개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

경찰 : 엄마한테 신고하세요

122개의 댓글

@Adkdoe

뭔소리야 첫댓빼고는

바로 안일했다고 인정했는데

논조는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별에 별 if if if 하는것도 그렇고

너 혹시....관심법 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

@nlyxxx

그리고 니가 언제 출동 안했다는게

안일했냐고 했냐

내가 두번째 댓글까지 출동했어야

됐다니까 그제서야 인정한거지

이거 안 읽냐?ㅋㅋㅋㅋ

나보고 댓글 읽고 글쓰라며

그리고 if가정은 니가 먼저

선생이 수습할 상황이니 뭐니

하길레 어떤 상황이 나올지 모르니

신고하면 일단 출동해야 된다는게

아까부터 내가 주장하는 바인데

뭔 관심법 드립이냐ㅋㅋㅋ

니가 먼저 관심법 시전하길레

내가 똑같은 예로 반박한 내용이구만

넌 니가 유리한 내용밖에 필터링이 안되냐?

ㅋㅋㅋ

@nlyxxx

출동안한게 안일이라고? 직무유기지 ㅅㅂ

@nlyxxx

? 그걸 선생님 훈계로 그칠 문제인지 아닌지 판단하는 건 현장에 출동한 경찰이지 상황실 직원이 자의적으로 판단할게 아님. 초등학생이라도 쉽게 접할 수 있는 조각칼로 배나 얼굴을 쑤셨던거면 어쩌려고?

@Lllzka

그럼 112보다 119에 먼저 신고가 됐겠지

@nlyxxx

ㅇㅇ처음은 그럴수도있다치자 백번양보해서 근데 후에 부모가 신고한것도 쌩깐건? 이거땜에 전건합쳐서 가중해서 사람들이 빡친거지 실드칠거리도 아니고 변명의여지조차없는 견찰 케이스다

@nlyxxx

그래 저 견찰새끼도 너처럼 생각했으니까 그랬겟지 둘이 똑같은 새끼네 니가 저새끼 아님?ㅋㅋ

쉴드칠걸 쳐라 이 씨발새끼야

@nlyxxx

븅신새끼들 지랄하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초등학생들은 사람 아니냐? 초등학생이든 유치원생이든 일단 한국 국민이고 자신이 생각했을때 중한시 되는 상황이고 위험한 상황을 당했으니 신고를 한거지 병신새끼들 ㅋㅋㅋ그걸로 니가 맞니 내가 맞니 싸우고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 선생이 수습하고 학부모들끼리 쇼부를 치는건 경찰서 간 후 상황이 되어야 맞는거지 ㅋㅋ 뭐가 먼저인지도 모르네 병신새끼들끼리 ㅋㅋㅋ

@nlyxxx

그래 너처럼 생각했으니 이 사단이 나는거지..견찰들 입장도 차암~~~ 이해가 간다.

@nlyxxx

학교 선생들이 훈계를 안해 왜냐고? 초등학교는 70프로 이상이 여선생이거든 그리고 훈계를 해서 해결이 되는것도 아니고, 그게 효력이 있다면 매년 발생하는 초중고 자살이나 폭행사건이 꾸준할이유도 없겠지...

어디경찰이냐 ㅋㅋ

수사권도 느그 엄마한테 달라해라~

@미사카미코토

존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@미사카미코토

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@미사카미코토

ㅋㅋㅋㅋ

@미사카미코토

ㅇㄱㄹㅇ

그런데 저런거보면 장난전화가 얼마나 많으면 저정도까지 갔을까 싶기도함

이 글하고 상관없긴한디 장난전화 하는애들 벌금 10만원씩 때려야 한다고 생각함

@덕녀

할때마다 +@도 추가좀

@덕녀

10만원+곤장

@덕녀

장난전화를 탓하지 말라고 그래도 메뉴얼대로 해야될거 아니냐..

@덕녀
[삭제 되었습니다]
@고전게임갤러리

직무유기도 맞고 경찰이 잘못한것도 맞는데

오히려 장난전화에 모두 출동했다가 진짜 중요한순간에 사람없어서 출동 못해서 사람이 죽는다면?

그니깐 가장 이상적인 방법은 사람들이 장난전화를 안걸고

경찰은 모든 전화에 성실하게 대응하는거지

진짜 시발견찰 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆찰보단 엄마를 믿어라 이 말이냐

우리나라 경찰 너무 훌륭하다

근데 어쩌다가 요 모양 요 꼴이 됐을까 ?

