개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현시각 페이커 재평가

90개의 댓글

역시 우리혁

우리 혁깅이는 게임밖에 몰라요옹😍

@똥퍼담는기계

킬각 잡히니까 사림 ;;

@금시작

ㄹㅇ 킬각하나는 잘본다

@금시작

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬각이래

@금시작

이게 진짜다

@금시작

이걸 킬각을 보네//

@금시작

이거다

@금시작
@금시작

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@금시작

이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@금시작

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 각 잘봄

@금시작

미친킬각;;;;

@금시작

센세.. 어디까지 보신겁니까?

@금시작

잡혔죠?

@금시작

킬각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이커 센세 역시나 군더더기 없는 움직임 갱각이 안잡히네

갈리오 앞플 도발할거같아서 요즘 무섭다

카시궁 피하는거봐 여윽시;

킬각 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확정궁도 피해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여윽시 우덜 마포으 건아는 다르당께 크

@닉네임변경6974

이새끼 너 몇년도졸업이야!!!!!

@나이프파티

나 12년도 졸업인데

@닉네임변경6974

와 겁나 아저시다

@역시집밥이최고야

ㅗㅗㅗ

@닉네임변경6974

와 리얼 늘거따

@닉네임변경6974

12졸업이면 구름다리오함마사건때인가?

@나이프파티

그거 우리 전임 듣기만 들엇엇음

@닉네임변경6974

딱 김기복있을때네.. 내가 14졸인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@나이프파티

김기복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년 기술 첫 수행평가 석유 뭐시기 조사해오기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지식인에 고대로 있는거 긁어서 내기만 하면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@닉네임변경6974

김기복 기술실 옆에 도로표지판 작품 혹시 12졸업 작품임?

@나이프파티

그거 우리 전 작품이랫음 우리도 그거보면서 기술실 왓다갓다함 지금은 로봇부가 쓰다가 버린걸로 아는데

@닉네임변경6974

존나 선대의 의지였네.. 페이커 자퇴하기전에 아쿠아피시방 존나 들락날락했었을걸

@나이프파티

아쿠아 피방은 나도 아직 다니는데 거기 무슨 이상한 전기구슬 아직도 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@닉네임변경6974

05졸업 적고 갑니다

@좋짱제조기

와 틀니 안빠져요?

저 남자분 함박웃음 왤케 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@개가짖으면왕왕ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 존나좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개가짖으면왕왕ㅋㅋㅋ

그 야동 현자 닮음

@응이엄마

ㅂㄽ ㅌㅋㅌ

한발 빼러 간다 시발

@개가짖으면왕왕ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 순수한 팬의 웃음이다

와 이걸사리네... 역시 빛이다..그저 빛

펜스궁 지렷다

???: 피했죠?

브라자끈위로 툭툭

@유기채소

브라끈자위로 봤네

@유기채소

왜 브라끈자위에서 수정했냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
펜타포트 qwer 사태에 반응이 각기 다른 이유 중 하나 12 김츼 32 3 분 전
아바타 본 사람은 대부분 가지고 있는 생각 15 시바 29 4 분 전
요즘 PC방 인터넷 속도 홍보 근황 17 TWINS다현 59 11 분 전
일본 연예인이 생일에 효도하는법 16 IlllIIIllIIl 40 11 분 전
잔다르크는 정말 안꼴렸는가? 21 나는솔로 48 11 분 전
"中, 알리·테무 통해 개인정보 빼내" 31 TWINS다현 45 19 분 전
ㅇㅎ) 일본 조회수 200만 넘은 짤.gif 23 시바 48 20 분 전
우러 전쟁 교훈...... 전투복 바뀐다 30 F150Lightning 28 20 분 전
ㅆㄷ) 독립한 누나에게서 전화가 왔다 53 일토준지 32 25 분 전
고대인 여성얼굴 발표... 네이버 반응.jpg 80 뚜비두밥밤바바 63 37 분 전
현재 트위터에서 핫한 짱구 사촌형 51 판다곰 73 39 분 전
삼국지 조조의 관도대전 승리 직후 대인배 코스프레 실체.jpg 47 카이부츠와다레다 55 41 분 전
박진영 미담을 풀고싶었던 비 28 엄복동 66 43 분 전
(´Д` ) 16 Blacky 79 59 분 전
QWER 펜타포트 출연에 안 좋은 반응이 생기는 이유 334 TWINS다현 118 1 시간 전
중소기업 사장이 월급 많이 받고 비싼 음식을 먹는 이유.jpg  144 카이부츠와다레다 96 1 시간 전
뉴진스 원곡 못지않게 호평받는 커버곡들 64 나이팅게이 37 1 시간 전
간호학과를 노리는 전자공학과 31 에어부산 74 1 시간 전
충청도가 느리다는건 편견이라는 충청도 사람 43 방구를그냥 62 1 시간 전
연차가 쌓이니 아무도 본인을 혼내지않아 힘들다는 산다라박.jpg 55 렉카휴업 85 1 시간 전