개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

괄도네넴띤 35주년 한정판

2 (1).png

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 이거

116개의 댓글

5배 매운맛 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아니 근데 포장 왤케 이뻐

@모닥뿔

치즈나 우유처럼 생굣당

좋다 사러간다

이런 마케팅 좋아요

기업에서 도전적인 한정상품 내주는 이벤트 좋아함

유튜브 에디션이네 ㅋㅋㅋ

뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 먹고싶다 집에다 보내달라해야지ㅋㅋㅋ

미친넘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 샀다 11번가에서ㅋㅋ

@살육견치와와

링크점

@예쁘게말해요

비밀 댓글입니다.

@예쁘게말해요

비밀 댓글입니다.

@예쁘게말해요

링크 비밀입니다.

@diditmyway
@예쁘게말해요

비밀 친구입니다.

@살육견치와와

샀다 베이베

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 주문해봐야겠다

옛날에 벚꽃에디션도 좋았는데

아무런 맛의 차이는 없었지만...

@뭐했다고7렙인데

토핑이 이뻤자너

귀여워

초딩식 마케팅

네넴띤 ㄷㄷ

진짜쫄면도 오지게 맵던데

와 구매욕구 자극한다 ㅋㅋㅋㅋ 한번에 5개 끓여서 매워뒤질때까지 먹다가 하루종일 피똥싸고싶다

쟤네들 인싸일거야

포장 우유인줄ㅋㅋㅋㅋ

그와중에 인싸라면 이지랄ㅋㅋㅋ 야민정음에 뭔 인싸야 아싸거 뺏지마 새끼드라

괄도 네넴뎬 인데

@독고무영

우리 개붕이는 야민정음 쓸 줄 모르누

@극지저격수

긊짒젒겺숪

@독고무영

@극지저격수

인중냄새

@독고무영

만두

계왕권!!! 5배다!!!!

디씨에서 합성한것같냐;

패키지가 너무예쁜데?

저거먹으면 혀 풀려서 비빔면 말할때 저절로 네넴띤하겠네

디시에서 한물간 유행어들이 수면에 올라오는건 흔하지만 왜 저게 인싸용어가 된거지

@ZI존짱

그럼 광고하는데

개씹아싸히키코모리방구석인터넷폐인 라면

이러겠냐 적당히 넘어가

진짜파네 ㅁㅊ

왜 자꾸 우리꺼 뺏어가!

옷가게를 가든 식당을 가든 개나소나 인싸인싸거리냐

햖귝읹많 앓앟 봀 숧 읻겓 썼얻욣

아무리 그래도 회사 이름까지 야민정음으로 찍다니 ㅋㅋㅋ

http://11st.kr/QR/P/2319220257

따로 안팔고 재고처리품이랑 묶어서파는거더라.. 구성품이 나쁘진않은데 저 매운버젼만 먹고싶단말야 ㅠㅠㅠㅠ

@싸인펜

마트가면 팔라나

나도 저 한정판만 사고 싶은디

@보라돌이얌

11번가 단독판매인듯..

@싸인펜

답글 고마벙 그렇다는건 저 5배 매운 한정판이 지금 달아준 곳에서만 세트로만 구매가 된다. 이 말이오?

@보라돌이얌

ㅇㅇ.. 저 만오천원짜리 패키지를사야 5봉 주는거같음..

@싸인펜

쳇쳇.. 한 세트만 사러 간다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
주성치 영화에 카메오로 나왔던 성룡.gif 6 추천요정이여름 23 5 분 전
같은 사무실 어른들이 하는말 적어옴 18 추천요정이여름 26 19 분 전
롤) 오늘자 G2에게 세트 역전당한 후 목이타는 페이커 24 단무지 27 42 분 전
한유라 유튜브 정형돈 댓글 떴다.jpg 41 nijvfdnivfre 32 42 분 전
우리 태양계 ㅈㄴ 신기하지 않음?? 61 웃겨정말 42 50 분 전
한국인들은 물건 많이 갖는게 삶의 목적이예요 34 엄복동 38 51 분 전
냉동피자 144종을 먹어본 사람이 세워본 냉동피자 랭킹 TOP 15 32 추천요정이여름 30 1 시간 전
성심당 월세가 4억인 이유? 36 중복시부멉 42 1 시간 전
스텔라 블레이드 움짤 개웃기네 28 nijvfdnivfre 41 1 시간 전
실수로 일반인을 용사로 소환해버린 여신.Manhwa 13 온푸 34 1 시간 전
일본 국립연구소: "네이버 기술력 따라잡기 어렵다" 35 DROn2 43 1 시간 전
찬혁 데이트룩 코디해주는 카디비랑 넉살 27 while 31 1 시간 전
‘공포의 조선소’ 이틀 새 3명 사망 25 년동안노딸 54 2 시간 전
ㅆㄷ) 딸이랑 경쟁하는 마마 manhwa 18 세미 41 2 시간 전
참교육 영상 모음 (52.5mb) 40 Haja10 36 3 시간 전
25세연하와 네번째 결혼 했다는 4혼신 71세 박영규 19 형님이새끼웃는데요 41 3 시간 전
이민고민하는 기술직개붕이들은... 99 익스어때 56 3 시간 전
레고의 경쟁대상 48 추천요정이여름 56 4 시간 전
뉴진스 스타일리스트 팀장 “하이브가 협조 않으면 고소 당할 ... 31 나는솔로 50 4 시간 전
직장을 유튜브 때문에 짤렸는데 22 유미주의 61 4 시간 전