 넘들 이해 안 감. 좋고 싫고에 이유가 필요한 게 아닌데.

@절대적중립

그치 병신새끼들이  한남 싫다는데 메갈 하지 마세요 빼애애애액!!

어쩌라고 씨발 싫다는데.

@남남수수학학원원장장남남선선선생님
[삭제 되었습니다]
@절대적중립

비유가 병신같다고 우기지만 니들이 지금 하는짓이 메갈이랑 어떤점이 다른지는 하나도 설명 못함 ㅎㅎ

글쓴이 왜저러냐?

착한게이든 나쁜게이든 그냥 이유없이 게이가 혐오스러울수도 있는건데

글쓴이 왜저러냐?

착한게이든 나쁜게이든 그냥 이유없이 게이가 혐오스러울수도 있는건데

@kz090

그치 착한 남자든 나쁜 남자든 그냥 이유없이 남자가 혐오스러울 수도 있고?

그럴수도 있고ㅇㅇ

난 검정색은 싫고 흰색이좋아 하는거랑 다를게 뭐임? 싫어하는건 자기 자유인데

싫어한다고 다른사람 피해주고 그러면 민폐고

[삭제 되었습니다]
@009

여기서 게이 혐오하는 99퍼가 내로남불 이중잣대 지림 ㅋ

메갈에 대해서 우호적인지만 보면 됨 ㅋㅋ

지들은 혐오하는거 자유지만

남혐은 안된다고 지랄하는 이중잣대 쩜 ㅋㅋ

돈고충

그냥 게이는 혐오스러움

러시아처럼 물리치료 시급하다

@00만볼트

네 다음 병신

네다음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 게이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@00만볼트

아니라고 하면 믿을거임? ㅋㅋ

넌 어차피 니가 믿고싶은대로만 생각하겠지

근거도 없이.

게이를 혐오하지 않는 일반인 남성은 존재할 수 없다는게 니 생각이라면

틀렸다고 말해줄게 ㅋㅋㅋ

게이를 혐오하는 사람을 이해못하는 일반인 남성은 없음. 그건 이미 정신병자임

@필드곳

팩트 : 게이를 혐오하지 않은 일반인 남성은 많다.

팩트 : 그것을 일반인들은 정신병이라 부른다.

2차전을 치루고 있는 작성자의 모습이다

끝나지 않는전쟁

[삭제 되었습니다]
@병신이랑싸움

ㅇㅇ 님이 정상.

뭐 싫어하는 거야 할 수 있지. 지 싫다고 하지말라는건 병신이고.

@넥슨은다람쥐를뿌려라

막심센세니 물리치료니 하는 좆병신들 많더라고 ㅋㅋ

크흐 호모포비아들 존나 많어~

게이 혐오는 본능적인거신디 ㅋㅋㅋㅋ

@몬리니

팩트 : 전혀 아니다.

게이 새끼 풀발기 했죠?

역겹죠?

진짜 토나온다

그만보자 구에엑

@몬리니

동성애 혐오가 본능이 아니라는 근거는 많음.

고대 그리스에서 동성애가 권장되기도 함.

그 시절이나 지금이나 인간 dna는 크게 바뀐것도 없고 본능도 지금의 인간과 다르다 할 수 없음.

고대 그리스에서 동성애가 있었다는게 근거? 동성애 혐오가 본능이라는 근거는 더 많음. 일단 네 존재

툭 까놓고 말해서

나한테 피해 안주면 상관안하는데

존나게 피해가 오니깐 싫어함

레즈도 똑같음 다만 그년들은

나한테 피해가 안옴

ㅈ같이 대응하지말고 걍 있어

이런글이 혐오조장글이지

신경 안쓰다가도 이런글올라오면

존나 혐오감부터 든다

@몬리니

무엇보다 특별히 게이 혐오하지 않는 사람은 현 시대에도 널려 있음.

본능이라는 개소리를 하려면 근거를 들고오세요 병신님. 남들은 본능이 없어서 게이 혐오를 안하는게 아니에요.

그건 다 게이들이라그럼. 정상인들은 게이를 보면 혐오하는게 맞음. 근거는 그렇지 않은 사람들이 다 정신병자이기 때문.

@필드곳

팩트 : 전혀 아니다(2).

니말은 전혀 근거가 안되는데?

