개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

새벽에 눈사람 만든 편돌이 출근했오

넘슬퍼

71개의 댓글

DE1

퀴클롭스내

얘 손에 원래 담배있었어...?

Gs네

불쌍..

오스왈드 코블팟씨...?

너보다 고생한거 같다

담배 원래있었나 ㅈㄴ자연스럽네ㅋㅋㅋㅋ

코팝츄스 도동맞음.. 손가락에 흡연충 인장;

크윽.. 죽여라!

담배폈어 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹기 전에 한까치 정돈 괜찮잖아?

@부두바

까치 까치 설날은

행복한왕자 동화 생각나는건 모지??

하루 사이에 비행눈사람이 됐어

담배를 주은거잖어 착한 눈사람

담뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡연은 뭐다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자도 사라지고 커피뚜껑으로 바꼇네.....

눈사람 착한흡연 ㅇㅈ....나같아도 담배핀다 뭔고생을 했는지 눈에 선하네....

니코내코니

미개한 새끼들

담배피면 저렇게되는거야 잘봐

사탕 어디감?

금연캠페인 눈사람이네

츄파츕스 빼갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코에 사탕 어디감

타락해버렸네ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

??? : 어린노무 쉐끼가;

ㅠㅠ

담배추

편...돌...이..오빠......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡연충이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람새끼도 사람이라고 태어난지 하루도 안돼서 사회에 찌든거 보소...

애가 그새 찌들었네...ㅉㅉ

레옹아님?

비니에 선글라스

그래서 법이 필요히구나

손에서 냄새 안나게 나무젓가락으로 피는거 봐 ㅋㅋ

ll

죽...여...줘..

담배충 시발ㅋㅋㅋ담배 꽂으려고 젓가락 뒤집어꽂았네

성의보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타락해버렸어.... 😢

흡연충됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어르신들 여행 가면 특.jpg 12 sufjan 22 3 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 38 독드립넷 24 13 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 18 야추 27 25 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 13 형님이새끼웃는데요 67 56 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 31 삼대500치고싶음 44 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 49 nesy 36 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 41 까스박명수 52 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 35 사무이 74 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 42 인생포기자 82 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 175 gsfdrntjklgh 83 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 29 털달린바퀴벌레 84 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 19 털달린바퀴벌레 99 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 63 저는기어다닐거에요 86 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 34 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 44 유미주의 53 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 39 dENEb 56 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 56 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 43 세미 74 5 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 59 엄복동 73 5 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 73 렉카휴업 83 5 시간 전