개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

할아버지 훈장인증.jpg

제목 없음.png

한입병합기념장

참고로 이 사람 할아버지는

만주국 건국훈장 또한 수여받았다.

113개의 댓글

한일합병기념메달 씹 ㅋㅋ

매국 인증

ㅋㅋㅋㅋ주인님이라고 불러!

[삭제 되었습니다]
@거기아냐좀더아래

플스하면 루리웹함?

@병림픽

모든 플스하는사람이 루리웹을하는건 아니지만 루리웹을 하는사람은 플스를 한다

@렙미만잡

(두부뭉개진 페페콘)

@병림픽
@병림픽

친일파의 후손이 PS4를 사용하면 친일 커뮤니티인 루리웹도 할거 같다고 생각했는데 너무 어리석었엉

만주국 그거랑 삐까치냐

@베를린건물주

그사람이 이사람임

@Sead

ㄹㅇ 친일파 집안이넼ㅋㅋヲヲヲヲヲヲ 졸라 부자일득

@북북춤할아버지

그래서 아이맥 쓰자너

@개붕쿤

아이맥 쓰면 부자임?

@이디언스

난 그렇다고봄 부자친구네집가면 꼭 있더라 사과마크 컴퓨터 연예인들집이랑

없애기도 내놓기도 거시기하네..

매국추

와 엘리트 친일

멋지다 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@후이바르

ㅋㅋㅋㅋ멘트가 달빛조각사 보는줄

@년후 결혼

와 진짜 오랜만에 듣는 이름이네 ㅋㅋㅋㅋ 위드 지금 뭐하고 있을라나

@회차군생활

바드레이 바르고 황제

@2018달력

설마 아직도 완결 안 남?

@회차군생활

대마빨고 잇을걸

@헤르미온느

weed... ㅡㅡ

@년후 결혼

난 문명생각함 ㅋㅋ

@후이바르

걸작!

매국노 중에서도 성골 매국노인가본데

이정도면 명문매국노다 시발거 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ역갤 네임드 ㅆ가능

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쪽팔린다

친일파가 세운나라라 21세기엔망함

그래도 부럽다 존나 부자겟지 하 씹

존나 금수저겠네 ㄷㄷ

매국노인데 부자일까??

저집안 지금 얼마나 잘살지 존나궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ 할배 클라쓰ㅋㅋ

독립운동가 집안도 마냥 가난하진않다 할머니 파평윤씨인데 지금까지 부자심

@콜린

윤봉길의사와 윤동주 시인이

파평윤씨라고 들어본 것 같은데....

파평윤씨라고 전부 독립운동가는 아니잖어?

파평윤씨 엄청 많은데...

한 이~삼백만명 되지 않을까?

@골든하인드

윤봉길 직계가족임 난아니고

@콜린

오우...

내가 생각하기에 우리나라가 해방 되는데 1등 공신이 윤봉길의사라고 생각하는데... 그런 대단하신 분

후손이라니.

@골든하인드

만주국 대만 내몽골 등 일본이 점령했던 나라들 죄다 승전국인 중국이 먹었는데

쟝제스가 조선은 즉각적으로 독립시켜야한다고 주장해서, 미국측 사람들이 엄청 의심했다고함. 독립시켜야한다고 설레발 치고 먹으려는 의도가 아닌가 하고

근데 장제스는 끝까지 조선의 독립을 주장했고 조선독립안이 관철시켰음. 이는 카이로 회담일지와 쟝제스의 일기에 여러차례 기록되어 있음

근데 쟝제스가 왜 언제부터 지원했는가를 보면

윤봉길 의사의 홍구공원 의거 이후였음 그전에는 김구 주석을 만나주지도 않았음

김구 주석도 쟝제스의 마음을 돌린건 윤봉길 의사라고 하고

윤의사의 의거가 아니었으면

우리도 만주족이나 티벳인 대만인 내몽골인 처럼 중국의 속국이나 2등시민으로 살고 있을지 모름

@콜린

세도정치때 백성들 고혈 빨아먹은 걸로 잘사는거

@콜린

파평윤씨? 거긴 대대로 부자집안 아님?

내친구 하나 파평윤씨고, 개지잡대 나왔는데도 집안에서 학비 전액 내주던데

@뿌엨

마저

와 뼈대있는 집안이네

ㅂㅅ들 매국노라니?? 시대를 초월한 선구자지ㅋㅋ 캬~~

개색기 울 할아버지는 탄광 끌려갔는디..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 12 느그도밤나무 24 10 분 전
미국 캘리포니아에서 13년 산 내 시점에서 본 한국의 신기한 ... 47 둥이 36 17 분 전
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 11 싱압둘 30 28 분 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 28 김츼 47 35 분 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 11 장트러블맨 26 42 분 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 13 형님이새끼웃는데요 38 1 시간 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 18 등급추천요정여름이 60 1 시간 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 18 디다케 32 1 시간 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 43 년째모쏠아다 29 1 시간 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 38 최수연 35 1 시간 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 인생포기자 34 1 시간 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 18 에어부산 51 1 시간 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 27 에어부산 44 1 시간 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 13 누메로니어스 45 1 시간 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 23 라이카 32 2 시간 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 99 과닝 92 2 시간 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 19 라이카 39 2 시간 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 29 등급추천요정여름이 62 2 시간 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 74 드립더 38 2 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 32 딸피 48 2 시간 전