본능단위 혐오야^^

아 생물이 아니면 비혐오 쌉가능^^

@몬리니

네 다음 병신~

@몬리니
[삭제 되었습니다]
@병신이랑싸움

내가 피해봄 ㅅㅂ

뭐래 시발 똥꼬충 새끼들 역겹다는데 뭘 맞니 틀리네 하고있어

음지에서 지들끼리 물고빨든 신경안쓰는데 양지로 기어나와서 지들이 정상이라고 지랄좀 하지마라 존나 역겨움

@이래

아 뭐래 한남충새끼들 역겹다는데 뭘 맞니 틀리네 하고있어

병신아 넌 박제야

싫어하는데 꼭 이유가 필요하냐 생리적이던 그냥이던 싫은 애들도 있는거지

@냉동닭

그런 논리면 메갈이든 워마드든 까일 이유가 없잖아? 여기에서 게이 싫다고 빼액대는 인간들 99퍼라 메갈 워마드 까던 인간들 아님? 이중잣대질 중인거 아닌가?

이건 논리가 아니라 그냥 감정이야 그리고 왜 메갈을 끌고오는지 모르겠네

걔네는 단순한 혐오를 넘어서 이상 행동을 하니까 싫어하고 까이는거지

같은 여자가 봐도 이해 못하겠다는 상식 이하의 행동을 하니까

난 게이도 레즈도 존중하지만 싫다는 애들도 반대되는 애들도 이해는 함

서로 한치도 양보나 이해 못하고 자기 주장만 들이밀면서 계속 싸우는게 안타까울 뿐이지

비유가 좀 꼬인 듯.

메갈이 하는 혐오의 당사자니까 반기를 드는건 당연한거지. 걔네가 날 그렇게 여기면 서로 적대세력이니까. 단순히 혐오질을 하냐 마냐로 까지는 않아.

설령 내가 게이 혐오를 한다고 해도 내가 걔네한테 입다물고 혐오 들으라고는 안 해. 내가 그렇게 말하면 그게 이중잣대겠지.

물론 이 얘기와 별개로 정도가 심해지면 어떤 혐오든 반대하겠지만

근데 생각해보니 이것도 게이라는게 정상이라는 가정하에서고

게이인가 ㅋㅋ 이걸 옹호한다고?

생물학적으로 원천적인 혐오는아닌데 메갈이랑 페미사태보고 레즈는 존나혐오할거임 게이는뭐 지들끼리 사랑하든말든 근데 일반인들한테 게이도 사람이거든요하면서 꼽주는건 존나빡침 아무곳에나 코드 들이대면 일반을넘어서서 그냥 눈치없는건데 요즘 퀴어가난리다보니깐 게이레즈 아무거나 꺼내는새끼들이있어서 그건 존나빡침 정치병자같은거 보는기분임 아무데서나 페미꺼내는 페미들보는기분

@흐응

ㅇㅇ 누가 니앞에서 지랄거리는것 자체가 기분나쁜건 인정.

물타기 하지마. 그게 게이라서 더 기분나쁜거임. 지들끼리 안보이는데서 물고 빨고 하는거로 누가 뭐라하냐. 꼭 밖에 기어나와서 무바라무바라 직인다 아이가 이지랄 떠니까 다 죽여버려야되는거지. 사회악 에이즈덩어리들

@필드곳

네 다음 저능아~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 peraza 1 방금 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 1 렉카휴업 0 1 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 7 방구를그냥 9 7 분 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 2 풔카츄 5 7 분 전
다시보는 의사파업초기 부처벌 검토사항 찌라시 3 Whagggg 3 7 분 전
인천공항서 스프레이 뿌리고 9만 달러 절도한 30대 중국인 남... 4 엄복동 4 8 분 전
오늘자 프로야구 중계 레전드 3 노동자90호 7 10 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 2 단무지 6 13 분 전
그저 엔터사업 G.O.A.T 그 자체인 이수만...jpg 2 주금이 6 13 분 전
이주의 모자 년동안똥참음 2 15 분 전
외교부 관계자 “이제 여권 없이 일본 왕래하자” 17 엄복동 9 20 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 17 배고픈누렁이 12 22 분 전
전라도사람은 절대 안쓰는 표준어 22 언젠가우리다시만나면 7 26 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 3 파랑1 12 31 분 전
"공간 컴퓨팅"으로 보내는 불금 11 ravvit 9 33 분 전
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 10 부자가될개붕이놈들 12 35 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 7 장트러블맨 13 40 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 10 세미 12 40 분 전
작년 지진 났을 때 퓰리쳐상 5 웃겨정말 9 40 분 전
⚾️) 최강 한화 실시간 근황 13 TWINS다현 8 41 분 전