경찰 : 수사권이랑 수사종결권 줘라 간섭하지말고 ^오^

아니 왜저러냐 시발 내 능력이 후달려서 할게 공무원 순시밖에 없는데 어디사는 몇살 누가 저따위로 사냐

[시발!] 업무를 거부하고 세금으로 월급을 받는 직업이 있다??

수사권? 네 알겠습니다

할말을 잃었따

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 신고도 미성년자 이용 불가냐

(견찰아 그거 해봐 콘)

경찰이 잘한건 아닌데 저런걸로 충격받아서 정신과진료 받고있다는건 언론 힘좀 받고싶어서 드러누운것같은데...

@Qo12

어린나이에 경찰이 절대선인줄 알았는데 저래버리면 충격이 클 수 있지

@Qo12

맞아서 정신과 진료를 받겠지

너나한테 맞고 온정신 유지할 자신있냐

@Qo12

초등학생이 너같은줄아냐?

수사권 독립? 존나 같잖네 ㅋㅋㅋ

근데 경찰은 뉴스 안보냐?? 왜 비슷한 사건들로 계속 욕먹으면서 반복해

@치자피즈

애초 11만명이나 되는 조직을 하나의 인격체 수준으로 바라보는 시각이 잘못됨. 군머에서 끊임없이 사고 터지는 이유지.

@치자피즈

몸좋은 빡대갈들이 제일 지원하기 쉽자너~

쓸모없는 짭쌔새끼들아.

어릴때 맞으면 부모님 경찰 선생님한테 신고하라고 배워서 신고했는데 저렇게 나와버리면 정신적충격이 크지

살인났다고 구라까야지..

이건 몇년전 자료냐 근데?

성인이 죽빵 떄리면 바로오면서

애들은 쌈나도 경찰이 안오지

이것만 봐도 애들이 저지르는 범죄를

얼마나 우습게 보는지 각이 나오는거.

@저크고아름다운

애들은 처벌이 불가능하기 때문 아닐까?

@저크고아름다운

실적에 누계가 안되는듯?

직무유기 오지네

폭력사건인데 피해자가 초등학생이라고 안온거아니냐?

저 전화받은 경찰새끼 직위해제나 강등시켰으면좋겠다.

시발 진짜

신고할때 무조건 소속 이름부터 물어봐야할듯. 자동 녹음은 필수

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
'분실 여권'으로 빌린 고가 카메라 일본서 상습 처... 6 므르므르므 21 2 분 전
미국에서 현지화 된 한식 수준.jpg 22 뭐라해야하냐 17 2 분 전
현재 인성 더럽기로 유명한 연예인.fact 15 닉네임변경01 27 4 분 전
현재 실시간 난리난 포켓몬고 충격 근황 21 구름이구름 41 8 분 전
폴아웃 시리즈 빠돌이인거 인증한다 79 컴잘알 44 20 분 전
이것은 시대의 흐름이다 작가 34 barcas 49 24 분 전
봄날 길거리에 깊이 잠든 고양이.. 21 시바 56 25 분 전
고소 공지 뜬 후 더쿠 근황 63 LG벨벳 65 25 분 전
그림판’으로 채팅 내용 조작… 지인 성범죄자로 신고한 20대 ... 47 zuzulia 53 26 분 전
돈 안 모은 여자친구와 결혼을 고민하는 블라인.jpg 71 블라똥글렉카 43 30 분 전
이거 기구 운동 효과가 뭐냐 헬붕이들아 63 yihjrvler 31 34 분 전
유료 개드립.jpg 90 오렌지쥬지 126 37 분 전
내년 병장 월급.jpg 68 뭐라해야하냐 41 37 분 전
일본vs북한 경기 때 북한 응원하는 한국을 이해 못하는 일본 78 마법소년매지컬춘식 68 38 분 전
대한민국을 자동차로 하루만에 돌기 65 시원한소주 50 38 분 전
보배드림 짜장면 값 55000원 사건 40 yihjrvler 44 39 분 전
출산율 반등 희망... 여가부 발표내용 64 yihjrvler 42 40 분 전
🍆) 일본 청소년 만화 랭킹 1위에 등극된 만화 19 dENEb 33 40 분 전
최저시급 인상과 물가 상승이 관계 없는 이유 58 누군가는해야하잖아 59 41 분 전
최근 악플이 심해진게 느껴지는 연예계 상황.jpg 66 등급추천요정여름이 44 43 분 전